2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lyosain
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 咳~我直到最近才发现软屋子的美

執著未知的探索者

DB
这公司的学院魔物大队开始玩的,之后每作都没错过,虽然某些作画风很难看,游戏性还是有点保证的。

这公司的短剧也是很有特色,不会造成单调无聊的局面。

jian

欲罷不能的苦行者

DB
最近剛好在玩巣作りドラゴン
畫面雖然不是很好
不過遊戲性不錯
這家公司的遊戲好像只缺學院魔物大隊
弱弱的問一下大遭难是指哪個遊戲
自己google到了
原來是指DAISOUNAN
2009年3月下載完之後就放置play到現在
都完全忘記了

跋山涉水的旅行者

DB
麻  他的遊戲其實還算是不錯啦
只是有一部分設定讓人很無語就是了...
  所以基本上我都不會深玩

huif

熱情似火的冒險家

DB
SOFTHOUSECHARA的全部作品里个人最喜欢LEVEL JUSTICE,里面恶搞战队文化NETA很多,特别是无面普通战斗员们的生活写得很欢乐。怪兽制造和地域占领方面也很有趣,就是战斗方面略显薄弱了一些。

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
该会社的作品还是制作蛮上乘的说!!故事设定和游戏操作界面还是有很多可取之处的说!!王贼应该是他们最出彩的一款作品啦!!当然如楼主大大所言,多多少少还是有些遗憾之处,无法继承存档装备,二周目明显不如一周目等等,但是瑕不掩瑜啊!!支持软屋子~~
酸酸小李子

游客

面恶心也恶

DB
楼主屡次提到无知,其实并不是无知,而是随着年龄和阅历的增长,口味和兴趣也在不知不觉中发生了变化,所以,更应该说曾经 无视 过吧。
[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201208/20/151351cg5et5d557vz6ea6.jpg[img]

VIP

女神祝福的聖諭者

愉 悦

DB
我要求不高,这社如果cg水平能达到及格线就很满足了

欲罷不能的苦行者

天下無雙

昵稱
大圈
DB
基本同意,巢龙和魔女应该算是软房子最经典的两作了,其实还可以加上南国
南国第一下的时候玩了片刻就删了,后来不经意又收了一次才发现实在是部不俗的佳作
另外一提大遭难,这游戏系统实让人蛋疼
但人设的和故事个人相当喜欢,很有感觉,所以一直收着没舍得删
软房子的新画师也相当不错,大遭难和Bunny Black的cg都很有爱

掌握真理的先知

DB
王贼啊 那游戏玩了一半就放弃了...

欲罷不能的苦行者

DB
ソフトハウスキャラ本人最喜歡有海賊王冠.森中學園(名稱忘了)
巣作りドラゴン還沒有玩有機會來去找載點
這家公司在我的評價算是90分了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 lyonnow
基本同意,巢龙和魔女应该算是软房子最经典的两作了,其实还可以加上南国
南国第一下的时候玩了片刻就删了,后来不经意又收了一次才发现实在是部不俗的佳作
另外一提大遭难,这游戏系统实让人蛋疼
但人设的和故事个人相当喜欢,很有感觉,所以一直收着没舍得删
软房子的新画师也相当不错,大遭难和Bunny Black的cg都很有爱

南國我見人物不好看就不下了,雖然聽說系統很不錯
王賊系統也不錯,可惜作品離題離很大XD

話說bunnyblack不搞繼承道具是軟房子所做的最大遺憾....
技能點會接著lv上升而增加更令玩家大囧
劇情...比較小品,單一路線,沒解謎
如果用多路線解謎式ADV,也許能成為大作
但本作一開始就定位為小品...算了吧

不說大家可能不知道...青山ゆかり一向幫軟房子配女角喔~
但至於是不是女主..就見人見智啦XD

跋山涉水的旅行者

DB
爬塔魔女很不错的说……剧情也很不错……
曾誓生死共相擎,
恕无信,竟先行
衷言在耳不复听。
今世温酒,来世再饮。
举杯对青冥
刃碎血浊命魂轻
横殇还成心头印
自古重逢始离分
月缺有圆,星沉再起
回首总是君

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最近软屋的几个作品都是单路线的,所以耐玩度有所下降……

執著未知的探索者

DB
引用自 qwerty123

不說大家可能不知道...青山ゆかり一向幫軟房子配女角喔~

“软屋女声优”是大波こなみ、春日アン、海原エレナ、羽高なる和青山ゆかり吧,尤其是大波こなみ。

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
一直覺得軟屋子算是挺用心的,很多後日談甚麼的,惡搞性也強,遊戲的發展和男主設定也符合我口味

要說經典的話我還是覺得是 巣作りドラゴン 吧,世界觀大小適中,結局多變,女角萌度也足夠
一直覺得 南国ドミリオン 沒有 ハーレムエンド 是件憾事啊,嘛…

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序