2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: reyoooo
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 问一下,是欲望格斗好玩还是欲望之血好玩

abc123 該用戶已被刪除
我觉得两个都很好的~~

欲罷不能的苦行者

DB
欲望格斗…… 算了吧,太无聊了,那格斗的AI对于玩过拳皇的某人来说实在难以接受
简直白痴级别的游戏,通关又快又没意思。
AGA其实就是看的,那里面的游戏性……基本没有……把所有动画看完,果断删除

熱情似火的冒險家

二次元禁断组

DB
后者吧,剧情上至少丰富些

幻想世界的居民

DB
果断欲望之血,与其玩欲望格斗,不如打尾行。。。。

跋山涉水的旅行者

执行者 NO.?[萌之理]

DB
引用自 ss433
引用自 Halley
欲望之血4是神作,那个编剧就算拿到今天来说也是一等一的,表面是动作射击类RPG,却有着令人难以置信的剧情丰足度。不过最遗憾的也就是欲望之血4的剧情太成功了,里面的坑也挖得太深了,以至于I社都不敢轻易开发欲望之血5了(已经7年了啊~~我都怀疑是不是编剧换人了 = =)

PS.欲望之血4还是工口游戏史上唯一一部男女主角之间从头到尾没有床戏的Hgame...= =

经你这么一说,的确是啊,不论主线支线都没的

是的,当时觉得特别遗憾,一直在等续作。。。。但I社貌似不出了。。。
DB4可以说是I社剧情最好的一作吧
欲望格斗无兴趣。。。。

熱情似火的冒險家

血色の逆十字

DB
欲望之血4经典剧情啊,欲望格斗基本无聊,尾行3也还不错,其他比较新的I社游戏大多只有H了................

nzxt

幻想世界的居民

DB
BR是格斗中最无聊的一种----狂按1个键就能赢。

dd4

執著未知的探索者

DB
I社我也基本只认同了欲望之血4。从我当年初中毕业一直等到现在上班摸鱼。。。。还是没出5啊啊啊啊。。。这后面的剧情让我蛋疼了8年了啊。。。。不想出续作就不要在结尾挖莫名其妙的坑啊啊啊啊啊。。。

blfhz 該用戶已被刪除
lz還是放棄I社吧·····尾行3,沙灘3之後,已經對I社沒興趣了

幻想世界的居民

DB
都没有尾行好玩。。。就等着什么时候出4了

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 工口萌元魂
引用自 ss433
引用自 Halley
欲望之血4是神作,那个编剧就算拿到今天来说也是一等一的,表面是动作射击类RPG,却有着令人难以置信的剧情丰足度。不过最遗憾的也就是欲望之血4的剧情太成功了,里面的坑也挖得太深了,以至于I社都不敢轻易开发欲望之血5了(已经7年了啊~~我都怀疑是不是编剧换人了 = =)

PS.欲望之血4还是工口游戏史上唯一一部男女主角之间从头到尾没有床戏的Hgame...= =

经你这么一说,的确是啊,不论主线支线都没的

是的,当时觉得特别遗憾,一直在等续作。。。。但I社貌似不出了。。。
DB4可以说是I社剧情最好的一作吧
欲望格斗无兴趣。。。。

单论DB4通关后依丝卡还是处(BE不算),这已经可以说是H-GAME的神作了
这纯爱纯得,只给亲了一下,估计塞法能列入H-GAME史上最悲剧的男主之列了吧?

话说DB4不光是剧情好,人设也是美到爆。当年性感沙滩3的投票依丝卡可是拔得头筹啊,而且玩过沙滩2和3的话就会发现蓓儿的性格也是相当相当的萌!

嘛,一款是格斗游戏,一款是RPG(还是第一人称射击?怎样都好啦),萝卜青菜各有所爱啦。

DB5啊DB5……每想到这个就内牛碗面……

另:依丝卡一定要被凌辱才美口牙!

迷失道路的旅人

无敌伸手党

DB
I社的适合快速满足,基本难度都不大 想看片就AGA,想狂推究人少3和SB3吧,至于永恒的回忆那太古老了,不过剧情还看的,DB4我基本无爱,至于后面出的勇者,御宅,感觉没多大意思,就整个一推土机了

幻想世界的居民

DB
都不错 不过个人偏爱db4些

掌握真理的先知

责任

DB
其实近年的箱娘的寓意还不错的……勇者魔王剧情也还行

迷失道路的旅人

DB
欲望格斗挺无聊的= =DB4好多了。。。