2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 38
打印 上一主題 下一主題

[感想] [劇透]BradyonVeda ブラディオン ベーダ 通關感想(通完三線附全CG檔)

欲罷不能的苦行者

DB

經過兩天沒SKIP的享受完整個劇情 感覺這作真的是太奇葩了

不但人設奇葩 連劇情也奇葩...

神術兵特務部隊 只不過是一群複製人的再複製部隊

身分從自己的時空域逃出來的殘存部隊-三百臂

也就是說這十個人是不屬於這個時空的人

相事象耐克兵器 其實是為了找出防止次元崩壞的方法和高次元生命体對抗的兵器..

聽這個設定就覺得一整個是給高智能生命體玩的galgame.....

首先我先跟你說男主想要妊娠PLAY機率應該是零...

10人隊的神術兵特務部隊其實可以分成五個世代

1.還未成為神術兵 時空內原生的人類 死後被統合軍轉化成量子腦

2.第一世代的神術兵 有著前一世代的記憶

3.第二世代的神術兵 由一世代的紫音從第七時空野逃出後扶養的神術兵

除了紫音跟直人其他都是透過代理母出生 第一世代的紫音因為不人道的實驗(為了自己生出超越種)

被第二世代的紫音殺死

4.第三世代的神術兵 三百臂在第七八九時空野派出的清淨化騎士團被二世代的直人擊潰後

於是又複製了新一世代神術兵 特別警告直人別有抗命的行為 並被派遣到七八九時空野帶回超越種

5.最後一個世代 在第三世代的直人完成任務後 跟管理局約定 讓自己的10個兄弟倒一個沒有神術兵

的時空 最後過著一般人的生活  而第三世代的直人則是脫離管理局 踏上尋找身在網狀界的小萌旅程

人物       ASC名稱         日文讀音        回路機構
斑鳩 小萠   天戟          てんげき            九芒星回路(ノナグラム)
アルフレッド  ミトラスの剣
クラウディア  レーヴァテイン
斑鳩 遼    天叢雲剣        あまのむらくも     六芒星回路(ヘキサグラム)
ハイム     ヤグルシ.アイムール
東鄉 一樹  ケラウノス
霧生 紫音  シャールンガ                八芒星回路
草薙 清吾  ルーの右腕        ブリューナク     六芒星回路
ヴィヴァ    ウアス杖
藤代 直人  三諦偈            さんたいげ    八芒星回路(オクタグラム)

前面兩線幾乎都是二世代直人拿著阿含的八芒星ASC戰鬥 第三線就只有打打嘴砲而已 他老兄完全沒出手...

男主為了復仇 要殺光以前的兄弟姐妹

第一個殺的清吾 因為憎恨而變成了殺人鬼(原因是自己的身體被人口販子解體販賣..)

為了救楠拿了楠的裝備與他戰鬥 之後被誣陷為殺人嫌犯 為了獲得情報 而不得不與氏家合作

其中最特殊的應該是與遼戰鬥劇情 因為時空震的關係 意識穿越了時空斷層

來到了成為量子腦最初的時空 因此失憶(某些記憶不屬於他的時空!?)

因為看不見的關係未知的女性載入了他相似同位体開始最初的開端

感覺第五章看完才會完全明白前幾章說的東西....

就很像輪迴的概念  10人之中只有男主算是擁有 前世跟前前世的記憶

之後進入楠線的主要劇情....

感覺紫音便當領的超壯烈的....我都哭了說QQ...

男主每次都遲了一步啊 可惡!!

明明楠超肉腳為什麼最後變的跟殺人狂一樣...超引糾一...

最後打大BOSS有用到第三章劉所用的技術喔!!!

最後的結局.....算是HE吧!?

楠線通關後就會出現紫音線....

最後一線 還真的很有意思.....

附上全CG檔案自取

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: searphim變成了觸手,伸進妹妹的小金庫摸出了2 DB.

Bear

掌握真理的先知

DB
妊娠PLAY機率為零是因為子宮被打掉了嗎?
君子彈蛋蛋
小人斬雞雞

欲罷不能的苦行者

DB
Bear 發表於 2014-01-26 23:51
妊娠PLAY機率為零是因為子宮被打掉了嗎?

如果我跟你說是男主有問題 你會無法接受嗎?

欲罷不能的苦行者

DB
這一作很期待, 可是還沒開始玩.
看樓主的評論, 故事應該還不錯.

Bear

掌握真理的先知

DB
searphim 發表於 2014-01-27 00:35
如果我跟你說是男主有問題 你會無法接受嗎?

不會
就跟蘭斯一樣可以無限中出無負擔啊
只要他不是ED就好

====
話說寫劇本的門倉敬介好像是自由作家,主筆的遊戲全都是不同公司出的
君子彈蛋蛋
小人斬雞雞

熱情似火的冒險家

DB
刚开了个头…………不该进来的 额

女神祝福的聖諭者

DB
看CG这原画合我口味,撸回剧情去

執著未知的探索者

DB
楼主,第三结局有没有打出来呢???
我只打出两个结局,那位女主各一个,但是CG还差一部分,总感觉还有一个结局。

如果你打出来了,能说说进入该路线的方式吗???

失望的事,黄毛和刘妹子的OOXX太少。

幻想世界的居民

昵稱
魔神
DB
看了结局 不想玩了。。

欲罷不能的苦行者

DB
bret001 發表於 2014-01-27 10:06
我只打出两个结局,那位女主各一个,但是CG还差一部分,总感觉还有一 ...

我現在都慢慢看劇情在玩的....

根據發售前的資料應該是有三位女主結局

應該是跟二三五章的選像分歧有關係

用Senario Select 看看自己有沒有未讀的章節

我是怕搞混因此都是一條一條過 沒跳著玩...

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏这么给力? 下载了还没安装 看来有事干了~

執著未知的探索者

DB
为什么我图片有2张显示不出来

欲罷不能的苦行者

DB
bret001 發表於 2014-01-27 10:06
我只打出两个结局,那位女主各一个,但是CG还差一部分,总感觉还有一 ...

試出來了

第三個結局是 エピローグ

應該算是偵結局嗎!?
隨機事件: searphim调戏喵星人收得一个香吻,打针消费了3 DB.

執著未知的探索者

DB
searphim 發表於 2014-01-27 23:52
試出來了

第三個結局是 エピローグ

楼主,能说说如何选择的吗???
第一个,第二个必须选择第一项,不然就直接结束游戏了,那之后的选项呢???

我只试出来和紫音一起淋浴还是在外面等她,关系到后面到底是进入紫音路线,还是楠路线。

欲罷不能的苦行者

DB
主角有功能障碍吗?是不是也有很多妹子倒贴呢