2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinakiba
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 有你的小镇是牛头人?求人给微透一下!!

掌握真理的先知

DB
实际上不过是普通的恋爱剧水准而已,纠结程度会被任意一国产剧秒杀
不过濑尾的剧情把握能力实在不怎么样,已经不知道他想要的是什么的
不过我也不觉得男主很渣

掌握真理的先知

DB
引用自 ptzs008
简单来说就是乡下仔男主和大城市女主的远距离恋爱,大城市女主被大城市的老同学牛头人,乡下仔男主跑到大城市把女主的现男友牛头人成了基友,基友受不了男主光环的照射不久就挂了,基友的一名老同学(女)倒贴男主,男主果断不客气收下,随后一起到了大学,男主再遇女主,女主又把男主牛头人了过来,而现在,男主顶着人渣的头衔一边和女主卿卿我我一边和各种新登场女角维持着各种暧昧关系,不知合LZ口味否?

“问你要鸡腿 怎么给我整只鸡啊”
吃起来没味了都..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shinakiba
引用自 ptzs008
简单来说就是乡下仔男主和大城市女主的远距离恋爱,大城市女主被大城市的老同学牛头人,乡下仔男主跑到大城市把女主的现男友牛头人成了基友,基友受不了男主光环的照射不久就挂了,基友的一名老同学(女)倒贴男主,男主果断不客气收下,随后一起到了大学,男主再遇女主,女主又把男主牛头人了过来,而现在,男主顶着人渣的头衔一边和女主卿卿我我一边和各种新登场女角维持着各种暧昧关系,不知合LZ口味否?

“问你要鸡腿 怎么给我整只鸡啊”
吃起来没味了都..

其实这事说牛头人也行,说是两人突破阻碍,终成眷属也行. 就看怎么理解了...

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
小鎮完全提供了18X的背景,資料,和場地,就差實質性幹事的人物了

我所知道的大概是這樣:

青大在老家廣島, 跟青梅竹馬過著無憂無慮的生活,而且有自己在意的七海,但柚希轉學過來,擺明了一副倒追青大的模式,使得青大舉棋不定(葵說過,柚希這個女人不像外表那樣簡單),向七海表白,但被發卡,於是就乾脆跟柚希交往 (到這裡故事還沒什麽,但之後超發展了)

接著柚希轉回東京,跟青大玩遠距離戀愛(你信這玩意麼....),而且青大發覺柚希感情越來越淡,最後收到柚希寄來的分手信,不甘心的青大轉學到東京,又認識了一票新人,其中就有基友風間和未來的新女友明日香

開始青大並不知道柚希其實就是風間的女友, 兩人還基情洋溢, 但遇到柚希探訪病氣中的風間,被一句"我男友多謝你照顧了"大大刺傷,而喜歡風間的清美,亦不滿柚希,故意跟青大親昵(很短很短).

受傷的青大,放棄了柚希(但心還是不死),轉而跟明日香交往,保持交往到大學, 並被神秘女人栞(しおり)誘惑; 一次偶然中,再次遇到了柚希, 之後以"我心還沒有死"為理由,給明日香發卡,轉而追求柚希

我所看到的內容,就到這裡

我覺得青大這種始亂終棄的態度始終很差,但是否能與柚希複合,是相當需要勇氣和毅力的(大概也算作者繼續作畫的需要),柚希身上的謎題還沒挖透,我想應該是一段非常淒美的故事吧

說漫畫式NTR的小鎮,也就是青大身邊女性角色異常的多,感覺相當複雜,隨便拖一個出來就是一個好同人題材

我很想看 葵X青大, 清美X青大 etc 的本子

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

執著未知的探索者

DB
虽然没看过 不过看了前面的发言
感觉到了无比纠结的人际关系啊= =

欲罷不能的苦行者

DB
好像有一话是...

在原来上她的地方上了她...

好像

熱情似火的冒險家

DB
前天去补了  NTR什么的都是YY的  如果交往之后脑补的话倒是可以算NTR 但是这种纯情 女生向的东西我不认为会发生那种XX  再说了没有XX的话根本不能算NTR

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
绿毛必须死已经成为了传奇...

据说从此出现了新的都市传说...只要每天连续对一个角色念绿毛必须死,持续三年,就可以给这个角色发卡...哪怕她是女猪角也一样.

来吧,让绿毛必须死来得更猛烈些吧

掌握真理的先知

DB
引用自 xeseed
好像有一话是...

好像

这话是你画的么

引用自 battleryoko

据说从此出现了新的都市传说...只要每天连续对一个角色念绿毛必须死,持续三年,就可以给这个角色发卡...哪怕她是女猪角也一样.

你讨厌谁倒是无所谓,不过把三次元的人物的怨念连累到二次元人物身上不太好吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 DDCCC
引用自 xeseed
好像有一话是...

好像

这话是你画的么

你讨厌谁倒是无所谓,不过把三次元的人物的怨念连累到二次元人物身上不太好吧

私是对中岛爱有怨念,当然对角色也不能说没看法.

中岛爱这巨嘴很讨厌,柚希这bitch也很讨厌,讨厌+讨厌=必须死

PS. 中岛爱出任主役...难道不是预示着某种结局嘛

掌握真理的先知

DB

你弄反了...其实私是对中岛爱有怨念,当然对角色也不能说没看法.

中岛爱这巨嘴很讨厌,柚希这bitch也很讨厌,讨厌+讨厌=必须死

我知道,在之前那个“坑爹的小镇CV”的帖子里就看到了,而且还是对我说的

至于柚希这女主角,虽然说不是最喜欢的角色,但没某些人说的那么烂,很多人都太激动了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 DDCCC

你弄反了...其实私是对中岛爱有怨念,当然对角色也不能说没看法.

我知道,在之前那个“坑爹的小镇CV”的帖子里就看到了,而且还是对我说的

至于柚希这女主角,虽然说不是最喜欢的角色,但没某些人说的那么烂,很多人都太激动了

不烂的原因是因为还没被睡过嘛...这样的话非18X游戏里就不会出现人渣和bitch了...不能仅仅因为还没睡过,就洗白她.

跋山涉水的旅行者

DB
牛头人作品俺都受不了啊  而且感觉剧情平淡好闷。。。
个人可能不喜欢看这种感情戏吧

掌握真理的先知

DB
引用自 DDCCC

不烂的原因是因为还没被睡过嘛...这样的话非18X游戏里就不会出现人渣和bitch了...不能仅仅因为还没睡过,就洗白她.

睡不睡其实根本不重要,虽然也可以说明点问题,重点是那不过是个错误的决定罢了,人都是犯错的,何况出发点是出于善意,最多也就是脑子有问题的程度,不会到人格问题上,况且她其实一直没变过心,也不能责怪她,难道说我单纯善良过头了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 DDCCC
引用自 DDCCC
[quote=battleryoko]

睡不睡其实根本不重要,虽然也可以说明点问题,重点是那不过是个错误的决定罢了,人都是犯错的,何况出发点是出于善意,最多也就是脑子有问题的程度,不会到人格问题上,况且她其实一直没变过心,也不能责怪她,难道说我单纯善良过头了 [/quote]

如果是那样,那其实是个三伤的选择,首先对男猪就是一伤,对男猪的基友即现任男友又是一伤,对自己的真实感情又是一伤.

人生啊...有些东西要坚持到底,哪怕是错的也要坚持下去,而有些东西,选择了断,哪怕不是真心本意也要断了...否则即使破镜重圆,那也是有裂缝的不完美品...除了有残缺美癖好的人之外,没人会喜欢的.