2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 霜の月残无
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] Ever17玩的好纠结...

VIP

女神祝福的聖諭者

马刺新人王

昵稱
科怀=伦纳德
DB
原本也是冲着神作的称号来玩这游戏的,结果有点小小失望,
最后还不是靠主角威能来解决问题,
沙罗线和优线的剧本比较差,感觉没到高潮部分就意犹未竟的结束了
而可可线大结局部分有点赶,很多可以煽情的地方却没好好利用,实在是很可惜
总体来说还是非常不错的

幻想世界的居民

DB
引用自 七夜殛月
对就是这样,EVER17是KID的最强剧本之一,是实上故事远远不在月海篇里完结。
建意,月海、AI、少年路线、COCO线,这样的顺序来完。
在月海线里,武是铁定会死一次的,这只是整个故事的开始,所以一定要五线全通,你才会发现原来说的是一个你不可想像的有着17年跨度的故事。
另外月海一开始正是为了隐藏自己的身份才不把名子写成“月海”的吧,月海与鸫是同音的,透一点点,是为了不让别人知道只自就是少年的母亲,这样吧……

你把该剧透的都剧透完了啊。。

熱情似火的冒險家

elfの鬼

DB
我要父嫁结局啊!女儿整整看了父亲影响17年啊~

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB
永远17岁的老婆,所以叫ever17

掌握真理的先知

无何有之乡的妖怪

昵稱
迷津的鱼
DB
引用自 eilot
人家唯一不滿就是
為什麼妹妹是實妹,不能吃的
為什麼啊
(天音:嚴重劇透了...)

谁人说實妹不能吃。。
想当年的那个Leaf的君が呼ぶ、メギドの丘で。。还不是照样推之。。
是实还是义。。根本不是关键所在啊。。
私と関系ねえー、醤油を买いに来ただけだぜ。

事象的地平 該用戶已被刪除
绝对不能剧透的游戏。
无数人想要消去记忆再玩一遍的游戏。

執著未知的探索者

DB
引用自 shinjiikari
當年某段場景讓澄空前代總壇主"倉成武"YY了半天,總體說來就是很小很小一段文字暗示了男女主角的18X內容

是4个人挤在减压室的那个场景么
话说优是我目前最想推的一个  

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 kaze21
引用自 eilot
人家唯一不滿就是
為什麼妹妹是實妹,不能吃的
為什麼啊
(天音:嚴重劇透了...)

谁人说實妹不能吃。。
想当年的那个Leaf的君が呼ぶ、メギドの丘で。。还不是照样推之。。
是实还是义。。根本不是关键所在啊。。

不過
人家實在對不老不死感到有點可憐,

應該有點可悲才對
一個人永遠的等待
所以人家還
是喜歡實妹...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
EVER17啊,这素我玩过GAL里剧本最强的一作,一定要全线通过才能清楚了解剧情
PS:LZ不用伤感,其实最后全员。。。

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 0909
踢罐子那个迷无解,至少我通完后也不知道到底是谁

17年前是因為某個不思議生物所以聽到了17年後的聲音
17年後的是空模擬出來的聲音

另外18禁的是月海和武在那遊樂設施中...嗯...
深深的刺進了呀
你有玩過AI線的話你應該知道的呀...

另外在真實線中也有類似的提及

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
当初就是玩穿了月海之后太灰太压抑了然后就放弃玩下去了。。
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

幻想世界的居民

DB
建议LZ去看看Cure的解释
原文名:[原创]すべてを信じて!经典话题再生 No.0——Cure (Ver.WILL)
要不可能玩通了都不知道这游戏为啥会是这样

VIP

熱情似火的冒險家

DB
E17的强悍之处仅在最后一章, 其他线都不过是为最后一章作铺垫的。

跋山涉水的旅行者

DB
正要開始遊戲
一開始有點悶
玩玩停停
停停玩玩
哪天才能全破呢
等全破再來看討論吧

迷失道路的旅人

DB
其实中文版在没过月海的GE前月海显示为鸫,这是为了避免那首月与海的子守歌可能导致的剧透啊,那个月海X空的BE实在太容易进入了……(某个3次进入的人低调路过),最后COCO篇的大团圆一时还无法适应