2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 32
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 枪神托托拉斯完结,,强行屎片

女神祝福的聖諭者

DB

这烂番到底说什么,我不知道,于是我去是贴吧看高人解说,基本是烂番,屎片在刷屏  ,看来这个结果很大众化

然后我摘了下面几句
老虚背过,说实话崩神是我今年看过最烂的番了。隔壁片场的终极的炽天使都要好过他一点点啊喂,别和我说什么爱看不看的,自己点开的番,哭着也要看完
太狗血了,明明主人公是黑彻,特么的为什么是白彻抢位了,还有最后分明是女主和另一个人结婚了吧
这个番终于迎来了结局。当初楼主追这番的理由很简单,奔着老虚来的。而实际却大失所望堪比A/Z
楼主在前11话的时候,一直有一种被编剧强喂着吃屎的感觉,到了第12话(黑彻结局)都快被喂出快感来了

然而这番是有双结局的,虽然()爱鸡翼是黑结局,可乐视是白结局

——————————

然后,我让你们再一次哭着求爆死,大召唤A/O(我不想提起那名字),屎片之最牛头人

两男主从头打到尾,然后一个似女主的人跟了另一个男人,最后来一句:いい思い...你TMD这笔帐能算????????????

两男主从头打到尾,然后一个似女主的人跟了另一个男人,最后来一句:いいかぜ...你TMD这笔帐能算?,你到底是谁,你旁边的是谁???????????

这两个番有什么不同,显然没有,以骨干式的思维方式

a/o(我不想提起那名字)还不死,均卷6000,不过我免疫力强了,去翻视频截图时居然没感觉
————————
以下个人自嗨

我还以老虚和我一样有思想,可以体察到(翻翻自己的秘录,有这么一句)

“从对抗中可以打出策略的可能性”,“但是没人注意到,自己的选择...,我不说”(第二句是作为小圆那样影响力的结局)

为了产生救世之策略,而故意制造两个绝境世界,“对抗中选出策略的可能性”

从—————————————这样的世界,到——\/——/\——这样世界,不会画了

“从对抗中可以打出策略的可能性”(其实这样话不是这么简单,有些更深的东西我不说)

但是枪神托托拉斯,显然没有以上所说

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
从哪看出女主跟别人结婚了……那只萝莉是男主的孙女辈啊,发色瞳色没继承完全有可能的嘛(难道说的是另一个我还没看的结局?)
这“片”跟阿虚是没有半毛钱的关系的,无论是字幕表还是N+社长的推特都明示过这一点,阿虚只是游戏方面的原案。动画的编剧是海法紀光,不过海法紀光照理也不应该写出这么烂的剧本

「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー

exie

執著未知的探索者

DB
感觉挂着老虚的名字,却没有老虚的神髓

熱情似火的冒險家

昵稱
懒懒撸
DB
编剧教你做人系列,这作和炽天使都是神作,不得不说现在11区动漫文化比以前退步了

傳說中的影之手

DB
好吧 动漫吗  随便看看就好了

來自異界的召喚

DB
这番都是快进而过的

欲罷不能的苦行者

昵稱
三途
DB
老虚只是给个设定挂个名而已吧....话说这设定也是用烂了
个人来说....老虚近年来没啥进步,真的,小圆(包括小圆)开始就没啥进步了,唉,果然写出phantom和沙耶鬼哭街那段时期才是巅峰么...

熱情似火的冒險家

DB
这个貌似之前给的PV很好看吧,不过我一集都没看过以为很好看呢。。
隨機事件: lijian871223花費九牛二虎之力,撬開了自動販賣機,獲得3 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
反正是双结局
黑是GE,白石BE
随你选择,选择白自然是强行烂
选择黑就是完好结局,虽然某双马尾LOLI依然是躺尸
但是也好好说明了人物关系,原来是孙女
隨機事件: マダオ在被FFF團火刑的過程中召喚了路西法,支付了8 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
當天樂視一開始的版本放的是黑徹線.....男女主無人陣亡

米琪是男主的孫女....

早上才換成強行餵屎的白徹線 雙方各死一人

白徹遲早變DE......
隨機事件: searphim在門口的垃圾箱翻找了一天,回收物資販賣了3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
Aldnoah Zero的结尾勉强可以接受,但是这枪神托托拉斯的结尾确实可以认为是烂尾,搞了半天这个结局不知道到时候是要说明什么

跋山涉水的旅行者

昵稱
余崽
DB
真是佩服楼主的毅力,我看到第九集就不行了,但是看到说有双结局,我还是继续把枪神是他拉坨屎吃完算了。。

欲罷不能的苦行者

DB
其实这个剧情就有点坑

欲罷不能的苦行者

DB
自己选择的片就要看到底,我看到一堆刷弹幕的时候简直热泪盈眶

跋山涉水的旅行者

DB
听说崩了就没看了一点诚意的没有 开头就崩了这算什么?