2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[討論] 快圣诞节了,说说自己的NTR见解。(分享自己的NTR神作索引,动画漫画游戏皆有)

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 narcisu
ntr居然没有蓝系列 这那叫ntr 楼主再去温个几年书吧

千葉秀作的砂の鎖 母豬女神
紗由理的村這本還是印象比較深的

三角蓝我不喜欢。
之后的黑蓝,噗——
我特意没写,结果还是有人出来喊三角蓝。

温书?
我宁愿去写论文。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

掌握真理的先知

DB
TURE BLUE这系列动画么...貌似一共就两部还有个OVA

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Sephiroth2006

风色遐想殿:

其实这就是过于执着了。
NTR分类不外乎大致的定个位,没必要钻牛角尖。
要说什么算,什么不算,
我觉得只要与男猪之外的人有暧昧,哪怕柏拉图,都可以当NTR。
让你窝心了,不就是NTR么?

女主最终堕落与否,其实无所谓,关键是
你都跟别的男人上床了,还在这里假惺惺的跟老子你如我如?
好比你杀了人,
我管你是正当防卫还是为家为国,杀人就是杀人,
不管啥理由,杀了人和没杀人的事实摆在前面,结论能一样吗?
我是不会原谅背叛的,因为人只要犯一次错,那么她必定会有犯第二次的可能。
绝大多数人是不会变的,为了防止再犯,所花的代价和取得的教训,
都是现在的我懒于承担的。

突然发现自己很法西斯,所谓尔若无用,留尔何用?

感谢Sephiroth殿解答   NTR作看的不多  胡言乱语而已
其实咱一直认为NTR与否只在于结果  如果女主能洗白中间再重口咱都不会当成NTR来看  当然反之过程再纯爱  最后一步结局NTR了  也是NTR
或许是咱不想虐心。。。(以前未经世事的时候被某NTR作虐的害怕了)
而且一般NTR作品咱都是代入女主或是神视角    视角不同感受的看到的也就不同吧
其实大多数NTR作品原因都是在于男主不给力(性格啦  其他的啦)然后还偏偏遇上个特殊体质的女主   算是男主女主双方都有问题。。。
如果男主真的有休让天下人负我的霸气的话   无论黄毛大叔什么再能满足女主   估计女主也是没胆子红杏出墙
当然最无法忍受的还是带了某颜色帽子还装男人装一心一意的  而且就算一心一意也没唤回女主洗白的    NTR就NTR了吧   这种最后反而虐心感没了

熱情似火的冒險家

DB
我是变态,玩ntrgame会有快感怎么办

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 qoohb
我是变态,玩ntrgame会有快感怎么办

撸自己的管,让别人去喷吧。

~ラブリー~

跋山涉水的旅行者

DB
看NTR我其实是喜欢看堕落~~现在的堕落题材太少了...

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
NTR的重點還是在鋪陳跟墮落的中間描述.
結果其實是還好不是很重要的.
NTR, 我個人來說的話. 就像是玩火一樣.
有著一條可以拯救的路線, 那麼你怎麼玩.
看著自己的女人怎樣最後墮落到別人手上, 最後你都還是拿得回來.
最大的重點, 這畢竟不是現實. 再怎樣, 那也不是你真正的女友.
被搶了被墮落了被ooxx了. 玩家都還是在爽.
所以, 一直很深愛男主角但是另一面又一直墮落, 一直在兩面也不錯.

但是通常最神的NTR....都不在專注NTR Game裡面.

不過等等, ef不是純愛嗎!? 我被純愛包裝騙了嗎?!

我要去把ef挖出來玩了XDDD

要我補足的話...

黑愛
螺旋迴廊2

漫畫NTR不錯的還不少..要找一下名字就是了..
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 hem
NTR的重點還是在鋪陳跟墮落的中間描述.
結果其實是還好不是很重要的.
NTR, 我個人來說的話. 就像是玩火一樣.
有著一條可以拯救的路線, 那麼你怎麼玩.
看著自己的女人怎樣最後墮落到別人手上, 最後你都還是拿得回來.
最大的重點, 這畢竟不是現實. 再怎樣, 那也不是你真正的女友.
被搶了被墮落了被ooxx了. 玩家都還是在爽.
所以, 一直很深愛男主角但是另一面又一直墮落, 一直在兩面也不錯.

