2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[其他] Eushully新作『魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~』,特典是用來自虐用,新OP出來

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

DB
引用自 verityrise
新作分量和诚意都很足啊,但为毛男主像个圣骑士……

即时战斗方面保持观望

没发现一堆老角色吗?顺便把名字翻了下
男主角=金闪闪+saber
里塞尔(女主角)=月烂
吉尔达利亚(皇帝)=索诺·吉(战V的骑士)
萨尔马科斯·科朗(蛮族首领)=战V的那位(XX部族国领袖)
格莱斯·利尔·拉纳海姆(红毛男)=幻2的红毛军师
拉格里尔·利尔·拉纳海姆(粉毛)=神采的工房长(但发色不同)
艾尔法迪西亚·诺瓦盖特(绿毛精灵女王)=树精姐
艾菲利亚·普利达(绿毛)=创刻的睡魔
巴迪鲁纳·吉克(三火枪手之一)=杏里关
艾尔米纳·艾克斯(三火枪手之一)=沙夜音
露妮·沙秋利(三火枪手之一)=海谢拉
玛尔吉雷达·吉利奥斯(公主)=北河

以下是纯新人
拉格里尔·塞格拉斯(白毛)
美美·安达斯迪克(精灵领主)
艾亚·吉亚尔(龙族女)
科罗娜·弗利杰尼、基尔克·塞克里昂(美女和野兽)
阿尔菲米亚·莎拉(暗魔)
尼尼加·哈尼斯(狐仙)

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 ティエラ
引用自 verityrise
新作分量和诚意都很足啊,但为毛男主像个圣骑士……

即时战斗方面保持观望

没发现一堆老角色吗?顺便把名字翻了下

你啊,再这样下去我们只会觉得你是来存心捣乱。
我们国觉得人物相似的时候,你要说不。我们看不出什么东西的时候,你非得说人物的既视感,然后开始胡扯。
我们的思维跟不上你,在论坛这么久了你也不懂得收敛一点。
你不期待,总有人要期待啊。人设不讨好你,总也有人喜欢啊。
你难道就希望每个人都接爱你那些奇怪回路产生的看法,都说:
“好吧,对,没错。人物都和以前的一样,这作渣作,我们不用玩了,下次我就不玩E社了。你也别玩了吧。”
这样你就满意了吧。你讨论这些到底想追求个啥呢?

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

跋山涉水的旅行者

DB
戰場可有防禦設施 ?

執著未知的探索者

DB
实话说不是很喜欢I社的世界观

Fox3

熱情似火的冒險家

DB
每年一次的大拜拜,不過這次應該會比較不錯吧...

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 asphodel7

這跟I社有什麼關係,明明是E社的遊戲啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 七夜殛月
嗯,这次最期待的是龙族族长和龙人骑士。
高傲气质的人外娘最高=w=,而且族长姐姐我们已经不是第一次见面了啊,啦啦啦\(>_

第三张图的左下角显示了当前窗口处于大地图的位置。我数了下,大约有30个据点。这个视界范围占大地图大约有三分之一,也就是说整个地图起码得有90个据点。这和官方说的据点100个以上比较相符。我觉得这次E社是下大血本了,100多个据点,比信长之野望还多了。。
战斗的官网图有两个。我觉得第4张图(和敌人接触前)是RTS,暂停键肯定会有。。。和敌人接触后就成了半即时制的战斗,象战女神那样。。

執著未知的探索者

万年酱油伸手党

昵稱
马克
DB
嗯,期待的新作啊!有没有发售日?

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
引用自 buckbuck90
引用自 asphodel7

這跟I社有什麼關係,明明是E社的遊戲啊

= = |你认真了,你看看他的贴数,明显是为了凑够10贴不砍号随便回的

傳說中的影之手

DB
引用自 七夜殛月
你啊,再这样下去我们只会觉得你是来存心捣乱。
我们国觉得人物相似的时候,你要说不。我们看不出什么东西的时候,你非得说人物的既视感,然后开始胡扯。
我们的思维跟不上你,在论坛这么久了你也不懂得收敛一点。
你不期待,总有人要期待啊。人设不讨好你,总也有人喜欢啊。
你难道就希望每个人都接爱你那些奇怪回路产生的看法,都说:
“好吧,对,没错。人物都和以前的一样,这作渣作,我们不用玩了,下次我就不玩E社了。你也别玩了吧。”
这样你就满意了吧。你讨论这些到底想追求个啥呢?

我也没说那个人就不是你说的那个,只说出点差别
改了下主意,指出新人和老角色相似之处
如果那位可以算战Z的,这些也是吧?

TO188:明年四月

熱情似火的冒險家

DB
按这尿性不跳票一年才怪

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 wqfziv
按这尿性不跳票一年才怪

E社向來一年一作(二作),哪來的跳票,不知道不要亂說

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

熱情似火的冒險家

DB
有新作,难得E社这个系列会拿个正常点的主角出来

ttk

欲罷不能的苦行者

DB
e社的男主怎么看怎么丑-。-||
秋天来了,天上一群“BT”飞过,一会排成"B",一会排成"T"。。。>_<

傳說中的影之手

DB
引用自 MONKEYKING
有新作,难得E社这个系列会拿个正常点的主角出来

神采的主角最正常
这作主角反而像反角,如果真像冥色和姬狩那样多结局,会有无间道路线