2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ffad
打印 上一主題 下一主題

[討論] 妻たちの桜貝

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
引用自 kay3d
免费= =
那有配音吗 为什么要免费难道是卖人气

嘛,希望有,沒有的話這個系列就大大的悲劇了

我希望島香麗子(風華)出演兄嫁(因為她在上作"妻しぼり"里飾演"竹内姫香",絕贊),而鄰家未亡人暫定希望是紫苑みやび,飯田空,かわしまりの三位中一位

前面一位CV,在AL遊戲里多次出場,但後面的紫苑從來沒有再AL遊戲里出現過,飯田桑出現過數次,卡姐最多

喵的,快給老〇我更新!更新!
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
估计女巫过后会有小部分更新的,完整的嘛。大XX后吧。这个社走的是gal+blz的路线。。。。

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
引用自 xmajie
前不久开着代理去A社主页上转了一圈,制作者叽喳到第四章,番外篇,发售时间还没谱,估计在大帝国之后了,同等
自从 妻しぼり 之后,还没发现哪个NTR游戏能超越,如此的有游戏性

不过26号A社的Mankuchu,略感失望,还没有VenusuBlood-EMPIRE- 上手快

已经制作到第五章了……

引擎还是用妻系列的那个引擎,

人设和场景设定还在继续,不过貌似故事写的差不多了……

CG不知道制作的怎么样了……

这一作我也很期待啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果是免费的话,那就说明这个游戏是工作人员自己的作品而不是A社的正规产品.这个游戏的原形来自于ALICE 2010里的"莱切尔的樱贝". ALICE 2010里的很多小游戏都是由工作人员自己开发的,属于赙赠的商品,主打是RANCE 2复刻, MAMADODO 还有歌曲集.
所以"人妻们的樱贝"应该也会以合集的形式推出.比如ALICE 2012之类的. 由于明年有大帝国,所以我认为大家最早看到这个游戏起码要到2012年.

執著未知的探索者

DB
2012?
不知道在世界末日之前能否见识这款神马游戏

幻想世界的居民

闇の魔法师

DB
大伙一起在诺亚方舟上等待游戏的发布吧。

執著未知的探索者

DB
引用自 shinjiikari
引用自 kay3d
免费= =

我希望島香麗子(風華)出演兄嫁(因為她在上作"妻しぼり"里飾演"竹内姫香",絕贊),而鄰家未亡人暫定希望是紫苑みやび,飯田空,かわしまりの三位中一位

前面一位CV,在AL遊戲里多次出場,但後面的紫苑從來沒有再AL遊戲里出現過,飯田桑出現過數次,卡姐最多

妻しぼり的女神一色才是最该期待的啊。 姫香声音腻过了一点
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

女神祝福的聖諭者

DB
=口=慢慢等吧,这东西好像试玩放出了吧。。。

迷失道路的旅人

DB
我发现我不懂你们在说什么啊
还处于小白阶段~~人设超赞
来搜搜看看怎么说

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
引用自 rose13
引用自 kay3d
免费= =

Orz  

本人對一色大人在"喘"時的表現很是討厭:

平時表現上佳(話說哪個CV平時表現不好的?!),一到"喘"的時候,立刻變得矯揉造作.更可怕的是,不論一色大人飾演什麽樣的角色,"喘"那段都是這種矯揉造作的調子.如果飾演得是位強氣女主,那麼那矯揉造作的"喘"足以雷翻我-----OMG,表現差異太大了,前後分明是兩個人,嚴重影響對角色看法

回到原話題,看了櫻貝兄嫁兩段場景,我覺得風華很合適這個角色:溫柔美麗可愛賢慧知書達理;再看看姬香,兩者有很大的共通點.如果有興趣的話,可以對照櫻貝和姬香場景的臺詞,你會發現更多相似點的

最後,我更正一下,紫苑大人在AL的妻しぼり里出現過,飾演大學眼睛女老師,是我沒記得那麼準確.... Orz
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

seraphine 該用戶已被刪除
请问下这是游戏么?人设是谁?是不是斗神3的画师?我很喜欢啊。。。。

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 rose13
[quote=kay3d] 免费= =

Orz  

本人對一色大人在"喘"時的表現很是討厭:

平時表現上佳(話說哪個CV平時表現不好的?!),一到"喘"的時候,立刻變得矯揉造作.更可怕的是,不論一色大人飾演什麽樣的角色,"喘"那段都是這種矯揉造作的調子.如果飾演得是位強氣女主,那麼那矯揉造作的"喘"足以雷翻我-----OMG,表現差異太大了,前後分明是兩個人,嚴重影響對角色看法

回到原話題,看了櫻貝兄嫁兩段場景,我覺得風華很合適這個角色:溫柔美麗可愛賢慧知書達理;再看看姬香,兩者有很大的共通點.如果有興趣的話,可以對照櫻貝和姬香場景的臺詞,你會發現更多相似點的

最後,我更正一下,紫苑大人在AL的妻しぼり里出現過,飾演大學眼睛女老師,是我沒記得那麼準確.... Orz [/quote]

一色女神我觉得很好啊 听不出哪里有问题
喘是指呼吸急促的时候?

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
引用自 xmajie
2012?
不知道在世界末日之前能否见识这款神马游戏

引用自 merlinw
大伙一起在诺亚方舟上等待游戏的发布吧。

这两位真是神回复……

话说应该会在那之前发布把,比如2011或者2012什么的……再则,2012的事也是年底啊~~

熱情似火的冒險家

DB
耐心的等待吧,该出会出的

ffad

執著未知的探索者

DB
話說
有沒有人能說一下怎麼連到櫻貝的官網呢
小弟用代理還是上不去........