2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] [nds]機戰L最新pv

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
八卦众人少啊!那BUG雷异常BT,我早已54了,只要能混到出场名额足以。

3D的那个, 三红姬的那个,看着就怪怪的!

貌似还没见到 本作原创的饿!

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
最近大空魔龙连着出场,魔神更是每集都不落下。。说实话不喜欢那个什么神魂合体,怪怪的。。现在还是期待主角亮相吧,个人偏向超级系
平淡安稳才是永恒的幸福

傳說中的影之手

DB
引用自 eilot
不是叫很别扭
是叫很有愛

你看神高達的石破天驚godfinger就已經非常有愛了

K的主角也很有愛,這叫愛與勇氣
敵人頭上就寫明我是敵人
還不是叫愛嗎

K的主角脑残程度可以进机战前五名
竟然说出:不想保护地球了,要打你们自己打去。这种大逆不道的话
经常自己冲去和BOSS拼命,结果被揍的半死不活,之后又到处找人求救,坏了多少事?
还说什么爱和勇气,你自己表现又怎么样?总士成了他的替死鬼,他都若无其事的

当然,机战最大的败笔就是让众人参与种命那种250剧情,我要是主角,在基拉和大天使背后开枪灭了他们

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
K的主角简直不能和W的比,W主角的一家是在太有爱了
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
新的 大空魔龙还是好看的,当年看的粤语版半懂。
魔神倒是没怎么看,倒是把盖塔系补完了。
至于新的断空我嘛,桑德曼大叔还有客串过。感觉还是老的那作好点。

我记得 K主 貌似外星人来着?这也对地球当然了!

个人倾向于 真实系~

傳說中的影之手

DB
引用自 幽罗帝
至于新的断空我嘛,桑德曼大叔还有客串过。感觉还是老的那作好点。

个人倾向于 真实系~

机战如果有能灭杀大天使的剧情会不会很火?
早就看平井脸不顺眼了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 幽罗帝

个人倾向于 真实系~

嘛,陛下不觉得真实系有残弹限制很烦吗》个人最神往夺魂者那样无消耗持久强拉风的机体啊。阿克赛尔我也非常喜欢。对了,还有修罗机也不错。至于冥府之枪,我一直都没搞懂到底算不算真实系。。
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

幻想與現實的支配者

DB
W就是熱血一家
K就是八爪魚外星人
中二程度簡直沒人能敵
不過當你看到K的雞神,就不能怪他非常如此中二
K的廢鳥和Z的主角鳥完全兩個人
K的廢鳥被雞神的武力崇拜
做了雞的傳人
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
我记得 Z上有打过基神的,那算不算打平井脸啊!

真实系嘛,我个人觉得就是飞行道具多嘛,没超级系那么热血。
至于超级系突击的话,我宁愿援护攻击。
冥府之枪 我相信他是真实系的

那小白的又算什么,远近皆宜。

執著未知的探索者

DB
感覺飛鷹葵(斷空我駕駛者)享有不少

優裕,光個斷空劍此招至少有4種CG。

希望實力能跟美麗的畫面成正比,不然怎麼武力介入呢XD

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
小白那我不好吐槽,魔装机神里他装甲比最终BOSS还厚,K里的鸟是个疯子,看他的特写就知道了,那叫一个扭曲,捅了小鸡捅小狼,最后还上瘾了要捅露娜,还好被小狼给教训了一顿。。。扭曲的没边了
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

幻想與現實的支配者

DB
Z中if路線
他才是原本的正氣主角鳥
就算不入if,進入原作路線,都充滿正氣
不再盲目信任譏長
最重要是他終於有自己"腦部",分析自己應該如何走自己的路

雞神在Z就是乞心憎
有破壞沒建設,害死同伴也算,也間接令事情變得更壞
男主角路線都算好
女主角路線看到雞神就反胃
見到瘋貓李阿寶馬沙數十人一齊分析如何斬死雞神的時候
當場....

最後雞神和正氣鳥道歉,實在太....

K中的鳥就是一隻瘋子
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

傳說中的影之手

DB
引用自 lgcssk
感覺飛鷹葵(斷空我駕駛者)享有不少

優裕,光個斷空劍此招至少有4種CG。

希望實力能跟美麗的畫面成正比,不然怎麼武力介入呢XD

谈什么武力介入?直接就能加入
去帮忙的

这次不知道能不能使用天使初号机

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
恩啊!
Z中的小鸟很是单纯的再不过,不像鸡神依旧....
与卡谬的那个 “你以我似曾相识” 很是经典!

傳說中的影之手

DB
引用自 幽罗帝
恩啊!
Z中的小鸟很是单纯的再不过,不像鸡神依旧....
与卡谬的那个 “你以我似曾相识” 很是经典!

Z里最大看点是自己人大火并,可气的是后面,你们还有脸回来呀?
还有隐藏结局也挺好看,众人被无限增援的超限恶魔和BIG军团清版了