2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: baby751129
打印 上一主題 下一主題

最近用bt下載的問題

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

速度慢有很多原因的,和你的带宽也有关系了,你可以试试用新的BT下载工具,可能有些帮助拉
純愛........永恒的梦想..........
http://www.ct0086.com/cartoon/UploadFiles/200905/2009050710172320.jpg

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

同意ranos和huhu3大大的話
因為下載的人少了 速度也會跟著掉下來
除非你遇到很大很大的水管

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

最近不知为何,风声突然越来越紧了,许多站都被封了,剩下来得都变得低调起来,敏感区都采取了措施,这个总之现在是低潮期拉,大家挺一挺过去了!~
最后,强烈鄙视那些js及打着各种旗号破坏网络免费共享精神的淫!~
我所要的- 只是一台计算机,一碗泡面,一瓶可乐,一根网线以及一张电信包月服务单而已... 而如今,你竟想让我陪你出去转转!~

VIP

熱情似火的冒險家

DB

最近用bt下載的問題

唉.....這樣的確讓人很苦悶啊......
http://ticoqw.bay.livefilestore.com/y1pxcT5WHbM0UT2S038vmW84dftM4plhDAVAsOLNMW_8N2oA5XVVZ7xMAbR-yywl6EF-yo7mgdAu1w/sibari.jpg

yake

熱情似火的冒險家

DB

最近用bt下載的問題

最近因为。。。。。所以服务器慢了,等待吧,忍耐一下。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

我的没什么问题,昨天下东西还冲上150K/秒

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

应该是没设置好traker吧?一般都是这样啊!

幻想世界的居民

DB

最近用bt下載的問題

找最热门的种子来测试,就知道了
如果一直慢,当然是有问题啦
心静如华

掌握真理的先知

DB

最近用bt下載的問題

现在是因严打的低谷时期。
此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。

欲罷不能的苦行者

DB

最近用bt下載的問題

正常啦,速度不是任何时候都会有那么快的,你可以拿一个比较多人下载或比较多种子的torrent文件下下,试试看速度有没有提升?
肌色が綺麗に出るのがATI→純愛ゲーム向け 黒が綺麗に出るのがMatrox→黒レザーがはえるので陵辱向け 3D性能がいいのがnVdia→ポリゴンエロゲー向け

VIP

執著未知的探索者

昵稱
默默的工具人
DB

最近用bt下載的問題

也涉及到以前所讨论的内外网问题吧
而且现在对BT有封IP的事情
还是忍耐过这段时间吧

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB

最近用bt下載的問題

哇,沒想到我提出的這個問題竟然有這們多的好心人願意和小弟我分享一些自己所知道的情報,或者是自己也和本人我一樣也有一樣問題的大大也來現身説法,説説自己的經驗給小弟我知道,小弟我真的好感動喔.至於小弟我的問題我也去做過測試,應該和一些大大所說的是一樣的,那就是我也受到了被封ip的影響吧,最近下了一個遊戲,有五十多人同時下,結果我最多只有10~15k左右而已,結果我一看bt,幾乎所有的人都不優先傳送資料給我,祇有一兩隻小貓而已,所以我想我可能也是被封ip的受害者吧,總之謝謝各位大大讓小弟我至少知道我是出了什麼原因了,真是謝謝各位啊,謝謝.
軒轅一出 誰與爭鋒

跋山涉水的旅行者

DB

最近用bt下載的問題

恩 这几天速度确实很慢,我下个480M的东西用了17的小时~可能和BT服务器有关
卑鄙是我的绰号 无耻是我的本名 变态是我的专长 好色是我的本性
肢解是我的兴趣 残暴是我的喜好 血腥是我的忍道 诱奸是我的强项
下流是我的最爱 G L 是我的爱好 蹂躏是我的乐趣 罗莉是我的王道
践踏残酷的真理 蹂躏垂死的新娘 敲开腐烂的头颅 缝合懦弱的神经
凌迟法老的尸体 血洗污秽的教堂 埋葬上帝的躯体 宣判弑神的死亡
残害病态的天使 肢解伪善的帝王 穿过黑色的葬礼 步入金属的殿堂

跋山涉水的旅行者

昵稱
drlong
DB

最近用bt下載的問題

种子的数量和连接的数量会决定下载的速度
而且一些BT软件会侦测下载和上传的比例,比例大的排队就排在后面了甚至断开.