2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖回覆
樓主: 骑士无双
打印 上一主題 下一主題

[介绍][070126][297285]いつか、届く、あの空に(桜守姫此芽路線劇情介紹)

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 hihi123
我是弱弱的飘过问下,我下了超过24小时的namipan。。还在0%。。

hihi123君沒有FTP賬號麼……嗯,我私下PM你。

引用自 dpf3270827

骑士果然很强大很有爱,但是...这样的精品却只有少数有钱人才能欣赏,这个不觉得寂寞么。正如曲高和寡,又可以说是衣锦夜行吧(谜之声:你是想免费吧)。

我能回答的只有四個字:物有所值。  如果您有過這種類似的翻譯經歷,或許就能理解了。(謎之聲:鐵公雞,你不想免費就直說嘛)

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!
點評回覆

ascq

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 骑士无双
引用自 hihi123
我是弱弱的飘过问下,我下了超过24小时的namipan。。还在0%。。

hihi123君沒有FTP賬號麼……嗯,我私下PM你。

你能买的起这个东西 一般也就是VIP了  用得着NM吗。。。

引用自 dpf3270827

骑士果然很强大很有爱,但是...这样的精品却只有少数有钱人才能欣赏,这个不觉得寂寞么。正如曲高和寡,又可以说是衣锦夜行吧(谜之声:你是想免费吧)。

我能回答的只有四個字:物有所值。  如果您有過這種類似的翻譯經歷,或許就能理解了。(謎之聲:鐵公雞,你不想免費就直說嘛)

肯定是物有所值的,不说翻译的幸苦,就你自己打个18W的字都够你累的,何况还有插图

不过其实觉得欣赏的人少了 的确也是个问题,  而且不能在其他论坛发表也是一种遗憾,要不这样好不

我们论坛区寻找像悠月,寻狐之类的翻译组一起合作,互相交流汉化资源,这样既可以发扬各家的汉化资源,也可以让你们的辛苦劳作能让大家所知。(谜之声:那以后可以在FTP里面下载所有汉化资源了^a^)
點評回覆

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 ascq

肯定是物有所值的,不说翻译的幸苦,就你自己打个18W的字都够你累的,何况还有插图

不过其实觉得欣赏的人少了 的确也是个问题,  而且不能在其他论坛发表也是一种遗憾,要不这样好不

我们论坛区寻找像悠月,寻狐之类的翻译组一起合作,互相交流汉化资源,这样既可以发扬各家的汉化资源,也可以让你们的辛苦劳作能让大家所知。(谜之声:那以后可以在FTP里面下载所有汉化资源了^a^)

論壇與論壇的合作是比較複雜的,而漢化翻譯這活又是經常進宮的,再加上漢化質量參差不齊……嗯,這事交給管理員們去考慮吧。  = =

PS:2009年6月3日新增rayfile的下載鏈接,因為這空間的時效較短,就不更新至主樓了,有需要的請點下列鏈接。

http://www.rayfile.com/files/2ac ... -91f1-0019d11a795f/

點評回覆

gvo

VIP

執著未知的探索者

DB
如此神贴,不买不行
點評回覆

VIP

欲罷不能的苦行者

还是菜鸟

DB
我今天才知道原来我是一穷人
过有品位的生活,做有追求的人。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
这次又是大作啊 骑士出品 必属精品
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
还好 我会点日语。。。这个游戏 我一字一句的看过来的  的确很不错
點評回覆

掌握真理的先知

DB
骑士大牛人啊,可惜我只能望眼欲穿
點評回覆

VIP

欲罷不能的苦行者

博麗の巫女さま

DB
巨大的填坑行动啊。。。。
后宫募集中!!!
點評回覆

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
问下有没有其他地方可以传一下?nmp没速度,ftp1又死掉了...
點評回覆

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 papillon
问下有没有其他地方可以传一下?nmp没速度,ftp1又死掉了...

其他地方麼……不知你希望是哪的空間,請PM詳談吧~

點評回覆

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
果然还是要看日文原版...可惜日文不太行时不时要对照一下...
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-09-21 08:14 , Processed in 0.035789 second(s), 26 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部