2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[感想] 《虚之少女》终于全部通关了(部分剧透慎入)已修改

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB

2013/12/09 开始
2013/12/13 结束
用了4天时间,再次汉化版万岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦

次奥!
这游戏还会不会有下一作的?

哇哈哈,修改。

尼玛!哈哈哈原来我之前看攻略理解错了,还以为【分开】是真结局,结果看了回复才知道原来自己搞错了,难为情死了[s:55]。

冬子生出来的孩子(女,早产),这个很可能就是男主角和冬子的孩子,因为《壳之少女》之后,《虚之少女》刚开始没多久就有说一些那(壳之少女)之后两年,而菜菜子说孩子去年冬天生出来的,可以推理出怀胎十月也就差不多那个时间了吧。

知道【一起去】才是真结局的话就安心了[s:41]
这样的话也就是说冬子毫无疑问是真的死了。

冬子虽然死了,但是考虑到冬子如果没死的话那个身体对日后的生活也会有问题的吧,就连日常生活也做不到,也许让她走也是一种慈悲。

紫还是很棒,某些地方天然好可爱[s:55]
如果有个这样的姐姐撒娇的话就幸福了,妹妹也行。

呼~到头来原来自己搞错了,还我以为【分开】是真结局,到了看【一起去】的剧情的时候都没怎么认真看剧情,好在都是有看的。

现在想起来,的确是【一起去】的剧情好且合理。
【分开】的结局里没有说菜菜子的事,而【一起去】的结局有说。
靠,自己搞错了,还我写了那么多没用的字,本来不想修改的,但是不修改就受不鸟,不自然。

现在知道【一起去】才是真结局,那么如果有续作的话就是男主角去找可能是自己和冬子所生的女儿了吧。

而这次的BOSS就是真崎自己的青梅竹马尚织,没错吧。
如果“一起搜索结局”里三个坟墓中的一个真的是心尔的话,那么带着还是婴儿的冬子之女的人就是尚织了吧。

虽然不知道尚织会以什么情况出现,找到东西坟墓之后的时间总不能太长吧,男主角已经30岁了,所以一二三年后吧。

哎呀,这次的BOSS感觉也不简单!
感觉就像是另一个六命似的!
从过去篇中的内容可以知道尚织牛A的了,也许可以把尚织当成跟六命大同小异的BOSS吧?

还有一点不够好,就是真崎的妹妹花恋被捕了,真崎好像没什么反应,会不会薄情了?还是说我忘记剧情了,所以既读快进了不知道呢?

接下来随便说说一些角色的话吧。

千鹤,这婊子就是一个逼,丢去H为主的游戏里惩罚就对了,无情的婊子。
冬见,虽然着紧雪子是好,但是对亲生女儿薄情,感觉经过这么多年时间了对真崎可能放得开。
小春,男主局时板入院了,还以为会有跟她的H场景とほほ。
杏子,唉~还以为最后会和男主角一起生活,或者成为情侣的,可惜男主真结局被编剧干掉了。
未散,之后可能去了幼儿园生活?
步  ,其实想看她成为男主角助手后的事的,可惜男主角真结局被编剧干掉了。
小羽,没什么好说的,一只跑龙套的婊子,但是觉得留她不如留缀子更好,我喜欢缀子多过她。
雪子,可怜的人,也没什么好说的,跑龙套之一,好像刑期不严重,如果有续作的话可能出现。
小夜,次奥尼玛的婊子,总体出现的话中就是一个嚣张的婊子,必须H世界,及无情精神病。
菜菜子,没想到会是真的婊子!;离开村子之后的立绘感觉妖艳?yiX乱?总之就是想戳的感觉。
花恋,之前的结局里死的,最后没想到居然活下来了。
紫  ,可怜的紫,唯一的亲人?的哥哥居然在真结局里死了。

总结:
客观来讲《虚之少女》也是一个优秀的游戏。
主观来讲,不够《壳之少女》精彩。

《虚之少女》行凶时音乐及场面不够《壳之少女》冲击震撼。
虽然《虚之少女》里的死者数量跟《壳之少女》差不多?(没计过),但是玩完之后那种感觉很薄,好像没死几个似的,但是《壳之少女》玩完之后就有明显的,哦~原来死了这么多个人。