但是通常最神的NTR....都不在專注NTR Game裡面.

不過等等, ef不是純愛嗎!? 我被純愛包裝騙了嗎?!

我要去把ef挖出來玩了XDDD

要我補足的話...

黑愛
螺旋迴廊2

漫畫NTR不錯的還不少..要找一下名字就是了..

ef你要把上下两作都通掉。
fandisk请无视。

~ラブリー~

熱情似火的冒險家

DB
说起游戏,就谈谈lune吧,从俺は彼女を信じてる开始,到彼女が見舞いに来ない理由,再到それでも妻を愛してる,该社的NTR游戏越做越好,相比之下,动画的质量却和游戏质量成反比。俺は彼女を信じてる游戏很差,但是动画搞原创剧情,却是比原作出色。

A社的妻系列第二、三部,不是纯NTR题材,个人感觉却可以秒掉大多数NTR游戏

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
NTR的前提点是男女双方的感情,不只是害怕寂寞以至渴望拥抱,亦非仅为生活而覆行社会义务,双方需有真摰而稳固的羁伴,不然就单纯是利益问题又有何趣味?现实本来就充斥着各种无可理喻夸张得令人冷笑无语的混蛋状况。落入罗网的无力感,茫然若失的丧失感,窜上脊髓的寒意,渗透心神的寂寥本就会牢牢的伴随你左右直至死亡。拒绝接受这一切的不是受过痛楚就埋头翘尾抽搐颤抖的逃避者,或者就只是个被娇纵过度的无知小孩,要知道人生本身就是最大的ntr游戏..........(笑)。

优秀的NTR游戏前期剧情最重要的一环就是让你深彻地喜欢上女主角并感受到男女主角间的联系,这也是绝大多数其他ntr游戏不合格的原因。人们会为小龙女尹志平的剧情而哀嚎愤慨而至爆走。同样的剧情要是让郭芙去演,拍手庆贺的不定要更多。只有喜欢上女主角你才能感受到男主的无奈。被名为感情的绳索紧缠其身,她的一举一动都将透过绳索拉扯着他的手脚,越是愤怒,越是悲伤,越是扭曲,哀求亦好,冷淡亦罢不过是证明他有多麽在乎,在这深渊般的无力感下他又能如何?能够轻言放弃的也仅仅是不会爱人而已。

纯白恋爱游戏的世界,只有纯真感情青涩回忆,一切不和谐的因素都被抹除,但所谓的感情难道就只是过家家般触发几个事件?NTR游戏本质上就是灰色的,消去了人为的妄想忆念,留下来的就只有冰冷的现实。男女主角间的恋情只是苍白无力的幻想,维系双方羁绊的不过是冰雪绳索。就像以前说过那样,ntr就是用感情绳索束缚着的男女主演的凌迟剧。行刑者和受刑者以冰雪绳索紧缚在一起,轻轻缓缓像是不忍下手但又坚定无比的一刀刀,让你双手白骨但又无能为力,让你痛彻心肺却又逐渐麻目,就当你茫然失神,仅仅只希望那感情绳索能够继续维持时,这最後希望也必然会幻灭殆尽。

这就是ntr游戏,不管是过程或者是结果都毫无意义。当你喜欢上女主角的时候,就已经决定了这绝望的命运。

跋山涉水的旅行者

昵稱
happii
DB
最近很多人讨论这个属性
让我们这XX无比欣慰
提到作品发现一直没人说到业界的开山始祖人渣社~
渣中传说会哭的
最好能把简介放到沙发上去
一种圣道具

迷失道路的旅人

DB
NTR什麼的,適度為好

VIP

女神祝福的聖諭者

愉 悦

DB
既然连鞋控都有,那破鞋控就很奇怪吗?那还有一些肢解控什么的情何以堪啊

欲罷不能的苦行者

DB
= = 雷霆崖上有我的那么一块地方..

掌握真理的先知

DB
想当初看「艶々」たとえば母が那就一个纠结啊~
因为吾辈是个御姐熟女控所以难免会有代入感~索性最后的结局不是最好~也是蛮去了~
看牛头人可以~如果碰到自己喜欢的就难受了