2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 难道8月社要淫了?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lyosain
神采直接pass;
大帝国,真的,真的不该做成这个样子……A社的光环已经逐渐褪去,日本那边的死忠们今天都不敢硬气的反抗了;
Sisters,正下着,才65%,纯粹是冲老妈和姐姐去的,据玩过的人说,老妈和姐姐昨今两天造成了众多玩家出现脱水现象……于是我决定把个人的安危放在一边,替同好们做一次小白鼠。
其实我还等着另一作,但是都没人提,也没见资源,所以就不好意思说了。

衝著秋子媽媽的玩家準備哭吧,看了日本某人的遊戲評論,整款遊戲只有8個h事件,秋子雖然第一天就能上,但是也就這麼一個h事件,然後再也不會出現...本來想去玩看看的,看到這個評論後,萎縮中...

我想要秋子媽媽的結局啊!

ps.另一款遊戲?該不會是催眠母女啊?這個星期我就等趙個....

執著未知的探索者

DB
引用自 好色人

衝著秋子媽媽的玩家準備哭吧,看了日本某人的遊戲評論,整款遊戲只有8個h事件,秋子雖然第一天就能上,但是也就這麼一個h事件,然後再也不會出現...本來想去玩看看的,看到這個評論後,萎縮中...

哭什么啊,又不是还没玩。

H戏8段,游戏里面所有选择枝(有时根本不能叫选择枝,因为只有1项),不管你怎么选,结局都不会变。
人各有所好吧,我是觉得妈妈和姐姐,以及3P里的姐姐表现不错,妹妹怎么说呢,太瘦了不是我的type。

这游戏的某几个细节不知道为什么我竟然会留意到,比如姐姐那里的痣,是故意的吗?真是恰到好处。

跋山涉水的旅行者

DB
神采还是挺不错的,目前正在玩
大帝国有点可惜,没有宣传的那么好...
至于其它的几个GAME,还没有时间玩就不做评论了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 好色人
引用自 lyosain
神采直接pass;
大帝国,真的,真的不该做成这个样子……A社的光环已经逐渐褪去,日本那边的死忠们今天都不敢硬气的反抗了;
Sisters,正下着,才65%,纯粹是冲老妈和姐姐去的,据玩过的人说,老妈和姐姐昨今两天造成了众多玩家出现脱水现象……于是我决定把个人的安危放在一边,替同好们做一次小白鼠。
其实我还等着另一作,但是都没人提,也没见资源,所以就不好意思说了。

ps.另一款遊戲?該不會是催眠母女啊?這個星期我就等趙個....

这毕竟叫SISTERS不是MOTHERS。。。

欲罷不能的苦行者

DB
大帝國題材不錯可惜脫了那麼久還是沒成果,希望下一作不要杯具才好
神採慢慢玩畢竟找材料很麻煩,至於後面的我大概等軟屋的作品啦

幻想世界的居民

DB
大帝国没想像中好,八月新作倒是意外惊喜

wsyr

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 LEDZERO
脱的水是从头上冒出来的还是从下半身排出来的?这差别很大哦。

楼上是正解啊,这个据说很脱水啊,不知道具体是个什么情况。
ps:8月社的新作是什么呢?

幻想世界的居民

DB
那個..........媽媽,一開始沒多久就H....實在不太想玩

後來兩姊妹出現,決定繼續了!

欲罷不能的苦行者

给人盗了以后拿回来发现可以用自定义头衔?

昵稱
给人盗了以后拿回来发现可以用昵称?
DB
一边采矿一边逛娼馆街

大帝国我连解压都懒得了,先把这俩整好再说……

女神祝福的聖諭者

DB
大帝国战了一天再不舒缓下脾气都来了。。各种S/L

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
大帝国:对机战没什么兴趣。。。而且story还是挺白的,除了机械人路线外没什么兴趣。。而且我觉得难度好大
神采:感觉不错,就是打起来太累人了。。还学mh那样收集材料。。。。那个叫折磨。。
sister:被pass= =不过看ls几位所说,应该还可以下来看看
blackrainbow和?的合作游戏:画还是挺喜欢。。太短
其他大部分无视掉。。。

熱情似火的冒險家

DB
神採 : 劇情方面沒什麼突出的地方, 覺得刷素材不算麻煩的話還是有一定的可玩性
大帝國 : 還沒開始
SISTERS : 我只知道媽媽好萌!
穢翼 : 非常出色。八月社之前的夜明和FA可能因為是學園物, 那堆日常劇情對我來說就是催眠, 但這作劇情緊湊, 絕對可以讓人一口氣跑下去

幻想世界的居民

DB
大帝國前面的故事是還挺白吃的= =....
還沒玩到戰鬥部分就是了QQ

August 的檅翼....嗯~"~
還沒開始玩沒辦法給意見  XD

VIP

傳說中的影之手

DB
髒翅的尤斯蒂亞真的是目前8月社最好一作,基本已經可以躍升為august的代表作了

跋山涉水的旅行者

DB
大帝國跟神採也還沒有時間玩
就看到劣評了
那..只好轉向SISTERS~夏の最後の日