2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 七夜殛月
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 有关2009年(部分)美少女漫画的投票

jimlok 該用戶已被刪除
只看过
10、[佐藤大輔×佐藤ショウジ] 学園默示録 High School of the Dead

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
回覆13L
我也住在HK,坦白說每個月刷卡匯率和運費也挺吃力的,不過為著愛就上了OTL
オレたま沒找到圖源的話,等考試後我可能會發佈一下吧

正如你所說,我的口味很大程度集中在4格漫、生活劇一類,貓耳啊LOLI啊一類也是我喜好

至於畫風,我個人的接受範圍較大(當然也有一些是完全不能接受的),而且我認為如果只因為不適應畫風(而不是討厭、厭惡)就不去看某漫畫,可能是很可惜的一件事,同樣道理以名取漫也很不要得,我早年就因為這原因錯過不少作品

コイネコ、豪デレ美少女這2本沒單行,可分別歸為2種理由
前者按某些職人的說法是刻意不掃單行的,理由是作為試閱雜誌版已經很足夠(這點我個人也認同,而且雜誌有全彩的話數很多時單行反而變回黑白了),希望不會對單行銷量構成壓力
至於後者,目前才4話,每話20多頁,根本無法構成單行本(至於會不會出單行,我個人看法是肯定會就是了)

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

joshuasia 該用戶已被刪除
漫画的话我推电磁炮

FULL METAL PANIC我建议看小说好...小说更好看

幻想世界的居民

DB
好多漫畫啊
回較有印象的(拖..)
... ...
...

[鎌池和馬×东川基] とある科学の超電磁砲
漫畫整體 只能說GJ  XDXD
就某種意義動畫許多部分場景和感覺
漫畫表現實在不錯>w<
不過由於漫畫是先出的(就不小心看了XDXD)
反到看動畫的電磁砲時 許多感覺沒比漫畫大(拖... 我討厭這樣的落差QvQ)
但動畫整體還是很不錯 仍是大作啊~~~ (點頭 ~=v=)
-------------------------------------------
[林達永×李秀顯] 鬼姫VS
作者不畫萌道先師啊~~Q口Q(實際我不清楚  所以亂說話 自掌嘴! 拖... 實際是都沒去找來看)
故事帶入可以 就某總而言剛踏入動漫界看或許都會覺不錯看(因人而異)
目前只對鬼姫VS的END感到好奇而以
フリージング的話 沒看所以無法評語
-------------------------------------------
[吉野弘幸×佐藤健悦] 聖痕のクエイサー
只能說過是設定真的是0 0""(邪念出來了!!?)
時而看看作品  (當初是因佐藤畫過舞HIME才去看的XD)
興趣度到還好(話說動畫到吸引很多人樣子XDXDDD)
嘛~是男的就好好的看吧ˋ口ˊ(被踹)
想到這 想起最近都沒再看 該去翻翻漫畫了(XDXD)
[佐藤大輔×佐藤ショウジ] 学園默示録 High School of the Dead
唔...非常的人性   (拖..)
男主角真是厲害 女角就不用說
整部熱血跟賣肉還有人性黑暗面
拿捏還可以
不過怎看感覺END是要人類滅絕一樣0 0(歪頭
[武田弘光] マケン姫
賣肉與搞笑拿捏不錯!(一般而言)
很稱職(!?)美少女漫畫 XD
有無興趣可以去看看
劇情裡學校讓我想到了強吻裡的那所學校0 0

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 蒼之十四劍

我也住在HK

十四大可能小小误会了一下,我想我在香港的话也会更加疯狂的败实物,每年参加CM祭。
可惜的是,我是天朝内部的苦行者,只是倮持着自己的执着……
希望自己终有出头日,能组建起自己的乐园……内地败物特别的贵可想而之,我当年的学业奖学金都用来败物了(脸红)……只能满足自己的10%不到。
而且通过Amazon这类卖的话好像过不了我们海关……这是一点办法也没有。(再苦笑)
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
引用自 七夜殛月
引用自 蒼之十四劍

我也住在HK

十四大可能小小误会了一下,我想我在香港的话也会更加疯狂的败实物,每年参加CM祭。
可惜的是,我是天朝内部的苦行者,只是倮持着自己的执着……
希望自己终有出头日,能组建起自己的乐园……内地败物特别的贵可想而之,我当年的学业奖学金都用来败物了(脸红)……只能满足自己的10%不到。
而且通过Amazon这类卖的话好像过不了我们海关……这是一点办法也没有。(再苦笑)

哦,也字是指 「我也不是住在日本」而已
要搞的話總有辦法嘛,上次看過有人在BK1用SAL訂BL本也沒事,不然找代購訂也可以。。

sk01

執著未知的探索者

DB
2、[賀東招二x上田宏x四季童子] フルメタル・パニック!Σ
希望能快点看到结局...

HJACK 該用戶已被刪除
很多都沒有看過呢..."
只看過 魔術の禁書録 科学の超電磁砲 及 学園默示録
学園默示録 因一些原因看了第一本便無追了" (踹

超電磁砲的劇情進展好像有點慢,
有些劇情則使我無言....(AIM擴散力場 怪獸...囧?)
而且和原作(小說)的劇情有點不同呢"
[電磁砲中 美琴 與 當麻 的第一之相遇是在街邊,而原作小說則是在餐館=  =)

迷失道路的旅人

DB
都好像不错的样子,支持楼主!

掌握真理的先知

DB
引用自 蒼之十四劍

對了,樓上的不用羡慕,金錢能解決的問題根本不是問題,學生的話兼職一下,社會人仕省點吃的就成了
一份兼職不夠花,就二份吧,我就是這樣邊讀書邊賺錢的
習慣就好,有愛就好

钱不是大问题,问题是我是不见实物不掏钱的。这边盗版都难得一见别提找正版的买了。盗版的那些4拼1版本实在太伤眼睛,不是非常想要的实在让我难以掏钱。

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
引用自 天风之朱雀
引用自 蒼之十四劍

對了,樓上的不用羡慕,金錢能解決的問題根本不是問題,學生的話兼職一下,社會人仕省點吃的就成了
一份兼職不夠花,就二份吧,我就是這樣邊讀書邊賺錢的
習慣就好,有愛就好

钱不是大问题,问题是我是不见实物不掏钱的。这边盗版都难得一见别提找正版的买了。盗版的那些4拼1版本实在太伤眼睛,不是非常想要的实在让我难以掏钱。

訂就是了嘛
我這邊雖然有實物店,但買>10本的話還是自己在J國訂回來更便宜一點
bk1 arcam-b 紀伊國屋  都是可以寄國外的好店

幻想世界的居民

DB
都是学園默示録 +1

熱情似火的冒險家

昵稱
ARKM
DB
學員默示錄跟魔法少女奈葉都是很不錯的作品

NICEGOGO 該用戶已被刪除
只看過魔法的禁書目錄,聖痕這種的只賣肉的.......隨便看看就丟一邊去了...

執著未知的探索者

DB
原来5是死人犯监狱啊, 看图还真认不出来... 我只看了2卷.

3是什么? 冻结?

12是炮姐?

小的不追连载, 别见怪啊.