2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: tonyshva
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 兰斯8 2.0来了~

執著未知的探索者

DB
引用自 destinyx56

再問次:女神的條件出來了嗎

女神有人确认过了,是W5的任务。神还是厉害,一直稳坐最强挑战怪的狂王都把位置让出来了

執著未知的探索者

DB
那打打看狂王後
就朝w2邁進吧(又要重打了= =, 幸好這次只有到w3而已)

熱情似火的冒險家

DB
[quote=yuuya.net]S級特殊不是1輪裡一種只能拿1個嗎?

想刷的人就去刷吧
=====================================================================

我已經在刷了
然後連續刷到十幾個B級特殊...

幻想世界的居民

你看不见我

DB
原来没玩过,赶上2.0补一补好了。。
“最阴沉最不说话的老灰胡子在想到如何抡起一锤把别人的脸打扁的时候也会露齿而笑。”

掌握真理的先知

DB
請問リアの贖罪出現條件是什麼?

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

熱情似火的冒險家

DB
利萨斯怪谈任务里妨碍AL教不让女仆的灵魂升天就可以了。

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
挑战那些变态boss最好还是装XX属性减伤99%的护符吧 233 跪了

執著未知的探索者

DB
挑戰屬性的BOSS的攻擊都是無屬性的,裝了也沒用

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 yuuya.net
S級特殊不是1輪裡一種只能拿1個嗎?
也沒辦法全掛上S級吧..

能拿到很多個,最主要還是看運氣
到有マグナムボーナス的地方去刷刷看吧
不過要注意的是刷越多次,ゲージ越難昇
以下是第二次以後隨機出現的道具
杖A   長の杖
弓AA  ギガアタックボウ
剣AA  ウルトラソード
短剣AA オバブレイド
宝石
ローションA、B、C
特殊B、A、S
その他既存の装備品にボーナス能力が付与されたもの
想刷的人就去刷吧
============================================================================================================
再問次:女神的條件出來了嗎

怪不得我在迷宫第8层一直刷,现在连B级都很少出现了。我觉得TADA应该加一个B级换A级,A级换S级道具的机能。。。

关于加从魔的成长度,是不是只带她战斗就行了。。?

PS:志津香的专属魔法杖很好用啊。。有一次我打完一个迷宫总技能点只减少了1。。。

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122

怪不得我在迷宫第8层一直刷,现在连B级都很少出现了。我觉得TADA应该加一个B级换A级,A级换S级道具的机能。。。

关于加从魔的成长度,是不是只带她战斗就行了。。?

PS:志津香的专属魔法杖很好用啊。。有一次我打完一个迷宫总技能点只减少了1。。。

我上面說的是有マグナムボーナス的地方,
你在迷宮裏刷不到純粹是個人RP問題,
想拿好裝備就是到難度高的地方去刷,不然就是先破之後在去迷宮X層去刷= =
女の子モンスター和有成長值的武器一樣,有參加戰鬥就行了

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ZENKI
利萨斯怪谈任务里妨碍AL教不让女仆的灵魂升天就可以了。

追加一句
記錄是從無印升級上マグナム的話
リーザスの怪談就必須重打一次才行

引用自 shinichi1122

我上面說的是有マグナムボーナス的地方,
你在迷宮裏刷不到純粹是個人RP問題,

關於寶箱部分
開寶箱時是先判定種類再判定等級的
在道具等級部分玩家可以去動手腳
就是寄付幾個同等級道具能提高上一級道具的取得率
就是說如果大量寄付C級道具就能提高B級道具的取得率
但注意的是
就算大量寄付A級道具---同時也大量寄付了C級道具那就一點意義也沒有了
最好是只寄付A級道具
另外就是這個只限於特殊系道具

執著未知的探索者

DB
特殊性也沒啥用,又不是無印= =
不過記得可以用到100%的樣子??

這次的武器和防具的ブースト比特殊系好用太多了,所以還是要看RP的
不過好像也可作弊的樣子

熱情似火的冒險家

DB
特殊性也沒啥用,又不是無印= =
不過記得可以用到100%的樣子??

這次的武器和防具的ブースト比特殊系好用太多了,所以還是要看RP的
不過好像也可作弊的樣子

其實也不是完全無用啦
我掛了A級必殺*5+必殺強化
合計100%
每一下都爆擊,比純加攻擊有用多了

執著未知的探索者

DB
我習慣是加衝擊,看到まずぞゑ暈的時候那叫一個爽啊(不過機率少得可憐= =)
話說W2以後好像店裏會賣A級特殊的樣子= =
另外敵弱すぎ也不會出現了

還沒打狂王不想去(現在85層)
有誰已經去了嗎??

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
关于女M,我的女武神上战场的几率太小,貌似小于50%。。。有什么办法么?(能加的使魔技能都加了)
另外使魔有时候会自动出现在战场,是不是完全随机的?如果我想让某使魔经常出现的话还是把她佩带在道具栏里比较好吧?