2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[討論] 半完成的良作——催眠游戏

欲罷不能的苦行者

DB
楼主分析的很到位,人设其实还可以的

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
這遊戲越玩越沒勁,本來以為是鬼畜的遊戲,結果玩到最後讓我失望了

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

掌握真理的先知

DB
之前看CG的时候就有种H场景可能不够给力的感觉,没想到真的是这样......
Att slåss med troll, befria prinsessor och döda varulvar, det är att leva.

掌握真理的先知

DB
听说是纯爱。。。。。。

掌握真理的先知

DB
最后的部分实在是烂,就这么就完了.

lengxuelc 該用戶已被刪除
明显是要出续集的

掌握真理的先知

责任

DB
其实就是集中把内容集中在催眠的进行而没打算把故事说好的结果 各方面都可以看出对于催眠的诱导写得还是有文有路的

就当是搞出来的催眠应用教学就好

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
難得有點非一般的催眠,沒想到到後面就坑了

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
催眠完成之后好歹给几个PLAY呢
就直接进结局了……

熱情似火的冒險家

DB
人设我也觉得不错,就是剧情看不懂= =

熱情似火的冒險家

DB
「そういやこの間さ、駅で階段登ってる女子高生のパンツを思い切り見ちゃって」
「へえ、どうだった?」
「物凄い凹んだ」
「なんでだよ?気が小さいわ」
「じゃあ一回視てみろ。絶対凹むから」
「ねえよ。パンツって幸せの象徴じゃないか」

摘自男子高校生の日常

说实话,玩了催眠遊戯之后,我就是这种感觉,丝毫没有任何幸福感
女主角算是我非常喜欢的类型,可以的话我希望不用催眠来攻略到,但现实是残酷的
男主角口口声声说不违背女主角的意志,但行为却越来越过分,我到底在想什么,难道在这游戏中寻求纯爱吗?期望看到男主角不靠催眠博得女主角的好感。实际上我很喜欢没有催眠的时候男主角和女主角的各种闲聊,很喜欢那种气氛,不想让那种气氛被催眠破坏…

但男主角终究还是越界了,对女主角伸出了魔爪,从那之后的剧情,再也没有看到男主角和女主角一起愉快的聊天,而是各种催眠,控制女主角肉体的行为
身为一个精神论至上者,我感觉很空虚,十分へこむ

就算女主角没有把男主角作为恋爱对象来看待,我也不想他们用这种形式结合,那种仅有肉体的控制关系,根本算不上爱情,在我看来,男主角即使当一辈女主角的男闺蜜,也比用催眠的手段夺取女主角的肉体要好的多。。。

毕竟,在没有催眠的情况下,两人来一起开心的笑,才是发自内心的
结果,在男主角抢占女主角之后,那种两人发自内心的笑的场景,我再也没有看到
到了后来,男主角也不满足于仅在肉体上的占有了,我以为他要解开暗示像女主角全盘托出,结果我又错了
最后,男主角确实解开了催眠,让女主角想起了发生的一切,但仍然拘束着女主角,通过催眠提高肉体感度,相让女主角保持自我的情况下沦陷

这根普通作品的下媚药迷奸有什么区别?这样就能得到女主角的心了?

到了结尾,干脆给女主角植入了虚假的记忆,让女主角以为男主角是自己的青梅竹马,初恋对象
我已经失望的头了,这已经完全是洗脑了。。。最初这么做然后END不就行了。。。绕了一大圈,太失望了
前面铺垫了一堆,到后面太直奔主题了,让人怀疑前面的铺垫到底是为了什么的
再也看不到女主角挂着不怀好意的笑容跟男主角交谈言葉責め男主角的场景了。。。
在我看来,那份平日的剧情,比任何催眠控制的H场景,都更加的珍贵,有价值。。。

游戏玩过不少,这是头一个让我如此失落的,也许是因为我太久没玩游戏了?

