2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kn702086
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有那些遊戲相關女同學(女主角)寄宿男主角家中的GALGAME

跋山涉水的旅行者

DB
补充。。

い・き・な・り・許嫁!~姫様のお輿入れ~
秋のうららの~あかね色 商店街(两义妹都是刚收的。来男主家之前都不认识。)
ツンな彼女 デレな彼女

另外,借金姉妹2(不是完全,游戏中途有部分时间或者路线才会住进来,1就不说了。)

其实基本上有几个属性比较容易滩到。。。未婚妻、义妹(异父母刚结婚的比较对这属性,老妹子可以不算了。)、父母亲是朋友的。

还有个类似的就是超喜欢男主的跟着过来的(比如俺のタマノコシに乗ってくれ~従妹とメイドと後輩と先輩と先生と~的后宫线。)

话说BLOOD ROYAL系列类型也算是女主住男主家吧。也是有纯爱线的。这下下去远了,什么战女神,幻燐姬将军,娼囚令嬢之类的都成了。。。。。XD

男主住女主家这个太多了。。就不去考虑了。

欲罷不能的苦行者

DB
调教类的基本都住在家里慢慢调……
符不符合LZ的喜好呢
体は剣で出来ている   血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に 生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた

VIP

熱情似火的冒險家

DB
つよきす
译作强吻
算是名作了

lcychill 該用戶已被刪除
3LDK, 男主家里住满女生,应该满足楼主要求

迷失道路的旅人

DB
这种游戏还是蛮多的,不管是不是H的,楼主是不是最近有情况想要实践一下啊?

執著未知的探索者

Maururu Roa

DB
引用自 RAGNA

现在都没搞明白,DC到底有多少个版本。。不过出乎意料,义之竟然是那种献身的好男人。。一开始还以为又是那种中二FC

这个你到下面那个页面去慢慢看,包你眼花缭乱..
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... brand.php?brand=111
话说这类游戏很多啊..
不算家族属性角色的话,能想到的..就列出今年的吧
Moonstone的几个游戏,貌似从Gift开始最新的Angel Ring都有这个属性..不过到现在还是习惯不了Moonstone游戏的那个慢悠悠的节奏..
Apricot的ゆにばる! PARANORMAL GIRLS STRIKE!!
Sugar+Spice系列的话仅限2代,一代男主角住宿舍的..话说2代男主角住的也不是自己的家,只是把人家女孩子擅自带到了现在住的家而已..
小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」,这个算是女仆类了..
超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~ ,这是超级穿越物,算是女同学吧..
置き場がない! 姑且也算吧,虽说住进男主角家里面的也只有一个..

迷失道路的旅人

DB
こんそめ!
这个应该符合LZ的要求
还有Areas ~空に映すキミとのセカイ~应该也算,其实gal中一开始以兄妹关系同居的情况还是很多的

熱情似火的冒險家

DB
那个什么家庭教师Hの偏差值,还有前段时间的淫落の血族1, 都是啊,全都住一块儿算同居不?

熱情似火的冒險家

DB
同级生2就完全符合楼主要求..

欲罷不能的苦行者

DB
这种类型的游戏还是比较多啊

幻想世界的居民

DB
啊啊,我腦中有三個介紹:
沙耶之歌

美少女特勤組

美少女夢工廠

欲罷不能的苦行者

ACG中的卡阿卡

DB
夜明前的琉璃色也算一个吧,My Merry Maybe也是

errolfreedom 該用戶已被刪除
多啊~~~普通动漫是多~~寄宿男主的~~MS义理关系的姐弟,兄妹的多~~

執著未知的探索者

DB
其实我想说美少女梦工厂算不算啊?
这个一寄宿就是8年啊
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
楼主家里最近有女同学寄宿了么?