2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: タマ姉の夫
打印 上一主題 下一主題

[討論] 魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~討論帖(SSG+更新檔1.02+存檔連結) ... ... ...

欲罷不能的苦行者

DB
问一下,APP成功安装,游戏可以运行,第一场战斗无法进入,直接报错,W7 32系统,游戏内文字无乱码,进入游戏是的设置提示有乱码,请问如何解决

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
哥到了城下就取消同盟合约,然后各种灭国抓公主抓女王..

傳說中的影之手

DB
kof9708 發表於 2013-04-27 02:02

可以抓男人不?
另外抓女的后能不能只关着不H?

熱情似火的冒險家

DB
后悔选了普通难度,顺利过了序章,后面选择不开战,和精灵妹子结盟,但是后面帮精灵打第一个敌国就悲剧了,第一个城打狼化loli死活打不过去,对方上场的都是300+的HP,我方12个有脸的武将,级别最高是武馆里雇来的20级狙击弓大叔,一个个上场都被人打死了
春天种下一只萝莉,秋天就能收获一打御姐

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
kof9708 發表於 2013-04-27 04:02

关键是抓到了能H吗?

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-27 02:24
关键是抓到了能H吗?

能啊...不能搞我去抓来干嘛...
不过E社这次的游戏感觉一般
貌似乐趣在于用其他不同国家来通关..和兰斯差不多.

PS:我用SSG的...用了之后,在打仗时我都觉得烦躁无比。。
这游戏正常玩下去会把人逼疯的....

ティエラ  男的能抓不?  發表於 2013-04-27 03:08
隨機事件: kof9708遇到了一根賣女孩的小火柴,使用5 DB認購了一只幼女,二人從此幸福的生活在了一起.

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
kof9708 發表於 2013-04-27 02:34
能啊...不能搞我去抓来干嘛...
不过E社这次的游戏感觉一般
貌似乐趣在于用其他不同国家来通关..和兰斯差 ...

放慢节奏玩会比较好接受,我玩了大半天了才刚看完op后的情节,正要选择停不停战,虽然操作很糟糕但是慢慢玩的话压力不大

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
セリカ 發表於 2013-04-27 02:39
放慢节奏玩会比较好接受,我玩了大半天了才刚看完op后的情节,正要选择停不停战,虽然操作很糟糕但是慢慢 ...

我一开始都是好好打,无法忍受了才会去用SSG..
记得从开头看到OP..我用了2个多小时...还是EASY模式
真心伤不起

ティエラ  抓来女的可以一直保留处女吗?  發表於 2013-04-27 03:08

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
kof9708 發表於 2013-04-27 04:42
我一开始都是好好打,无法忍受了才会去用SSG..
记得从开头看到OP..我用了2个多小时...还是EASY模式
真心伤 ...

我测试过了
很多剧情还是要和平才走得出来
有很多抓不到
比如魔法王国的御姐
我把她们国灭了她直接自杀了
我叫那个心痛啊,总之先把银发副官凌辱了再S/L

顺便我SSG把所有角色直接满级
升最高级兵种打起来还是蛮快的
跟无双割草差不多
3个主角部队可以战40个20级杂兵部队

美夕  御姐之前求和的时候是可以选择抓起来的,然后你把她的H情节搞出来之后再宣战就行了。  發表於 2013-04-27 09:55

VIP

熱情似火的冒險家

2D世界の魔神

DB
evolve 發表於 2013-04-27 02:16
后悔选了普通难度,顺利过了序章,后面选择不开战,和精灵妹子结盟,但是后面帮精灵打第一个敌国就悲剧了, ...

這裡也不算很難吧,我打了3次。沒有20級的弓箭大叔,豬腳12級,有精靈國的弓箭女13級,拍了12個人,打了3次,那個地方其他的人都容易,人狼也容易,豬腳盾往前面一頂,後面2個弓箭,狙擊手猛射,就那個42級的女人特噁心,猛打不掉血,我最后一次靠機巧的兩次必殺打掉她大部份血,然後在最後一秒殺了了。。花了99時間。
這裡可以反復練級,一次很多exp,豬腳如果1對1對42級的後面放個加血的可以保持不死,不過也打不動對方。
隨機事件: 天空買了根棒棒糖送給路上遇到的小蘿莉,被鄰家少女撞見,用字典砸出了一個包,花費3 DB購買創可貼.

版主

守護秩序的執政官

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-27 01:12
SSG 已出……
太屌……什么都能改
姑且改了下资源和钱

求个SSG下载.....

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
匕力ル 發表於 2013-04-27 07:36
求个SSG下载.....

在主樓有SSG的連結,你可以去那邊下載

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
無聊了, 當爛好人, 結果沒事做了,只能美化環境

姐控被我打得臣服我, 後來自立了, 於是滅國死了, 但選擇準備解放他; 矮人不鳥我; 卡姐部落國和右下角那個死磕, 我支持她卻沒法派人過去幫忙; 假面紳士國自從選擇停戰之後一直沒事做; 想來做得最多的是跟北方元帥的戰鬥......

還有魔物合成, 卡姐只要那麼幾個拿來賣, 結果點鼠標就累死我了

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

onek

跋山涉水的旅行者

DB
實在太難玩....才剛剛當上元帥,我方最高只有13lv,對方已經出29lv....就是說...要重玩嗎?

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
onek 發表於 2013-04-27 09:33
實在太難玩....才剛剛當上元帥,我方最高只有13lv,對方已經出29lv....就是說...要重玩嗎? ...

其實這要靠技巧去玩,像我都是先把一兩隻部隊引過來在纖滅掉,在用同樣方法這樣做,而且要封住敵人退回的路

タマお姉ちゃん好きすき大作戦