2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qoohb
打印 上一主題 下一主題

[討論] 魔法使いの夜 努力不剧透的简单玩后感

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 qoohb
引用自 怪盜路思蒙
現在是2012年4月吧?LZ你覺得拿兩隻去年的遊戲比有什麼意義嗎?
再者一隻沒有CV沒有HCG的玩意它如果不在別的地方再下點工夫真的是找鬼買了,8400円不是個便宜價錢

啊呀,我倒是觉得和2作被评为去年最高画面的作品比没什么不合理,
还是说和没发售的 '俺の彼女のウラオモテ' 比比较好?个人感觉除了h方向画面没地方会输。

哈哈哈~偌大一家TYPEMOON只會追著小廠打麼?
怎麼不和WHITE ALBUM綴られる冬の想い出比比?怕給完爆麼?
魔法使的確CG方面是比較精細除此之外我看不出有什麼特點了
動態演出我也不覺得有什麼精湛,動態演出什麼人家パープルソフトウェア好多年前就在玩了
人家一張CG背景的雨和海水都會動的那才叫出色

引用自 小t男孩
反过来说其实就是把cv和hcg的成本剩下来都花在其它地方了

少年你發現盲點了喔

女神祝福的聖諭者

御姐熟女最高

昵稱
地上人
DB
这种CG动态表现早就有了吧,只不过魔法使加强画工的细致度而已

熱情似火的冒險家

DB
引用自 怪盜路思蒙
引用自 qoohb
引用自 怪盜路思蒙
現在是2012年4月吧?LZ你覺得拿兩隻去年的遊戲比有什麼意義嗎?
再者一隻沒有CV沒有HCG的玩意它如果不在別的地方再下點工夫真的是找鬼買了,8400円不是個便宜價錢

啊呀,我倒是觉得和2作被评为去年最高画面的作品比没什么不合理,
还是说和没发售的 '俺の彼女のウラオモテ' 比比较好?个人感觉除了h方向画面没地方会输。

哈哈哈~偌大一家TYPEMOON只會追著小廠打麼?
怎麼不和WHITE ALBUM綴られる冬の想い出比比?怕給完爆麼?
魔法使的確CG方面是比較精細除此之外我看不出有什麼特點了
動態演出我也不覺得有什麼精湛,動態演出什麼人家パープルソフトウェア好多年前就在玩了
人家一張CG背景的雨和海水都會動的那才叫出色

第一,因为大大嫌弃wb2什么的是“去年的遊戲”,所以我才引的 大大看似比较关心的“小廠”新作。我哪里理解错了我道歉,对于我个人的比较导致到了“哈哈哈~偌大一家TYPEMOON只會追著小廠打麼”的地步我表示相当惭愧。
第二,关于【【前年ps3发售】】的WHITE ALBUM綴られる冬の想い,恩,的确人物立绘的动态效果非常不错,但反观魔法夜全篇类似漫画格一样的画面布局结构加上反复的画面切换,人物在背景中的所处位置,动作都表现的清清楚楚,甚至可以说丰富的表情都没输给wb。哦哦,至于wb的2段动画,就交给魔法夜顽据艺术氛围的红伞开局挡咯。也许带个人主观,但至少可以说各有所长,远没到大大所说的“完爆”地步。
最后,是啊,单纯的动态cg是见怪不怪了,但是一张cg背景的“演出”?有没有“精细”cg连发带来演出效果的例子来否定否定魔法夜的“精湛”?

迷失道路的旅人

DB
我要青子呸喽呸喽我要HCG T T

熱情似火的冒險家

DB
刚过了第5章,演出绝赞中。。。战斗部份的表演几乎接近全CG动画了。。。

零语音主要郁闷的是我这种日语半通的,有语音的话很多情感表达细微之处很容易听出来,否则的话就要细看文字了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
没有语音实在是让我无语。

跋山涉水的旅行者

DB
just complete this game, it is more interesting than i thinks

跋山涉水的旅行者

DB
现在看到第五章,演出确实很精彩,只是没有语音导致看起来比平时要费劲点,小遗憾

熱情似火的冒險家

DB
就typemoon而言意外的欢乐的一部,制作质量很高都可以当动画看了,有语音就更完美了,我相信一定会出语音版的

熱情似火的冒險家

DB
一如所料的正反兩極化
反正各人有各人所好 十人十色
正如我覺得WB是一隻垃圾遊戲一樣

PS:
從不覺得ZERO此等[二次創作]有寫比原作好
其次 奈須有去監修
再其次 用已經現存的人物設定和世界設定來進行二次創作也寫不好的話 也沒什麼好說了

欲罷不能的苦行者

DB
期待出动画版!

執著未知的探索者

DB
对没cv我很不满~~~因为没语音老子看不懂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汉化啥时候出来

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
我发现一个破绽?

估计看多东京爱情故事的应该会有些印象。

游戏背景应该是1980年代后半。
当时女性服装流行的款式普遍倾向于宽松的阔肩上衣,
下半身多是及膝裙或者窄裙,
而且当时高跟长筒靴根本没有普及。

当时游戏里女性角色,包括背景人群的服装设定基本上都是2000年代后半至2010年代的款式……

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

熱情似火的冒險家

DB
反而好奇 草食狼到底是何許人 他更像怪物....

熱情似火的冒險家

DB
我只想问武内你肿么了?怎么不和蘑菇搞基了啊!没有你我乐趣少了很多有木有!有木有啊!!
我焦がれ、诱うは焦热への仪式、其に捧げるは炎帝の抱拥
其は汝が为の道标なり、我は颂歌を以て汝を供宴の贽と捧げよう