2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ティエラ
打印 上一主題 下一主題

[原創] 对魔忍3讨论楼(224楼后有剧透)

跋山涉水的旅行者

DB
人棍便器?非常期待啊!

欲罷不能的苦行者

DB
刚去LILITH官方看了下,并未放出新角色的CG,而其他角色的CG看上去并无太多亮点,感觉跟一年前出的“堕ちる人妻”水平相当,可时代是在进步的啊。不知道这次的声优和剧情能不能稍微好一点。。。

等到对魔忍3放出,游戏是肯定会下的,但我预计这一部达不到一流水平的标准,不抱多大希望。
至于有些人说什么“LILITH大爱啊”"LILITH无敌啊"之类的,我劝你们别傻了,多玩玩真正的大作吧。

傳說中的影之手

DB
引用自 qwgfno1
刚去LILITH官方看了下,并未放出新角色的CG,而其他角色的CG看上去并无太多亮点,感觉跟一年前出的“堕ちる人妻”水平相当,可时代是在进步的啊。不知道这次的声优和剧情能不能稍微好一点。。。

等到对魔忍3放出,游戏是肯定会下的,但我预计这一部达不到一流水平的标准,不抱多大希望。
至于有些人说什么“LILITH大爱啊”"LILITH无敌啊"之类的,我劝你们别傻了,多玩玩真正的大作吧。

新角色有CG也不会多
只剩半截身体的实在……

執著未知的探索者

DB
看了官網跟新的CG圖,

發現朧竟然在親自調教自己BOSS

的心腹.

她是準備篡位(騎士的位子),

還是有意要跟她主子作對阿?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 qwgfno1

话说这一楼里那楼有说过。【LILITH大爱啊”"LILITH无敌啊"】了????
真正意义上的大作,先写几个名来看下吧,

coolnovo 該用戶已被刪除
希望不要太重口。。。

執著未知的探索者

DB
引用自 qwgfno1

對喜歡玩拔作的人來說,的確是一流的作品阿!

感覺你是來亂的...

傳說中的影之手

DB
引用自 sakuras88

话说这一楼里那楼有说过。【LILITH大爱啊”"LILITH无敌啊"】了????

比11eyes和石头门这种无脑穿越剧好
机器猫的专利轮的到你们干?也不看看自己是什么东西

欲罷不能的苦行者

DB
我心目中的大作,WAFFLE的团地妻这个是最喜欢的, BISHOP每一个都很好,AIL的各种怀孕重口NTR,N+是GAL不是H但是剧情一流,至于一些评价很高的剧情作,因为我是日文盲的关系所以都没玩过。再说LILITH,出了好几十部作品,能入眼的数得出来:监狱战舰 堕人妻 吸血鬼那个,对魔忍3这个估计也可以。LILITH我下了几乎全部的作品,后来一个一个玩了,本来我不懂日文就只能靠看CG和场景判断剧情走向,但是有时候衔接得不好,看起来就很吃力。

LILITH无敌,这是我半年前刚接触HGAME时候说过的话,现在我又不喜欢了,所以我很纠结。另外,在LILITH的新作发布的时候也有人这么说,当然每个帖子都有人说好,估计就是灌水的,就这样。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 qwgfno1
我心目中的大作,WAFFLE的团地妻这个是最喜欢的, BISHOP每一个都很好,AIL的各种怀孕重口NTR,N+是GAL不是H但是剧情一流,至于一些评价很高的剧情作,因为我是日文盲的关系所以都没玩过。再说LILITH,出了好几十部作品,能入眼的数得出来:监狱战舰 堕人妻 吸血鬼那个,对魔忍3这个估计也可以。LILITH我下了几乎全部的作品,后来一个一个玩了,本来我不懂日文就只能靠看CG和场景判断剧情走向,但是有时候衔接得不好,看起来就很吃力。

LILITH无敌,这是我半年前刚接触HGAME时候说过的话,现在我又不喜欢了,所以我很纠结。另外,在LILITH的新作发布的时候也有人这么说,当然每个帖子都有人说好,估计就是灌水的,就这样。

我还以为你要拿剧情派的游戏来和拔作比.....
原来是日文盲....【无恶意,话说用这个词你不介意的吧,你自己都这么形容的】

BISHOP的每一个都很好?
BISHOP每次都千遍一律的学园调教剧,
10部游戏里8部是学园调教,还有1部是学园纯爱,最后一部是公主剧
调教手法和剧情千篇一律到我都不知道怎么吐槽好了...........
最新那个SLG倒是大改革了,调教方式上,但改成这样我觉得反而更.....

BISHOP的强处也就カガミ的原画和被カガミ带出的水岛的
但千遍一律的校园调教剧用カガミ的アヘ顔始终有些违和

至于AIL,CG质量太一般,手段和内心描写的到还不错,
无奈CG拖后腿,WAFFLE算是纯爱系的拔作吧...
这个不能拿来和凌辱系的比吧

至于LILITH,你不说他一年出多少作品么,2-3月一部,
而且LILITH的招牌是非现实工口啊,而且剧情可都是颇有新意的
监狱战舰,对魔忍,等等以凌辱系来说,和BISHOP战剧情的话就是神作了
LILITH的非カガミ原画的作品是没几部像样的,无视掉不就好了

单纯轮重口系拔作的话,像样的只有BISHOP和LILITH,其他社出作品的周期实在太长..
BISHOP则是千篇一律的实在太厉害,另外你的那些大作,建立在你看不懂剧情上啊,这样就等于是无视剧情在评价,实在是.....

執著未知的探索者

万年酱油伸手党

昵稱
马克
DB
巨胸万岁!绝赞期待中呢!

RYU

執著未知的探索者

DB
引用自 ティエラ
引用自 sakuras88

比11eyes和石头门这种无脑穿越剧好
机器猫的专利轮的到你们干?也不看看自己是什么东西

LILITH大部分情况下令人哭笑不得啊

监狱战舰,装甲骑女之类的……一想到原型是SEED和装甲骑兵顿时就觉得不对味,特别是想起QB哥那一脸“你已经死了”的表情

LILITH作为一个游戏公司,出的大部分都是廉价以及开发时间短的游戏,作为一个借用别的作品用来制造噱头提升销量积累成本无可厚非,也可以看见他们出了一两作类似的作品之后马上转原创拉自己的品牌,比如对魔忍

就商业公司的运作来说比较下作而已,LILITH不是无脑,人家精明得很,目标明确

就商业性质来说,只要剧本中规中矩,在拉上六弦アリス来配个乐就差不多了,现在就是一个量多量少的问题,看看价格是平常游戏三倍价格的对魔忍3是不是真的在量上一个就有三个那么多,剧本差也差不到哪去,就看量了
至于AIL,CG质量太一般,手段和内心描写的到还不错,

呸!良心的AIL基本上都会有父娘PLAY,这么良心的公司打着灯笼都找不到你还敢黑!真要黑的话……就是态度转折太快了简直过山车………………

z0_0d 該用戶已被刪除
支持一下 谢谢分享

執著未知的探索者

DB
新人物断手断脚的设定么。。。

跋山涉水的旅行者

DB
图象一遭和谐...