2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十个GAL里面,废物男主有九个,剩下的一个是路人(此贴可能演变为战贴,想赚DB的请进)

傳說中的影之手

DB
引用自 百鬼夜行
丸户请你去找块豆腐撞死,顺便带上高村仁。
直江大和,海斗哥,你们的智商仅仅是用来YY撸炮和强X妹子用的。
E社各位,型月各位,叶子社白皇,G线魔王,家族计划,GIGA那个开机器的,天放晴的好人君等等等等,
你们这群具有强烈代入感的废宅,活该被人喷死啊。
国持君你死的好啊,死了都救不回妹子,死的真是活该!!
雪之丞,还有那个啥?久保胜?您哪位?
…………
………
……

也不看看Fate/stay night那位有几种死法
空帝战骑没固定主角
冥色那位说白了就是宅男,偶尔得了个不知什么宝物就发威了
老塞和志贵是开挂
幻磷那位始终徘徊在黑白之间,但他也是得到布雷亚德遗产才开始出头的
海斗是很猛,但在现实背景的作品里反而显得违和
叶子社白皇是很强,都当BOSS了,自己找扁有什么办法?

秽翼和真剑……
男主角是出彩,又被其他男的抢风头了

我到推荐空轨的神父,该强硬时强硬,该妥协时妥协,办事干净利落从不拖泥带水

跋山涉水的旅行者

DB
= = 好长时间没回来看,发现这么长的战贴居然是我引起得……

嘛,不过LZ发这种AOE性质贴的时候多多少少也想过会这样了吧。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 nsevit
= = 好长时间没回来看,发现这么长的战贴居然是我引起得……

嘛,不过LZ发这种AOE性质贴的时候多多少少也想过会这样了吧。

本来要开战了,你连结论都没下就隐了。

这贴根本AOE不起来,因为大多数人都有这种感觉,GAL通了数百本,积累出来的感觉不大可能成为众矢之的。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

熱情似火的冒險家

DB
廢才跟路人

比較沒特色

比較好帶入

以上

欲罷不能的苦行者

DB
其实我觉得就是拿来yy一下而已,毕竟一般的宅男身上的确没什么共同的优秀的地方,反而在gal里悠游寡断好像反而能博取女主的喜欢,这样就能引起宅男的代入感了。。
对于我来说的话,只要是纯爱的剧情,人设画工给力就行了啊,我还是喜欢直接收cg包~~

VIP

執著未知的探索者

DB
那啥,人嘴两张皮?这种问题本来就是谁都说服不了谁,俺退散。

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 ティエラ
引用自 百鬼夜行
丸户请你去找块豆腐撞死,顺便带上高村仁。
直江大和,海斗哥,你们的智商仅仅是用来YY撸炮和强X妹子用的。
E社各位,型月各位,叶子社白皇,G线魔王,家族计划,GIGA那个开机器的,天放晴的好人君等等等等,
你们这群具有强烈代入感的废宅,活该被人喷死啊。
国持君你死的好啊,死了都救不回妹子,死的真是活该!!
雪之丞,还有那个啥?久保胜?您哪位?
…………
………
……

也不看看Fate/stay night那位有几种死法
空帝战骑没固定主角
冥色那位说白了就是宅男,偶尔得了个不知什么宝物就发威了
老塞和志贵是开挂
幻磷那位始终徘徊在黑白之间,但他也是得到布雷亚德遗产才开始出头的
海斗是很猛,但在现实背景的作品里反而显得违和
叶子社白皇是很强,都当BOSS了,自己找扁有什么办法?

秽翼和真剑……
男主角是出彩,又被其他男的抢风头了

我到推荐空轨的神父,该强硬时强硬,该妥协时妥协,办事干净利落从不拖泥带水

其实吧,年轻人有理想有冲劲敢做敢爱敢恨并不是坏事,哪怕看上去有点幼稚。

话说某K你不妨解释下何谓空洞的正义感

迷失道路的旅人

DB
其实他们一直强调的“普通中学生”什么的从一开始就不普通了吧OTL多少还是有各种外挂和老金的

欲罷不能的苦行者

DB
其实这么偏激的话题没什么好战的,“十个GAL里面,废物男主有九个,剩下的一个是路人”,换个说法就是“GAL里面不废物不路人的男主出现率为0”,那种普普通通的纯爱校园gal里没啥作为的路人男主是很多,但LZ这一炮就打死了所有GAL男主。。
当然我不排除LZ起这么个标题是为了钓鱼引多点人进来。。

反例也不多举了,30L说的那几个我都蛮赞同的,巨乳神风的男主是我最近推的几个校园物里最欣赏的一个了,设身处地,能做到像男主种程度的人会有多少?当然即使是这样也有人觉得男主废的,有次我跟某人说起这游戏的时候就听过这种论调:
某人:“神风里的男主真废啊”
我:“为啥?我觉得很不错啊,智商高行动力也高”
某人:“打个BOSS还要那么多女孩帮他,还不废?”
我:“那还能怎么样?男主的能力只能用一次充一次。”
某人:“如果是我,我直接复制个超强爆炸能力往那研究所里一丢就行了, 还用毛那么麻烦”
我:“你说得对,男主是很废。。”
然后我终于懂了,其实有时候不是男主太废,而是玩家太强了。。

榊原ゆき 該用戶已被刪除
“十个GAL里面,废物男主有九个,剩下的一个是路人”
1,不废 能有代入感么。真正不费的男主 去看YY小说去
2,而且人家不是完全的废,最少还有你所没有的”優し”
3,GAL本来就是让平凡的人能有赞同 能有不平凡的生活 而这正是宅们向往的。
PS:正因为三次元追妹子费力 所以大家才去二次元那个即使有点废也能有妹子的世界
PS2:不喜欢就别玩呗= =多简单

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 榊原ゆき
3,GAL本来就是让平凡的人能有赞同 能有不平凡的生活 而这正是宅们向往的。
PS:正因为三次元追妹子费力 所以大家才去二次元那个即使有点废也能有妹子的世界

争うことは実に虚しいである
君は私を肯かせることができず
また私は誰がを説得するつもりもない

ギャルゲーは大好き、が、
何時まで続けるかな?

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

榊原ゆき 該用戶已被刪除
引用自 Sephiroth2006
引用自 榊原ゆき

争うことは実に虚しいである
君は私を肯かせることができず
また私は誰がを説得するつもりもない

ギャルゲーは大好き、が、
何時まで続けるかな?

まぁ、人間の観点が違う
争うことはいつでもつづきですね
最後、私はただDBのためにw

跋山涉水的旅行者

DB
LZ,说出了大家(大部分玩家简称“大家”)的心声啊。男猪脚不废点怎么能激起女主的母性情节呢?
Open Combat!12.22 WA2CC降临!等待BALDRHAED系列新游戏!

欲罷不能的苦行者

DB
有理有据啊。

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 heronghelu
我也想看平凡人奋斗成长超脱开开后宫的片,但是galgame可能么?

白银武能满足你