2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: lunad
打印 上一主題 下一主題

[交响诗篇]兰顿和Eureka

幻想世界的居民

DB
兰顿的表现在众多片子的少年主角中还是不错的,不装B,不装纯,不装吊,积极向上,乐观进取……
E7还是TV版美,剧场版制作不错,尼尔瓦修够萌,但是剧情相对就太简单了,没有原作爽啊

掌握真理的先知

DB
扬羽少年队的那几只伪娘相当可口(喂,那不是重点吧!

欲罷不能的苦行者

DB
哈哈,看来和我一样讨厌兰顿的同志不少嘛~哎,最受不了小鬼啊……

女神祝福的聖諭者

DB
这片子就是说兰顿与优莱卡相遇后,从一个不懂事的小鬼与无心少女,相互吸引而又不断磨合地努力地成长起来,到最后双方都能成为配得上对方的一对。其过程中的甜蜜与辛酸又怎能单以“处处唯唯诺诺”来概括呢?要是要求兰顿一上来就是个全能超人,那你真的不要看这类作品算了。
优莱卡不是“受”,是“从无到有”。
霍兰德也不是“大男人”,他怕老婆怕得很呢。

跋山涉水的旅行者

DB
兰顿有那么让人讨厌么...我感觉他是能在挫折中成长的,比起固执地犯错要好多了

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
引用自 furaiki
引用自 ahzzw
我也是因为机战去补的交响,不过我一开始把霍兰德当作主角了……因为男主角路线中,月光号一伙第一次登场时,兰顿还没有加入,害我以为霍兰德是主角 之后马上去下交响,结果才看完第一集OP我就懵了:这个小兔崽子是谁啊?我的霍兰德呢……

哥们看的时候机战没打几话?话说明显兰顿比霍叔台词多,剧情多么。要是通了关还不知道兰顿是主角我就拜服了,好歹最后一话就兰顿都I can fly了。

p.s.话说E7明显是兰顿少年成长史么,励志片,老少皆宜啊。成年向片首推FLCL,EVA还不够啊(难道我地图炮了?)。

呃……准确的说是当天晚上刚刚打完月光号穿越的那一话,就跑去下载动画看了,一是冲着霍兰德(其实是冲着藤原启治),二是冲着那首《Storywriter》……
终于在睡觉前下完第一集,一看……唉,无语了,闹了半天这个小屁孩才是主角啊
不过EX难度真亏了兰顿,没他我是无论如何也打不穿EX难度的,这是真话

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

執著未知的探索者

DB
交响诗篇的剧场版貌似被很多人喷啊

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ahzzw
呃……准确的说是当天晚上刚刚打完月光号穿越的那一话,就跑去下载动画看了,一是冲着霍兰德(其实是冲着藤原启治),二是冲着那首《Storywriter》……
终于在睡觉前下完第一集,一看……唉,无语了,闹了半天这个小屁孩才是主角啊
不过EX难度真亏了兰顿,没他我是无论如何也打不穿EX难度的,这是真话

同赞STORYWRITER,没记错的话尼尔瓦修插槽之前也是这个BGM,我兴奋了不到一话就变成DAYS了......
FORGIVEN,not FORGOTTEN

幻想世界的居民

DB
引用自 jpdjpdjpd
剧场版。干爹干妈在那里。。。人物关系越看越乱。对我来说完全不如TV版。

劇場版我看來只是演員一樣, 但是整個劇情都改了, 好似另一個世界...

執著未知的探索者

DB
兰顿的成长是曲折而幸福的,至少他一直被一堆充满了母性觉醒的女性包围着……
囧的境界……

VIP

來自異界的召喚

DB
引用自 hc005hc
引用自 jpdjpdjpd
剧场版。干爹干妈在那里。。。人物关系越看越乱。对我来说完全不如TV版。

劇場版我看來只是演員一樣, 但是整個劇情都改了, 好似另一個世界...

平行世界嘛, 所以人都是一樣, 只是有人一早便領便當最後還強登場。
有興趣漢化的可加QQ: 2492363316, 說明來意, 非誠勿擾, 並要2DJ ID, 否則不加。
不接受抱怨和投訴。
採用後有FTP 下載帳號作報酬, 含無水印自掃畫集/漫畫, 2DB 等
舊帖鎖了要密碼的給個連結, 否則不受理, 而且只改為收費帖, 沒2DB 別問。
PM 無謂內容的立刪不受理, 有抱怨可以去投訴區, PM廢話的只有自己受氣。

totomelu 該用戶已被刪除
感觉剧场版要比tv好很多 tv那叫一个乱