《虚之少女》不少剧情花在过去篇,以致以为是重要角色的小雪像跑龙套似的,感觉小雪就跟小羽没多少分别。

虽然这样说,但也不过是主观罢了,客观的话其实也很好的。

也不知道说什么了,也就到这里吧。

嗯,就到这里吧。

PS:补一张图片,不记得剧情了,男主角和冬子的女儿可能是这个,不乖的紫一抱就不哭了,还抓紧紫的手指,难倒这就是那个什么亲什么关系之类的?下图:

最后就是希望,这个无辜的孩子能够有个好结局吧。
而且尚织到底在真崎不在的期间发生了什么事而变成这样呢,这点也很在意。

欲罷不能的苦行者

DB
真结局一个不错,泡面哥下去陪冬子了,妹妹是我的

女神祝福的聖諭者

DB
kf看到了。。。楼主你连哪个是te都没搞清楚啊。。瞎纠结啥呢- -

阿姆斯特丹  !!!难 难道 难道我搞错了吗?可是,我按照攻略走的。下图,按照攻略走选择【分开】的下面就是TrueEND的字了,不是吗?下图:  發表於 2013-12-13 16:34
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

掌握真理的先知

DB
leon0612 發表於 2013-12-13 13:04
kf看到了。。。楼主你连哪个是te都没搞清楚啊。。瞎纠结啥呢- -

隨機事件: 阿姆斯特丹撿到一張爆乳女公關的芳香名片,找到失主時對方無以為報,只能以身相許,額外支出了4 DB生活費.

跋山涉水的旅行者

DB
咳,雪,紫,月,杏其实是一张脸,画师太偷工减料了。

女神祝福的聖諭者

DB
阿姆斯特丹 發表於 2013-12-13 16:35

LZ看清楚啊。。。TrueEND前面的三角形是指着下面的

掌握真理的先知

DB
gold20009 發表於 2013-12-13 17:08
LZ看清楚啊。。。TrueEND前面的三角形是指着下面的

哦~!我知道了!原来是我用看《壳之少女》攻略的看法了,你看看《壳之少女》攻略的选项和结局的排法,下图:,所以我就理解错了《虚之少女》攻略的选项及结局的排法,以致我以为选项之后在下面的结局指的就是当前选项走的结局。其实当初自己都觉得奇怪的,虽然理解错了,好在全部结局都打出来了。

女神祝福的聖諭者

DB
阿姆斯特丹 發表於 2013-12-13 17:27
哦~!我知道了!原来是我用看《壳之少女》攻略的看法了,你看看《壳之少女》攻略的选项和结局的排法,下 ...

不看攻略也应知道哦 选一起搜查通关后连ED和标题都换了 明显TE的节奏- -
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

掌握真理的先知

DB
leon0612 發表於 2013-12-13 17:45
不看攻略也应知道哦 选一起搜查通关后连ED和标题都换了 明显TE的节奏- -

嗯,在这些地方也觉得奇怪,可是毕竟是自己以为!在没有去核实的情况下只拿了那种感觉和攻略比较,最后得出的结论是:攻略毕竟是攻略,贴得出来就肯定是没错的了,这种没错的跟自己i抱着的疑问比起来,不会错的攻略胜利了。所以...以后得注意才行。

好在,男主角没死

幻想世界的居民

昵稱
城市上空寂寞的歌
DB
。。。。。。。。。。为啥全是本月外链流量用完。。。

幻想世界的居民

DB
图挂了。。。。

幻想世界的居民

DB
楼主.....我也看不到图了....说流量用完了.....

exie

執著未知的探索者

DB
一直都觉得这部游戏挺吓人啊啊

熱情似火的冒險家

昵稱
幽冥夜醉
DB
还没玩最近略忙啊

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
堕天舞踏
DB
对于死妹子的游戏我通常不是很想玩的,就算再不堪的妹纸也不希望死啊(限二次元)。