2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: angel183
打印 上一主題 下一主題

怀念《石器时代》——中国网络游戏八年的感慨!

版主

幻想與現實的支配者

DB
曾經也有一些越級的網遊做得不錯
但問題是"越級"
那時候的機子負荷不到遊戲性能令人埋沒了
如"天堂2.0","Everquest"等
不過前者要求實在太大
而EQ的官方就自己做臭了自己的遊戲
(沒什麼,everquest的怪物看來有近百種,但其實只得10多隻不過換了顏色)
再加上一頭怪物要動用成千玩家
(你沒看錯,是成千玩家,集合當時4大最強公會)才可以殺他一次的
但最後被官方判為非法操作使成績被取消之餘
又將大量稍成有用技能大幅下降
使更多資深玩家離開
最後只好關門轉開新版本了....

但其殺此怪物方法其實也是好簡單
用魔法師不停加防(但有上限和時間限制.不可累積)在戰士身上
戰士不停自我強化(加攻)再斬他

順便一提,這頭龍不是最強的,
不過是2流怪物來
EQ就是這樣
一上中位的怪沒有20~50人不要問
稍上位最少一個大公會全員(近100人)
更不要提這些數百近千也殺不死,會傳說那些更強更無理的怪了...

當然官方的態度和GM的行為和回覆惡劣也是主因之一來...
還有就是bugs吧了,那些bugs,借用茶時的即時戀人2中的3d畫面bugs
如人物穿建築物,又或是屋內有隻"馬頭"出現的...

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

DB
假期本想找俩NETGAME玩,开个介绍网2分种立即关掉...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
金庸群侠传online公测的时候才逗呢, 记得当时bug那叫一个多, 走到某地莫名就会卡在石头里囧。

我和一个同学卡住了, 有人路过问我们在干吗,使坏没告诉他,结果他好奇走过来也卡住了。 后来同样好奇的一个两个三个卡住的人越来越多, 而且人越多, 就有更多的人想知道这是干什么,最后差不多卡了半个服务器的人囧,把GM招来了,最逗的是他也卡住了囧。

那时候GM单纯啊,也就会复制复制道具,发发奖品什么的。囧

跋山涉水的旅行者

DB
我只想知道,为什么在国外广受好评的网游在中国只有哎骂?
如果大家都知道原因了的话中国的网游将会更好玩

幻想世界的居民

DB
石器时代刚出的时候很好玩,但是WG一出,毁了他,很多游戏都这样,现在的网游打着免费旗号,真正值得玩的不多了,我怀念当初石器跟传奇

幻想世界的居民

DB
怀念以前的水果合成法啊
记得以前合成卖东西都是亏钱~只为兴趣而合卖了也很开心
记得有件恩惠服9比别人的滋润凯10防还高~
14楼的说外挂?要外挂谁比的上金庸?
根本就是官方自己做的~记得有次,明明是次日早上8点更新的~神行在凌晨12点已经推出更新后可用的版本了

迷失道路的旅人

DB
石器,从现在看来也是特色十足的游戏。

迷失道路的旅人

无双

DB
我也是石器时代的忠实玩家哦
我一直玩到05年入伍,真的是很怀念的

VIP

熱情似火的冒險家

The silks tow

DB
引用自 shazuna
金庸群侠传online公测的时候才逗呢, 记得当时bug那叫一个多, 走到某地莫名就会卡在石头里囧。

我和一个同学卡住了, 有人路过问我们在干吗,使坏没告诉他,结果他好奇走过来也卡住了。 后来同样好奇的一个两个三个卡住的人越来越多, 而且人越多, 就有更多的人想知道这是干什么,最后差不多卡了半个服务器的人囧,把GM招来了,最逗的是他也卡住了囧。

那时候GM单纯啊,也就会复制复制道具,发发奖品什么的。囧

金庸群侠传online啊,又一个极其怀念的游戏,虽然问题多多

熱情似火的冒險家

DB
...还怀念这那时刚玩~
在加加村鬼混时候的背景音乐~
真的冒有感觉的~
不过现在...
都不玩网游了...

迷失道路的旅人

DB
我是从魔剑开始玩起的~~网络游戏

VIP

熱情似火的冒險家

The silks tow

DB
引用自 樱花宝贝
我也是石器时代的忠实玩家哦
我一直玩到05年入伍,真的是很怀念的

好有爱啊,在网络游戏满天飞的年代还能坚持有爱,真是太有爱了

跋山涉水的旅行者

DB
作为第一批的中国网络游戏,真的好怀念啊

迷失道路的旅人

DB
石器那时候家里还是电话线上网
结果某月上网费6XX元,我寒...

執著未知的探索者

DB
现在的网络游戏出得比单机游戏还猛,不过感觉和当初石器时代那纯纯的感觉已经不同了