2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ein
打印 上一主題 下一主題

[討論] [02-07] とある2Dの三国志11 企画書 [更新] 限制設定落實 *現正接受投搞

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 泉琉衣
这样啊,目前想问的基本都问明白了。
几点建议:1.跟能力挂钩的技能获得条件提高一些,诸如对比自己弱智的用计必中的那几个,持有者对应的数值总不能太低了吧。
                2.提高枪将的获得条件,虽然那几个将看起来只是对应的不同兵种,所以似乎都差不多,但是不要忘了枪兵的螺旋突刺暴击必晕人,所以实际上枪将比什么骑将之类的厉害多了,为了平衡,不可一视同仁。
              3.组合技的获得条件提高(或者也可以降低分解技的),目前来说,貌似只有明镜=规律+沉着这一组,LZ大人限定的条件,明规律/沉着智60+,但是等于这两个效果合起来的明镜才智70+,这······
             4.能吏与繁殖这两个技能虽然看上去跟政治挂钩,但实际上游戏里面是看智力数值来衡量效果的(这······)嘛,另外诸如名声看魅力之类的,建议都与相对应的数值挂钩。
一些愚见,仅作引玉的砖头吧。祝愿这个活动能够成功。

感謝意見
部分已作出修正
名聲那邊因為是禁技所以直接無視
請大家繼續發表意見

shiijanan 該用戶已被刪除
楼主真强悍!!

跋山涉水的旅行者

DB
游戏越难越好不然没劲

欲罷不能的苦行者

DB
额,果然2D众之中对于这类游戏有爱的还是太少啊······

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 泉琉衣
额,果然2D众之中对于这类游戏有爱的还是太少啊······

基本上近乎沒人

------------------------------------------------------------------------

為了方便大家開多了一個項目叫意見綜合
方便看到現在有什麼意見是特別想問大家的

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
畢竟喜歡這類型的遊戲的人
不是很多
所以樓主不要氣餒

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

迷失道路的旅人

DB
没想到能在这里看见三国志11啊·~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
技能上所出了大量修正
也把文章顏色化方便大家看

大家想要頭像自己上傳還是只用三國志11內的呢

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
頭像有要求大小嗎
還是一般的頭像即可呢
(如果頭像要求比較麻煩的話,傾向用11的)

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 buckbuck90
頭像有要求大小嗎
還是一般的頭像即可呢
(如果頭像要求比較麻煩的話,傾向用11的)

大小要求為 240x240
bmp、jpg、gif、png都可

如果玩家不懂怎cut就直接給我原圖本人代cut
但如果代cut就要有心理準備cut了後可能不是自己想要的角度

欲罷不能的苦行者

DB
话说,有的字不知道san11能不能打出来(咱手头上没有游戏,只有nobu13来着),姑且先试一试吧。
1.姓:姜 名:妍 字:淋离 性别:女
2.关于能力值的变化,貌似群雄剧本一上来就是最强值吧,而且也没有年龄的影响,只能依靠累积经验长能力,所以这项怎么设定都可以的吧。(好久没玩了,如果错了请指正,到时候再修改。)
3.统率:30 武力:30 智力:90 政治:90 魅力:90(30+30+90+90=240,关于魅力嘛,请允许咱厚颜无耻一下了)
4.兵科设定的那个能力限制是只能用一次,还是可以顺延下去的啊。先说说咱的理解,如果出现歧义请LZ大人指正。首先,因为咱是统武废人嘛,所以只能看智、政数值了。关于S兵科的条件——知力 88↑ +1 政治 90↑ +1,因为政治上限只有90,而LZ大人并未提及这个90+怎么算,因此暂时无视这个条件,咱的智力有90,符合智力88+的条件,所以获得一个S。而A兵科的条件——知力 78↑ +1 政治 70↑ +2,两个咱都符合,所以获得1+2=3个A。那么,以此类推的话,在B兵科上咱可以获得4个。因此最终能力为——枪兵:S 戟兵:A 弩兵:A 骑兵:B 兵器: A 水军:B。
5.特技:诗想(其实咱想要百出来着,可惜被禁了······)
6.最后就是关于人物的隐藏属性了呢。
性格:胆小 声音:冷静(女性) 语气:叮咛(女性) 亲爱武将:LZ大人
暂时就是这样吧,以后有什么问题再说。嘛,还是那句话,如果咱脑残搞错了什么,请LZ大人指正或者直接代为修改。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 泉琉衣
话说,有的字不知道san11能不能打出来(咱手头上没有游戏,只有nobu13来着),姑且先试一试吧。
2.关于能力值的变化,貌似群雄剧本一上来就是最强值吧,而且也没有年龄的影响,只能依靠累积经验长能力,所以这项怎么设定都可以的吧。(好久没玩了,如果错了请指正,到时候再修改。)
3.统率:30 武力:30 智力:90 政治:90 魅力:90(30+30+90+90=240,关于魅力嘛,请允许咱厚颜无耻一下了)
4.兵科设定的那个能力限制是只能用一次,还是可以顺延下去的啊。先说说咱的理解,如果出现歧义请LZ大人指正。首先,因为咱是统武废人嘛,所以只能看智、政数值了。关于S兵科的条件——知力 88↑ +1 政治 90↑ +1,因为政治上限只有90,而LZ大人并未提及这个90+怎么算,因此暂时无视这个条件,咱的智力有90,符合智力88+的条件,所以获得一个S。而A兵科的条件——知力 78↑ +1 政治 70↑ +2,两个咱都符合,所以获得1+2=3个A。那么,以此类推的话,在B兵科上咱可以获得4个。因此最终能力为——枪兵:S 戟兵:A 弩兵:A 骑兵:B 兵器: A 水军:B。
5.特技:诗想(其实咱想要百出来着,可惜被禁了······)
性格:胆小 声音:冷静(女性) 语气:叮咛(女性) 亲爱武将:LZ大人
暂时就是这样吧,以后有什么问题再说。嘛,还是那句话,如果咱脑残搞错了什么,请LZ大人指正或者直接代为修改。

能力值理解沒錯
特性那應該是 S+2 A+3 B+4
可是欠頭像啊

跋山涉水的旅行者

DB
放的图很给力,关注中

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Ein
引用自 泉琉衣

能力值理解沒錯
特性那應該是 S+2 A+3 B+4
可是欠頭像啊

原来“XX↑”中的“↑”是“大于等于”的意思啊,这下咱明白了。那么最终能力就改为——枪兵:S 戟兵:A 弩兵:S  骑兵:B 兵器: A 水军:A吧。话说适性给的还真高,轻易就足以笑傲群雄了。(貌似正常情况下最强兵科的甘宁是SAAASS)
头像的问题嘛,由于咱的水平有限,所以还是麻烦LZ大人帮忙切一下吧,鞠躬感谢先。
杯具了,图片上传附件为什么说是无效啊,压缩成倒是可以传了(果然咱的战斗力只有2嘛 ···),总而言之麻烦LZ大人了,再次鞠躬。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

執著未知的探索者

DB
说实在话我完全没看懂楼主的意思,毕竟从来我也没玩过网页游戏

首先游戏规则我就没懂,怎么叫“一邊進行遊戲一邊載圖回覆給大家看事件的發生”
我的理解是......理解不能。
我记得san11只能选君主,“發言影響勢力”是如何影响?
说到底这个企划要用游戏原版吗,还是对游戏熟就可以?