另外的一个感想就是
作为一个游戏,催眠遊戯实在是太现实了
女主角就算对男主角有兴趣,但始终不会把其当做恋爱对象来看待,最多就是朋友,蓝颜知己程度
女主角是男主角青梅竹马,还是初恋这种那么美的事,只有在催眠后才会有
甚至于女主角即便不喜欢男主角,也有过喜欢的人
居然还是幼儿园的时候,对方还是个大叔教授囧

游戏应该是给予人梦想的,我是这么认为的
男主角也说,催眠是带给人幸福的

但这个游戏,却把现实推到了我的眼前,无情的击碎了我的幻想,把我的纯爱价值观婊的一文不值
玩过那么多游戏,心情能变得如此糟糕的还是第一次,居然还有能在玩过之后变得如此空虚的游戏,真的是见识到了

掌握真理的先知

DB
引用自 雅のものが
「そういやこの間さ、駅で階段登ってる女子高生のパンツを思い切り見ちゃって」
「へえ、どうだった?」
「物凄い凹んだ」
「なんでだよ?気が小さいわ」
「じゃあ一回視てみろ。絶対凹むから」
「ねえよ。パンツって幸せの象徴じゃないか」

摘自男子高校生の日常

说实话,玩了催眠遊戯之后,我就是这种感觉,丝毫没有任何幸福感
女主角算是我非常喜欢的类型,可以的话我希望不用催眠来攻略到,但现实是残酷的
男主角口口声声说不违背女主角的意志,但行为却越来越过分,我到底在想什么,难道在这游戏中寻求纯爱吗?期望看到男主角不靠催眠博得女主角的好感。实际上我很喜欢没有催眠的时候男主角和女主角的各种闲聊,很喜欢那种气氛,不想让那种气氛被催眠破坏…

但男主角终究还是越界了,对女主角伸出了魔爪,从那之后的剧情,再也没有看到男主角和女主角一起愉快的聊天,而是各种催眠,控制女主角肉体的行为
身为一个精神论至上者,我感觉很空虚,十分へこむ

就算女主角没有把男主角作为恋爱对象来看待,我也不想他们用这种形式结合,那种仅有肉体的控制关系,根本算不上爱情,在我看来,男主角即使当一辈女主角的男闺蜜,也比用催眠的手段夺取女主角的肉体要好的多。。。

毕竟,在没有催眠的情况下,两人来一起开心的笑,才是发自内心的
结果,在男主角抢占女主角之后,那种两人发自内心的笑的场景,我再也没有看到
到了后来,男主角也不满足于仅在肉体上的占有了,我以为他要解开暗示像女主角全盘托出,结果我又错了
最后,男主角确实解开了催眠,让女主角想起了发生的一切,但仍然拘束着女主角,通过催眠提高肉体感度,相让女主角保持自我的情况下沦陷

这根普通作品的下媚药迷奸有什么区别?这样就能得到女主角的心了?

到了结尾,干脆给女主角植入了虚假的记忆,让女主角以为男主角是自己的青梅竹马,初恋对象
我已经失望的头了,这已经完全是洗脑了。。。最初这么做然后END不就行了。。。绕了一大圈,太失望了
前面铺垫了一堆,到后面太直奔主题了,让人怀疑前面的铺垫到底是为了什么的
再也看不到女主角挂着不怀好意的笑容跟男主角交谈言葉責め男主角的场景了。。。
在我看来,那份平日的剧情,比任何催眠控制的H场景,都更加的珍贵,有价值。。。

游戏玩过不少,这是头一个让我如此失落的,也许是因为我太久没玩游戏了?

另外的一个感想就是
作为一个游戏,催眠遊戯实在是太现实了
女主角就算对男主角有兴趣,但始终不会把其当做恋爱对象来看待,最多就是朋友,蓝颜知己程度
女主角是男主角青梅竹马,还是初恋这种那么美的事,只有在催眠后才会有
甚至于女主角即便不喜欢男主角,也有过喜欢的人
居然还是幼儿园的时候,对方还是个大叔教授囧

游戏应该是给予人梦想的,我是这么认为的
男主角也说,催眠是带给人幸福的

但这个游戏,却把现实推到了我的眼前,无情的击碎了我的幻想,把我的纯爱价值观婊的一文不值
玩过那么多游戏,心情能变得如此糟糕的还是第一次,居然还有能在玩过之后变得如此空虚的游戏,真的是见识到了

你一定比較喜歡主角王八之氣一放, 眾生臣服,女生迷醉那種故事吧.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

熱情似火的冒險家

DB
看在SA姐的面子上..还是收了那货...的CG

熱情似火的冒險家

人善变人妻,人妻被人骑 ...

DB
其实我觉得这个也就是重“过程”的吧,毕竟这类游戏到最后HE就是啥啥一堆后宫嘛

執著未知的探索者

DB
这游戏有一半就是冲着人设去的-。-剧情前半略让人惊喜,但后期坑爹,但愿下作会好起来。。。