2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: つるぎ
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 創刻恶魔线的屎结局啊。。。

熱情似火的冒險家

DB
本想推恶魔线的一看全CG档里都是牛头人果断还是推完天使姐姐推小乌鸦orz

跋山涉水的旅行者

DB
加强版似乎换了一个世界……的感觉
果断还是红毛控啊 红毛最棒了

熱情似火的冒險家

DB
GOOD END也要有點遺憾才是E社啊
好game往往都是失去了才懂得珍惜(淚) (巫女控) ======================== 年不嗚,嗚則驚 遠千里,人皆聞

熱情似火的冒險家

DB
刚开始看到執事3p的时候我也受到了心灵冲击…

執著未知的探索者

DB
引用自 天使の坚壁
这是エウ的特色我是知道,毕竟也玩了这么多了,エウ的黑暗线很虐我也知道,自己不适应也明白,不过我祈求的只是一个好的结局,看到最终战前秀哉抱着沙夜音的时候以为终于踏上了一个比较完美的结局,但是结果却是那种恶心的后宫!?还是多人分享式!该死,我最不行的就是ntr系了,分享系也是范围外,所以那个结局把我本来就硬是用胶带黏上的心砸了个粉碎,我现在只感觉胸口噎了一口痰吞不下去吐不出来。而且天使也被虐的不成人形,走上天使线肯定想起那个画面害我走不下去,果然不该先走黑暗线的。。。
なんだかんだ言っても。。。私が甘がった。。。けど、沙夜音攻略出来るのはアクマルートのみ。。。どう選択すればいいんだ!!!!!!

どうすれば?脳内でやる!!
事实上,在人类线的鸣海剧本以外,大小姐是有攻略的可能性的。或者从鸣海线变成与大小姐分享主人公的可能。
只是,这是E社……风格不允许如此安排剧本而已。
试想一下吧,如果在人类线不攻略任何女主角,就应该是沙夜音的了。

幻想世界的居民

DB
话说NTR这种东西就像是蛋糕中混进了一直苍蝇般恶心

反对NTR剧情

熱情似火的冒險家

DB
幸好我果断没玩,看这情况,虐心呀。

雷欧 該用戶已被刪除
打恶魔感觉好虐。。。打完真的会没心情再玩其它线

執著未知的探索者

DB
其实人类线大小姐才是女主......
P,S:这游戏唯一实用的场景也就人类线大小姐逆推的那场了

迷失道路的旅人

DB
楼主你要淡定啊……创刻全部线路中就恶魔线路是最无语的……男主连恶魔都能够推倒你觉得会发生什么,和妹妹4P都出来了这尿性你以为E社是有节操吗,加上我3周目恶魔线+梦境(大小姐+乌鸦同时攻略,然后瞬间咱扑街了)你认为男主能够忘记基友和恶魔兄弟吗?最后CG恶魔X天使,基友X青梅竹马 咱啥都不说了,等全卡片后果断2.0
是金子一定会发光
是银子一定会花光
是食物一定会吃光
是裙子一定会走光
是节操一定会掉光

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
我倒是觉得这种结局在11区很常见

熱情似火的冒險家

菜鸟

DB
呃,没玩过,但为什么我看的CG没有这图。。

欲罷不能的苦行者

DB
创刻反正剧情上唯一称得上有一点完成度的就是天使线,人类和恶魔都是七零八落
最让我可惜的是创刻的妹子其实是E社目前人设(外形设定和性格设定两方面)最让我喜欢的一作,但无论是哪一只都没有足够靠谱的剧情,结果失落感反而更强。

執著未知的探索者

DB
喷恶魔线的,真的理解了恶魔线男主的心情么。。
说和妹子4P什么的,那是公平对待妹妹们,终于开花结果投怀送抱的好ED。
说沙夜音什么的,在男主成长为真正的魔王时,她自己都说了需要改变态度,去奉仕男主。
如果后宫线不弄在恶魔线,弄在其他线,违和感会更重吧。

PS:男主在恶魔线打倒睡魔女王强推,以及乘觉醒天使虐魔王后虚弱期果断出击强推,实在是太对胃口了啊。特别是看到那天使的苦闷表情。。这才是魔王该有的样子嘛。其他一些游戏里把魔王弄成什么学者型,什么被动博爱型的最讨厌了。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
引用自 rayangel
喷恶魔线的,真的理解了恶魔线男主的心情么。。
说和妹子4P什么的,那是公平对待妹妹们,终于开花结果投怀送抱的好ED。
说沙夜音什么的,在男主成长为真正的魔王时,她自己都说了需要改变态度,去奉仕男主。
如果后宫线不弄在恶魔线,弄在其他线,违和感会更重吧。

PS:男主在恶魔线打倒睡魔女王强推,以及乘觉醒天使虐魔王后虚弱期果断出击强推,实在是太对胃口了啊。特别是看到那天使的苦闷表情。。这才是魔王该有的样子嘛。其他一些游戏里把魔王弄成什么学者型,什么被动博爱型的最讨厌了。

有理有据