2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 关于魔导的结局路线重要条件攻略要点(最终更新完毕)【回想回收率93%】

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-28 06:59
兽人娘的线路
选择不解放契约
回收凌辱

兽人娘路线选第三个是正解,我没走进圣女线的原因可能是在圣女线之前先把兽人娘的好感加满了,这是个大问题…………

哦,对了,要看你是不是把对方的好感事件走完有一个方法,那就是在最后的事件完成之后,会增加一个称号,你也可以在情报-重要里面看我现在入手的是白LOLI的【天然少女】,兽人娘的【足蹴兽人】,紫发御姐的【滅私の反逆者】,副官的【魔術へと導く副官】/【兵器へと導く副官】,其餘的…………還沒拿到

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

我现在紫发兽人娘和公主三边的纯爱剧情都触发完了

然后灭了北方元帅(北方元帅和他的魔导机巧都挂了……)
现在无事可做
60周

现在就等工业国宣战3妹子来打我
可是怎么都不触发

好吧
花了两个回合把若本给灭了就结局了???

精灵女王和龙女的剧情始终没触发,龙女可能是第一个选项选错了
右边3个妹子也没收到……只出了3个结局

1周目结束
CG剧情回收率都是60%

又LOAD了一次选了不一样选项还是没有发生工业国的剧情
谁给我描述一下是在什么情况下他们才会宣战
是不是不能收紫发御姐(我第二次LOAD没打兽人国和神圣国了但是御姐还是收了,个人觉得剧情上应该不冲突的)
可能是我某个选项没选对

我这里发生了剧情就是北元帅过来找我说要我去调查XX之森那个事件
不管结局如何总之北元帅肯定会挂
拒绝与否只是宣战早晚的区别

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-28 11:30
我现在紫发兽人娘和公主三边的纯爱剧情都触发完了

然后灭了北方元帅(北方元帅和他的魔导机巧都挂了……) ...

我42周,已经触发了三姐妹的剧情,正在打,和紫发御姐无关,御姐我早就收了,连续四周目我的经验是………四元帅剧情触发最好放慢点儿,等我这次打完看看能不能出全人物结局路线,如果能出的话我重新写个总结。
哦,对了,你想要出三姐妹开战剧情必须到打内战那一步。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
美夕 發表於 2013-04-28 15:13
我42周,已经触发了三姐妹的剧情,正在打,和紫发御姐无关,御姐我早就收了,连续四周目我的经验是……… ...

就是北方元帅来打我
我一直撑着?等到三姐妹来跟我开战

我这里的剧情分支是这样的
我存盘点在北方元帅要求我去调查XX之森
我拒绝很快他会来打我
同时下面魔法国的红毛也会来夹攻我

如果我同意帮他调查
然后就会找到前东部元帅
玩了触发精灵女王的剧情,但是精灵女一直不让我H,我也不知道是哪里选错了@@
不过他早晚会跟我开战的

四元帅剧情触发晚就是说晚一点再挑边?
我都是第二周立刻就跟西元帅结盟了

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-28 13:41
就是北方元帅来打我

我了个去,你怎么可以拒绝调查啊,正史不是写的很清楚嘛,你要接受调查啊啊啊啊,接受调查后面来打你的元帅就是被死灵附体了,然后你一直撑着,接着剧情后面会有三姐妹讨论你的领地被四面交击包围,然后假面会离开队伍回去,再过两个回合就会全面开战了。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
美夕 發表於 2013-04-28 15:59
我了个去,你怎么可以拒绝调查啊,正史不是写的很清楚嘛,你要接受调查啊啊啊啊,接受调查后面来打你的元 ...

等一下
变成死灵的不是前东元帅嘛?
怎么北元帅也被附体了?(你把北元帅打败的时候会有他和魔导在逃亡的时候被前东元帅偷袭干死的剧情吗?)
我被搞糊涂了
四面夹击?那我得跟兽人国开战先?
这样就是三面,若本不会打我把?

总之大概了解了

带着4P没成功的怨念我先去睡了

執著未知的探索者

DB
这一次E社确实是大败笔

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-28 14:21
等一下
变成死灵的不是前东元帅嘛?
怎么北元帅也被附体了?(你把北元帅打败的时候会有他和魔导在逃亡的 ...

如果是正史路线的话打败之后可以救回来,然后他就加入你了。

版主

幻想與現實的支配者

DB
人家打到北方大叔和不死王決戰不敵,拜託他的魔殼找主角幫手
之後主角說我一定救到他
那人家還有沒機會救到他的?

美夕  有,最后能救出来的  發表於 2013-04-28 21:35
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

傳說中的影之手

DB
美夕 發表於 2013-04-28 13:13
我42周,已经触发了三姐妹的剧情,正在打,和紫发御姐无关,御姐我早就收了,连续四周目我的经验是……… ...

有个人感情结局都有谁整理了没有?
求龙女和科罗纳的结局条件

另外开始见北元帅时的两个选择有什么用?

zzexzex  白LOLI和龙女没有个人结局,或许可以定特典补丁……  發表於 2013-04-29 19:32
美夕  相信是有人预谋就是走正史,认为只是意外就乖乖去和若本爷同流合污吧  發表於 2013-04-28 21:34

版主

幻想與現實的支配者

DB
補充紅毛姊控王入手流程
首先在隸屬事件中,必須應許,其後更要接納她成為手下(不能當她是奴隸)
之後紅毛多次上來找你,想和姊姊見面,但不能相見
努力升姊姊的忠誠和等級(兩者必須)
會出現一次H事件,其後弟弟上門時終於再次見面,弟弟這時有了另一想法
好吧,這時候是不需要等紅毛反叛,自行宣戰而姊姊不離隊就代表好感足夠(不足夠會離隊)
滅國後白毛會隸屬(不是入倡館),去地牢一次H後就會加入
之後努力升她忠誠和等級
會出現亡靈討伐事件,打亡靈版紅毛,擊退後找白毛和姊姊,會出現魂之寶珠合成
合成完後耍接多一次他的討伐,打完後下一回合紅毛正式加強

美夕  说实话,我每次都想干掉他,留着干嘛…………  發表於 2013-04-29 00:08
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

DB
兽人妹子坑爹了,选解放契约,一路平推,灭了部落国,结果几回合之后感觉不对,原来推得太快了,兽人妹子的事件没跟上,在加入之前就把部落推掉了,结果兽人妹子和女王都没有了......

跋山涉水的旅行者

ソロモンの悪梦‎

DB

很莫名调查森林后 北元帅和魔法国同时宣战耗了10几个回合就是不出联合国跟我解盟的事件 还有北元帅还2次选项是现状满足跟有必要当国王  实话实说和打马虎眼这2个选项对后面有什么影响吗?

退休の鲤鱼  进入正史的条件在游戏里的情报,用语的第一条可以找到  發表於 2013-04-29 06:47
退休の鲤鱼  没有获得元帅信任,所以没有进正史线,详细看我后面的回贴  發表於 2013-04-29 06:46
退休の鲤鱼  这跟我一样的情况,可能是前面哪里选错了没有进正史路线  發表於 2013-04-29 05:26

3DH

幻想世界的居民

DB
偶爾看看攻略也不錯

VIP

執著未知的探索者

DB
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-28 13:41
就是北方元帅来打我

店长看一下是不是有什么东西没造,我记得就算宣战了,委托任务里面还有一个XXX核心的东西,标明重要,要造出来才能继续剧情,触发国王前来一战..貌似
隨機事件: flyduncan發現家裡的貓咪不知從哪裡撿來了一隻按摩棒,將其出售了1 DB.