2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 1one1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 我也无节操的求推荐一下自己喜欢类型的游戏吧

欲罷不能的苦行者

DB
liubw1990 發表於 2013-03-17 11:56
个人也很重口味但是偏向RPG SLG类求推荐一个

rpg说有也有,说没有也能一个都没有
你想女主角要是一天24小时吊在房梁上享受振动棒 哪有时间出去冒险
大部分都是女主角战胜邪恶的故事 上面提到的名侦探meiko就不错
少数像機械姦和触手魔导师是男主男主抓人

slg有
代表性的就是少女调教远隔监视系统 从基本的木马电击水责监禁到四肢切断都有
没有穿环很可惜
捆枝有过同人三部作品都或多或少的有调教成分,包括后来keroQ有一部也可玩玩
不过口味太轻

暂时就想到这些,最近比较在意变态少女那个社团的新作
以及大江路ぱんてぃ捕り物帳

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
idid1 發表於 2013-03-17 14:37
你想女主角要是一天24小时吊在房梁上享受振动棒 哪有时间出去冒险
大 ...

额 您太强大了 虽然我觉得我也挺重口味的 但看到这个回复瞬间软了 RPG我自己推荐战女神 整体算点小清新吧可惜没有振动棒只有很多触手。。。 SLG我指的是策略类不是调教类啦 好吧没有细说是我的错 同样推荐下战国兰斯和姬狩 都是小清新
隨機事件: liubw1990在森林修行幸運的遇到了有節操的觸手怪,獲得嫖資2 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
idid1 發表於 2013-03-17 14:37
大 ...

"少女调教远隔监视系统" 这个,详细希望

掌握真理的先知

DB
花與蛇和月下美人與女郎蜘蛛(真.女郎蜘蛛)
是不錯的選擇
但月下沒有合體戲份
與其找舊版女郎蜘蛛 真.女郎蜘蛛是我比較建議的
花與蛇 就感覺是單純找道具的遊戲

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
idid1 發表於 2013-03-17 13:51
只能在正常游戏时auto吧……
回想模式menu是空的 试了好久也没找到auto的方法
另外这引擎还检查注册表强 ...

本篇

回想

差别好像不是auto来着

女郎蜘蛛就是为了楼上的头像玩的,真伝加了cv战斗力x5

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: 立花亚梨子夜晚走在回家路上,忽然從陰影中衝出了一名酒醉少女,立花亚梨子毫無還手之力,失去了貞操以及3 DB.

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
nsevit 發表於 2013-03-17 18:57
"少女调教远隔监视系统" 这个,详细希望

監禁少女遠隔監視システム

跋山涉水的旅行者

DB
立花亚梨子 發表於 2013-03-17 20:48
監禁少女遠隔監視システム

多谢~

这就去找一下,不知道还有没有资源

欲罷不能的苦行者

DB
立花亚梨子 發表於 2013-03-17 20:36
本篇

回想

我怎么说一直是空的
原来需要1.03版orz
V1.03
・回想モードの機能追加

執著未知的探索者

DB
楼上的讨论太有技术含量了,等我不是小p孩了再来加入吧......

ヤバい! ―復讐・闇サイト―倒是下来耍了,剧情因为被剧透也说不出好不好,不过那个麻绳的画风实在是有点不喜欢,感觉既不唯美也不重口,夹在两者中间反而一事无成
暗之声以前玩过,不过确如二楼所说h太短了,感觉没怎么就完了,而且我不是从初代玩起的感觉剧情完全看不明白
月下美人玩得太早,当时还是日语小白什么也看不懂,有机会找出来再试试吧

确实紧缚系作品不像触手或者纯重口系那样能从名字判断作品类型,要找起来相当费劲,果然一般的画师对绳的描绘都比较生疏么555555
话说蝶之梦完全找不到下啊岂可修!

欲罷不能的苦行者

DB
1one1 發表於 2013-03-18 08:48
楼上的讨论太有技术含量了,等我不是小p孩了再来加入吧......

ヤバい! ―復讐・闇サイト―倒是下来耍了, ...

http://www.cyberworks.jp/tink/cho2/
蝶之梦重制版应该有下载
初代的免费资源应该死干净了,中古都买不到

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
基本上名字里有“肛”的都行吧

欲罷不能的苦行者

贤狼赫萝后代

昵稱
沙拉酱
DB
咱只玩SLG或RPG类的...
隨機事件: solajiang苦戰一月依然無法取得最後一張CG,精神失常被送醫治療花費 22 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
idid1 發表於 2013-03-14 16:41
只提提紧缚给力或最近玩到的

空鱼良心作:

我决定把这些都玩玩 谢谢推荐

掌握真理的先知

DB
等把硬盘里的玩的差不多了就来下下这里的游戏吧。。

熱情似火的冒險家

昵稱
長島
DB
偏向玩NTR   觸手 或是偶而來點純愛 OwO