2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[原創] -一个百感交集的故事- White Album 2. (更新至ResizeかずさTE,原来LZ是个优越感十足的渔夫却不自知,(ry,CG有剧透。)

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
code的雪菜线
春希没去冬马音乐会后那段太虐心了
你个死春希 冬马都这样哭着求你了
后来冬马的母亲得病又是一个打击 冬马2个避风港都没了
这死作者虽然雪菜线结局大家都幸福了,但是过程太虐人了
冬马太可怜了,就算她的结局里 除了春希别人都再也不会原谅她了
和雪菜结局差太多

女神祝福的聖諭者

DB
リア充vs夢見がち
党派之争虽然不止此因,但是这也是个争论点啊

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 kukulza
主要是没把冬马结局做平横 老实说二人的地位如同手心手背 3P啊才是完美啊 为咱留下遗憾呢.....啊~

這種劇情作成後宮的話,那就遜色許多了

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 shinjiikari
春希乾脆改名"すみません" 哥 或者”ごめん”哥 算了,全篇春哥臺詞這兩句出現幾率高達5成, 再說你有多大內疚呀   

你們怎麼不提千晶線呀,我覺得千晶絕對能當正牌小三

嘛,走其他3條線
都無法完成救贖啊

如果以第一視角帶入
這個必須走2者選1的線路

第三視角的話其他3條線我覺得都還不錯

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
KF那边,肯定都是要炸锅的,那群人就是这样。

对于LS们没有感觉的诸君,大概是因为你们并没有对雪菜和かずさ如痴如醉吧……

能没入的,大多因为女主太有爱了。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

VIP

欲罷不能的苦行者

还是菜鸟

DB
引用自 Sephiroth2006
引用自 shinjiikari

我现在就觉得,现实中真的很难有淋漓尽致的爱情,我自诩绝不逊色春希,但是天下又哪有雪菜和かずさ这样的女孩?

1 这两个比喻让人很无力,对于你我就不说了。至于雪菜和东马这样一根筋的女孩子,其实很多。把你泡论坛和玩GAL的时间空出来,多与人接触,扩大自己的生活圈,在此基础上结识各式女孩子并与她们相熟,你就有机会见识到。对我而言,GAL简直是弱爆了,现实中的曲折与离奇,女孩子思维方式的不同以及两性之间互动的微妙,是游戏所不能比拟的。
      2 现实中真的很难有淋漓尽致的爱情,因为个人理解上的误差,我暂时持保留意见。不过我反问一句,你经常宅在游戏中,沉浸在对爱情的畅想中,淋漓尽致的爱情就能如馅饼般砸落到你的脑袋上吗?
      3 你的话让我想起了韩愈的《马说》,书中曾提到这么一句,“策之不以其道,食之不能尽其材 ,鸣之而不能通其意,执策而临之,曰:“天下无马!”呜呼!其真无马邪?其真不知马也。”

关于二次元、三次元的话题请到此为止。过于臆测和激烈的对话无益论坛氛围,另外您宣称GAL弱爆了……这里是GAL论坛,您的宣言会给我们造成困扰

过有品位的生活,做有追求的人。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 liuyihua
引用自 Sephiroth2006
[quote=shinjiikari]
我现在就觉得,现实中真的很难有淋漓尽致的爱情,我自诩绝不逊色春希,但是天下又哪有雪菜和かずさ这样的女孩?

