2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hanwei198266
打印 上一主題 下一主題

[其他] 破刃之剑之我见

跋山涉水的旅行者

DB
我也不太同意楼主的看法,既然是讨论自然会有分歧。
主角性格本身就是仁慈与善良,当然这些和容易和懦弱胆小混淆。
但我觉得主角并不废柴,相反的,善良仁慈的心中还包含着正义的烈火。
虽然有些ntr,,但我觉得并不是因为主角废柴,而是因为他善良。
而且,到底ntr与否,我想至少我还说不清。
18歳未満の方は入場できません

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
主角是感觉“软柿子”了一些,但是人家还是有个人行为准则的说!!虽说在动画设定的背景下为了这种准则丧命的概率高达99%,但是男主还就是命好的成为了无敌机体驾驶员的说!!只是希望他老人家可以多多估计大局就好啦!!男子汉不要太拘泥于小节的说!!
酸酸小李子

欲罷不能的苦行者

DB
主角在他们的世界本来就是百万分之一的无魔力废材平民,他从小过的是什么的生活决定了他的生活态度,您要让一个废材突然就就NB的怎么样怎么样,如果真这样,这部动漫是废掉了,而从一系列的事件中不断的改变才能正真的体现主角的成长,不管是技术还是心理上。

迷失道路的旅人

DB
怎麼又見到說NTR的了- -哎

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
好吧,首先,楼主用词应该符合文明标准,不雅词语还是不要出现在论坛里为好;第二,发帖出来时给别人看的,完全的以自我为中心展开评论是不完全的,更何况楼主所说的根本没有原作在直接或间接上的支持和证明。楼主单纯的发帖找同好碰莱卡特有意义么?如果楼主真的看了那么影视作品,其素养未免太过低下了吧。
每个作品的主角都是按作品的剧情需要去设定的。虽说自己没有完全了解莱卡特这个角色,至少我还可以确定他并非一懦夫,实力也绝非我们现在所见的那样。作为作品里世界的“稀罕人群”,他背负着自己应有的使命,好比其他热血作品里的主角一样——天生我才必有用啊,莱卡特作为一无能者居然可以通过连续三次军校的考试,实力可见一斑。所以楼主还是多分析一下故事和人物后再来下评论吧。
(刚进入此贴,我表示很震惊;但看到楼主的签名,我淡定了……呆毛王真害了不少人啊。
我愿宅家中,漫音以为食。

欲罷不能的苦行者

DB
多说无意~去看漫画吧~看完在说这部片子怎样
动画与漫画的述说是有差距的

欲罷不能的苦行者

DB
呃,第二集還沒看所以不方便說什麼,不過只用繁體字、簡體字來區別討論人的用意這點,個人覺得不妥。

另外,個人也常常去如起點中文網等小說網站看免費公眾版小說,常常看到有那種:廢材主角到了異界之後,莫名其妙就有心法可以煉,然後就煉到天下無敵,然後美女都會自動組成後宮,煉的心法一定都是華漢武術醫學...老實說,這種東西太多了,看膩了...

所以看看ntr之劍,換換口味,也不錯啊。

熱情似火的冒險家

DB
日本片一进展到战争就会迷茫  这在他们国民性里有心理依据支撑的

掌握真理的先知

DB
难得看到有这作品的帖子不是围绕NTR来展开的……

跋山涉水的旅行者

DB
楼主,我只能说你没能了解这部作品的内涵。

傳說中的影之手

左右里

DB
作为标题是XXX之我见但是进来却发现各种粗口...对于不是抱着看客心态的人点进来的刺激还是很大的...
中二一枚。

跋山涉水的旅行者

DB
看樓主,不雅词真多呢,唉....
嗯,想法比較片面,鑑定完畢.

熱情似火的冒險家

DB
引用自 wuname
我想问问lz, 你在路上看到流氓耍泼, 有没有仗义执言? 看到小偷盗窃, 有没有见义勇为? 看到老师发淫威, 敢不敢挺身而出? 老板装b, 你是不是炒了他走人?

哎,你这就说对了,以前路上碰到过一个骑车子偷包的,正好让我和几个哥们碰到,当时堵住他【谁让他正面对我们而来,是他运气不好】,让我们给打了。
和老板吵架并把他秒了的事,很遗憾,我也只是干过一次而已。

接下来说这部卡通的事。

不是我言词激动,而是那2楼的回帖让我很是气愤【我什么都不懂】的另外一个意思就是【你全懂】了?

战争与和平,正义与邪恶,这些东西很难讲谁对谁错。
我个人认为,作为一个【主角】必要有过人的能力和人格魅力,不然为什么选他作主角?意义何在?

我不是说主角仁慈了就不好,看仁慈要用在哪里。

我认为他废柴的原因在这里:

1、祖国被侵略却想逃避。【你问问你自己,如果我们的国家被侵略了,祖国需要你,你会不会从军上战场?我就会回应祖国的召唤,杀人或是被杀,都是有可能的,当然了,只要是人在战场是一定会害怕这点我是同意的】
2、好友和初恋情人即将上刑场,虽然没有成为事实,但是荷之尔说了打算投降,结果必定如此,而主角却还是打算离开。【虽然他又回来了,但是根本不走与走了又回来是完全不同的概念。】

就这两点,我就认为主角比较废。【其实,最主要的还是祖国被攻击他还想溜之大吉……哎!~~】
地狱少女小爱才是应该被凌迟的混蛋!最高的只有Saber

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
从特典来看一个15~16岁的少女跟一个大叔怎么选就不用说了吧.

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
我只在这部剧场版里看到了...NTR啊