2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[討論] 策略类游戏迷来推荐下自己的最爱吧

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
梦幻模拟战系列
隨機事件: ww357在回家的路上毆打了小朋友,第二天被悶棍敲暈,花費2 DB治療.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
ww357 發表於 2013-03-28 09:31
梦幻模拟战系列

这个不错啊 还有指挥范围加成 PS上的经典大作啊

欲罷不能的苦行者

DB
全軍破敵系列可以算嗎?Empire Napoleon Shogun 2 Total War 都很好玩。Wargame Escalation也不錯。

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
jackerp 發表於 2013-03-27 21:37
slg最喜欢的还是大系列,别的战棋类游戏大部分都有个通病,就前期难,只要前期把握好了后期就是走个流程或 ...

前期装备等级没上来嘛 后期各种刷等级刷装备自然无压力了 不过也有刷不了的

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
flvv 發表於 2013-03-28 09:18
虽然觉得很废话,但是还是提一下魔唤精灵3.。。

掌机的话,高级战争。

都是自由度很高的游戏呢 算SLG中比较有特色的了

欲罷不能的苦行者

DB
liubw1990 發表於 2013-03-28 17:16
都是自由度很高的游戏呢 算SLG中比较有特色的了

自由度一点也不高,应该说完全没有自由度

女神祝福的聖諭者

DB
铁血联盟2 (各种MOD) ——1999
地下城守护者2 ——1999
上个月怀旧,把绝地风暴2(1998)拿出来耍了下……
画面都过得去,而且可玩性极强。

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
受到警告 23#
ofortuna 發表於 2013-03-28 01:17
MASTER OF ORION 2才是4X SLG的極品。。。倭遊的SLG就是渣渣

完全没有玩过啊 好吧我可耻的询问了度娘 欧美派啊 感觉欧美的SLG我都不怎么玩的 果然我是日系的
已有 1 人評分DB 收起 理由
dunkelwyvern -10 N连,下次就要严肃处理了,望注意.

總評分: DB -10   查看全部評分

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
a13a12a11 發表於 2013-03-28 05:45
搞部psp把高达系列玩完够你玩一年了

我是有PSP的啊 超级机器人大战系列基本都通关N回了 目前也就高达VS能一直留在我的记忆棒里

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
idid1 發表於 2013-03-28 08:48
铁血联盟啊
当年通宵达旦的玩,四个人慢慢围上去, 把敌人堵在墙角,痛打一顿,然后扒他个一干二净...乐此不疲
...

为什么这几个游戏我一个都没玩过 这种挫败感。。有空研究研究

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
buckbuck90 發表於 2013-03-28 06:38
我最近沉迷成吉思汗4,這遊戲足夠你玩很久,不論武將和城池上,絕非三國或信長能比的 ...

环姐换头像了啊 我还真只玩过三国志和信长野望呢 成吉思汗的历史不大懂呢 有空我也去小清新一下 系统和那两个一样?

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
ofortuna 發表於 2013-03-28 08:26
淫物屬性無論棒穴都太少了,還不如雷神呢。玩家最喜歡看的是淫物列傳罷了。 ...

雷神 终于有人提到雷神了 这游戏不错啊 哦不对应该说这系列都不错 NTR满载啊 太重口味了 各种逆袭 抛开工口元素不谈也很不错呢 嘛如果能把画面制作华丽一点 文本在润色一下 直接就是神作啊
隨機事件: liubw1990熬夜下載偷跑遊戲,打開文件發現電腦所有圖標變成章魚,一口血噴的老高,損失5 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
ofortuna 發表於 2013-03-28 08:33
我大穴二年級開始擼的,畢業三年才有的PK版。。。喜歡射擊內容的推薦2、3代。。。二代PS版自帶推倒語音的 ...

我从外传才接触的 7PK版已经有补下和在野模式了

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
andrew41003 發表於 2013-03-28 17:14
全軍破敵系列可以算嗎?Empire Napoleon Shogun 2 Total War 都很好玩。Wargame Escalation也不錯。 ...

我发现我对欧美策略游戏的认知基本为零啊 残念

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
kknd1928 發表於 2013-03-28 17:38
铁血联盟2 (各种MOD) ——1999
地下城守护者2 ——1999
上个月怀旧,把绝地风暴2(1998)拿出来耍了下… ...

总算看到一个我见过的了 地下城守护者。。。铁血看了下介绍感觉不错 果断搞起