1 这两个比喻让人很无力,对于你我就不说了。至于雪菜和东马这样一根筋的女孩子,其实很多。把你泡论坛和玩GAL的时间空出来,多与人接触,扩大自己的生活圈,在此基础上结识各式女孩子并与她们相熟,你就有机会见识到。对我而言,GAL简直是弱爆了,现实中的曲折与离奇,女孩子思维方式的不同以及两性之间互动的微妙,是游戏所不能比拟的。
      2 现实中真的很难有淋漓尽致的爱情,因为个人理解上的误差,我暂时持保留意见。不过我反问一句,你经常宅在游戏中,沉浸在对爱情的畅想中,淋漓尽致的爱情就能如馅饼般砸落到你的脑袋上吗?
      3 你的话让我想起了韩愈的《马说》,书中曾提到这么一句,“策之不以其道,食之不能尽其材 ,鸣之而不能通其意,执策而临之,曰:“天下无马!”呜呼!其真无马邪?其真不知马也。”

1 我没有宅在游戏里,我直说了,我是富二代,而且是个努力奋斗的富二代。
我有自己辉煌的留学,光彩的事业,也从来不缺什么人际圈。

2 我不知道自己哪里惹恼了你,让你要用馅饼来砸我

P.S.
其实你也没说错,毕竟逆耳。
现实中有没有,只能用个人经历来说明,交际广了,遇不到,结果还是一样。
你遇到了,是你的幸运。

我的立场和目标不允许我对爱情抱什么偏执的念头。
仅此而已。

~ラブリー~

熱情似火的冒險家

DB
个人感言 雪菜代入太深无法客观感受冬马无悔的爱
冬马代入太深则无法客观评价雪菜的那些小动作小手段
但如果作为观察者代入只会觉得各种扭曲,作者各种恶意

執著未知的探索者

DB
“唯不争,天下莫与能争之”这就是CC里雪菜成为最强角色的秘诀,丸户你师从老子了不成……
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

VIP

熱情似火的冒險家

DB
引用自 zzqxd
个人感言 雪菜代入太深无法客观感受冬马无悔的爱
冬马代入太深则无法客观评价雪菜的那些小动作小手段
但如果作为观察者代入只会觉得各种扭曲,作者各种恶意

这位朋友说得很有深度!

幻想世界的居民

DB
连续玩这么久肯定是玩不动了。楼主有感而发,顶你。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
引用自 仁义道德
“唯不争,天下莫与能争之”这就是CC里雪菜成为最强角色的秘诀,丸户你师从老子了不成……

仁义巨巨看来很有心得啊
话说,你是以前JGAMES上的写大番长攻略的那位巨巨吧?~
很多年前就看你的攻略心得打的大番长
这回,真的很期待你还能写WA2CC的感想贴啊

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
我也覺得這遊戲絕對值不得那分數
原因很多人也有説了,這整個劇本寫得太不平衡,丸戶絕對故意想虐冬馬黨,而只有雪菜黨能得到滿足,即使第3方視角看上去又是如此扭曲
在ACT/RPG/SLG里面遊戲平衡性掌握不好是相當致命的,以劇本和愛情故事為賣點的Gal同樣如此
所以只就CC+Coda劇本來説,100分我最多只能評它50分,IC我卻能打它90分

嘛...本人可是冬馬黨,沒辦法天生只對黑長直感興趣...
雖然沒打算黑雪菜這角色,但對這劇本不黑不行
要是我有買入這遊戲説不定已經把盤飛了,幸虧當初淡定沒訂...

總之即使Coda中各路綫過完之後最大的感想還是「丸戶てめえ、かずさを返せよ!」

欲罷不能的苦行者

DB
畢竟我沒那麼多時間去玩這款有深度的作品,但可以讓大家討論那麼熱烈就有它的功力
現實上同性間的互動也差不多激烈,所以看看你們玩後感想也是不錯的

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
わあああああ~~~~~!!!
かずさ√は切な過ぎるよおおおおおお
このシナリオはあんまりだ
かずさは可哀想過ぎ…

今、かずさ√(ルート)進行中。
雪菜ごめんなさい、
やっぱり俺はかずさを放っておかない…

辛いなあ…
二人とも好き過ぎて、
どうすればいいのかわからない…

这个劈腿时的自责感不是一般两般的……

追伸

太纠结了,有点撑不住啦……

~ラブリー~