2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 大帝国原来是治愈系作品

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 烈焰
不啦,其实某种程度主线剧情真的有些无力感……
然后就是战斗系统吧,又很那啥……
结合起来就导致大家对主线很不满。
这个时候机器人线出现,虽然狠了一点……但是好歹最后给了大家一个还算是治愈……大概吧……的结局……

不得不吐槽的就是主线剧情真的是比较无力,真的是比较无力……
帝酱你身为女主角纯爱H只有一个这叫人情何以堪啊!
元首不给END这算是个什么事儿啊!
最操蛋的就是loli委员长打PP那里看的人家热血沸腾(下半身)那么给力!结果却没H!坑爹呐!坑爹呐!
凭什么啊!机器人大叔就有共产凌辱事件!正篇却不给东乡推!坑爹啊混蛋!

对战斗系统不满用CORE也发泄不掉,因为这边更难啊 ,说实话把这篇难度调低点倒真可以当做发泄篇打高分了
元首不是有个アイドルEND吗
如果你说的是”和东乡在一起的END“的话会给才怪了,毕竟包括帝在内一帮女友全是炮友罢了东乡根本没付出真爱,而且见到你玩出火了会直接用下半身打醒你=。=
委员长还是小孩子啊,就算你口味重也不能拿东乡和你与机器人大叔比嘛(这个系列男主都是不吃小孩的包括兰斯),倒是机器人真能打出委员长H让我有点意外,规制刚出来哎
元首有个3P的H,我怀疑如果东乡当场不答应,元首会去再拉个路人甲来一起玩(当时就是这种感觉OTL)

神采我都是CTRL的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看标题我被吓到了……

欲罷不能的苦行者

小白鼠的逆袭

DB
A社一直在鬼畜。。。。

女神祝福的聖諭者

昵稱
CTX
DB
还可以了!要什么自行车啊!

欲罷不能的苦行者

DB
宅了黄金周,打出了 帝,阿道夫,真希,柴神ED...
总体来说很热血。 尤其是柴神线。4个国家代表联合对抗“穴母女皇”...人类最终还是获得了胜利

CORE线的味方大众脸名称和简介很恶搞...有兴趣可以去看看

唉。。。。该写论文了...不然赶不上了...

女神祝福的聖諭者

DB
只能说明A社比以前和谐多了...
core线毕竟不是这个游戏主体本身

掌握真理的先知

DB
引用自 g1600929

对战斗系统不满用CORE也发泄不掉,因为这边更难啊 ,说实话把这篇难度调低点倒真可以当做发泄篇打高分了
如果你说的是”和东乡在一起的END“的话会给才怪了,毕竟包括帝在内一帮女友全是炮友罢了东乡根本没付出真爱,而且见到你玩出火了会直接用下半身打醒你=。=
委员长还是小孩子啊,就算你口味重也不能拿东乡和你与机器人大叔比嘛(这个系列男主都是不吃小孩的包括兰斯),倒是机器人真能打出委员长H让我有点意外,规制刚出来哎
元首有个3P的H,我怀疑如果东乡当场不答应,元首会去再拉个路人甲来一起玩(当时就是这种感觉OTL)

神采我都是CTRL的

嘛,要说是炮友只会打炮我同意,东乡这货完全没用心……
但是说这个系列男主不吃小孩子我可不承认,“大”系列和兰斯系列严格来说不能算是一个系列。
你看看BBB,久娜姬和シオン都应该算是loli吧……还不是照吃不误……
只不过凹狼只能走单独路线倒是挺让我惊异的,这货明明长着一张开后宫的脸和有着充足的开后宫条件啊……
小镜好可爱哦小镜!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 烈焰

神采我都是CTRL的

嘛,要说是炮友只会打炮我同意,东乡这货完全没用心……
但是说这个系列男主不吃小孩子我可不承认,“大”系列和兰斯系列严格来说不能算是一个系列。
你看看BBB,久娜姬和シオン都应该算是loli吧……还不是照吃不误……
只不过凹狼只能走单独路线倒是挺让我惊异的,这货明明长着一张开后宫的脸和有着充足的开后宫条件啊……

嗯,随口胡诌罢了,其实帝已经算LOLI了据柴神说比元首还幼,兰斯也是乱举例随便扯过来的
凹狼是谁?
哦,狼牙?

