2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
尘世劣人 發表於 2013-03-26 11:35
飞跃的那种机体,不科学,大爱扎古啊,永远的战斗机

扎古。。战斗机? 刹帝利也有扎古头呢 如果算的话我觉得已经可以算终结机了

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
vnaruto 發表於 2013-03-26 00:24
OG里的 隼和百式

这对姐妹机被拉出来了啊 古铁和白骑士的后继机 其实我觉得前代更生猛一点 不过隼的驾驶员是亮点啊 嗯

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
酷酷游戏 發表於 2013-03-26 00:04
Z鋼彈。
其駕駛員可是在NDS作品——《SD Gundam G-Generation DS》圖鑑中,被描述爲:“地球圈最強生物”。 ...

啊?这个翻译不对吧 应该是最强NT才对 技术上骡子排第一的 捷多没有突出的 我觉得综合的话鸭子第一

幻想世界的居民

DB
还是扎古好,霸气

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
xfclouder 發表於 2013-03-26 19:07
还是扎古好,霸气

在日升的3D电影高达里 扎古帅气逼人 嘛都是0079初期的事了 还有很多试做机 各种悲剧

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
xfclouder 發表於 2013-03-26 19:07
还是扎古好,霸气

顺便问一下DB怎么能为- 的。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
其实机战D里破灭之王的机体也不错啊..很丑..但是丑的很有个性
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 19:18
其实机战D里破灭之王的机体也不错啊..很丑..但是丑的很有个性

看名字没什么印象呢 是主角机? 不会说黄颜色那个胖子机体吧

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
liubw1990 發表於 2013-03-26 19:28
看名字没什么印象呢 是主角机? 不会说黄颜色那个胖子机体吧

http://www.tudou.com/programs/view/GGM2860xsQA/

就是这个,他机体在拉丁文的意思里是命运 不可违抗的真理的意思
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 19:34
http://www.tudou.com/programs/view/GGM2860xsQA/

就是这个,他机体在拉丁文的意思里是命运 不可违抗的 ...

还是OG啊 一来就是某被火神炮击坠男 嘛直接便当怎么对得起 古铁后继机的称号啊 没加点吧才4000多HP 那个BOSS机真心丑啊。。。不过一看就知道是BOSS 到因为太丑了最后暴走成为反派BOSS?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
liubw1990 發表於 2013-03-26 19:40
还是OG啊 一来就是某被火神炮击坠男 嘛直接便当怎么对得起 古铁后继机的称号啊 没加点吧才4000多HP ...

我觉得这个的最终招永远的绝望配合关俊彦的配音很带感的啊
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 19:42
我觉得这个的最终招永远的绝望配合关俊彦的配音很带感的啊

机战游戏最大的享受就是CG和配音了吧 嘛剧情其实很重要 不过现在很多机战都是各种乱入 完全看不出主线了 OG其实还是当年的好啊 其实我真的很讨厌复活神马的 红毛就该乖乖活在我们心中就够了 虽然我也不想他死 不过大多都是有一个复活就有第二个 然后就无穷无尽了 践踏我当年的情感额

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
liubw1990 發表於 2013-03-26 19:48
机战游戏最大的享受就是CG和配音了吧 嘛剧情其实很重要 不过现在很多机战都是各种乱入 完全看不出 ...

我刚好相反,我很喜欢复活,没事何必非要把人搞死呢,呵呵,很好很好啊
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 19:57
我刚好相反,我很喜欢复活,没事何必非要把人搞死呢,呵呵,很好很好啊

我估计你是游戏宅 我是动画宅 举个例子 龙珠后面不好玩就是各种复活和各种赛亚人 机战最后都是加装备加武器 XX改 全装甲XX  XX2 等等 其实说白了就有点像各种赛亚人了 嘛人设好机体赞我们没话说 就为了咱这双眼 不过各种复活有点不好呢 像机战一般击坠了丢点钱就没事了 又得游戏就是死了就挂了 不能出击 这个很强力啊 像火纹 重要人物死了可能后面几个隐藏人物都没了 这样玩家也会分外珍惜 不过机战嘛剧情做牵引 隐藏人物也比较少 大多也没什么说的的 但既然设定骗了咱玩家的眼泪 最后又玩复活 虽然可喜可贺但总有点不那么回事 就像狼来了 三次以上就没意思了 大家都知道 这货还会活过来的 老不死也很无趣的 像海贼王 白胡子和艾斯死了 那真是轰轰烈烈啊 10年都没死过一个人的说 嘛如果复活过来 恐怕有人要摔电脑了  

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
liubw1990 發表於 2013-03-26 20:06
我估计你是游戏宅 我是动画宅 举个例子 龙珠后面不好玩就是各种复活和各种赛亚人 机战最后都是加装 ...

我是觉得皆大欢喜最好拉,因为我很讨厌悲剧和死人之类的...不说这个了,我一直在想凯普能进机战么??
平淡安稳才是永恒的幸福