掌握真理的先知

DB

嗯,随口胡诌罢了,其实帝已经算LOLI了据柴神说比元首还幼,兰斯也是乱举例随便扯过来的
凹狼是谁?
哦,狼牙?

其实帝倒真是蛮可惜的,如果剧本再丰满一些的话不失为出色的女主角。
东乡这货对其他妹子可以说是没心没肺,吃干抹净就算了,
不过应该来说对帝还是有点真心的,只要是以原配夫人(真希酱的妈妈——我说这真的是妈妈么!你们俩金毛怎么生的绿毛的女儿!)挂了的前提来说,东乡确实是对帝动了真心的。
但是现在的剧本来说帝的形象还是有点薄弱,可惜了这么一个好胚子啊……
PS:嗯,狼牙无误……mugen看多了这货格斗游戏里的AI以裸凹瞬间无敌的一气必杀起手接数个连段,所以大家惯称凹狼……
小镜好可爱哦小镜!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 烈焰

其实帝倒真是蛮可惜的,如果剧本再丰满一些的话不失为出色的女主角。
东乡这货对其他妹子可以说是没心没肺,吃干抹净就算了,
不过应该来说对帝还是有点真心的,只要是以原配夫人(真希酱的妈妈——我说这真的是妈妈么!你们俩金毛怎么生的绿毛的女儿!)挂了的前提来说,东乡确实是对帝动了真心的。
但是现在的剧本来说帝的形象还是有点薄弱,可惜了这么一个好胚子啊……
PS:嗯,狼牙无误……mugen看多了这货格斗游戏里的AI以裸凹瞬间无敌的一气必杀起手接数个连段,所以大家惯称凹狼……

我不喜欢东乡只因这货离现实太近了,仿佛眼一瞟就能看到。。。
确实薄弱,不止女角描写各种地方都觉得缺了点什么少了些“大”系列的味道,不是讲这游戏不好玩只是明明还有很多地方可以扩展改善
不知卖得好的话アリス会不会出加强版

掌握真理的先知

DB

我不喜欢东乡只因这货离现实太近了,仿佛眼一瞟就能看到。。。
确实薄弱,不止女角描写各种地方都觉得缺了点什么少了些“大”系列的味道,不是讲这游戏不好玩只是明明还有很多地方可以扩展改善
不知卖得好的话アリス会不会出加强版

应该说是本篇女角过多导致剧本力道分散,又想都写到,又没有脑细胞写的足够出色。
反倒是机器人线的重点只是loli和大叔的黑历史,其他女角只要抓起来变着法儿凌辱到死就足够了不用动脑筋所以反而显得机器人线主线色彩浓重的多。

就alice这尿性来说,谁知道呢,不过个人总觉得大帝国是个半赶工的作品,
这么一个吸引了大量眼球说成功又不算成功有许多瑕疵的东西,把大家的目光都引向了兰斯8了……
大家心里肯定都在想“卧槽这不给力的东西,果断等兰斯8吧……”酱紫
小镜好可爱哦小镜!

nb55

跋山涉水的旅行者

DB
治愈系作品?用存档看了一下core的回想剧情,不得不承认它很”治愈”啊!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 nb55
治愈系作品?用存档看了一下core的回想剧情,不得不承认它很”治愈”啊!

H少的可憐,鬼畜方面更是少呀,所以治癒呀

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

跋山涉水的旅行者

DB
CORE线只能够操蛋的,毕我用修改器

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
机器人的故事确实分段够王道,讲的够清晰,我懂你为什么说它好了
兰斯8的游戏类型又变回去了,我是不期待游戏性了但剧情一定要一贯给力战翻大帝国十八条街啊