2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinakiba
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 人气格斗游戏《苍翼默示录》动画化决定了!

執著未知的探索者

DB
此家公司的格鬥遊戲操作困難我都只能觀望的份

不過看到能動畫化還是很令人期待.

GG系列就真的是無望了....

ywy

跋山涉水的旅行者

DB
只希望能把剧情讲讲清楚。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
我不抱太大希望....这个感觉很难把剧情说清楚...

shinakiba  这个绝对是真粉  發表於 2013-05-19 00:13
平淡安稳才是永恒的幸福

跋山涉水的旅行者

DB
希望能不崩吧```

2D動畫組

欲罷不能的苦行者

DB
2l神总结,完全不知道游戏剧情想表达什么。。。。虽然格斗部分还是挺不错的
感觉hazama那番话跟N个人重复在念。。。最后出了个天照就没有然后了。。。。
隨機事件: langyu989偷渡進游泳池摸少女的稚嫩身體,結果碰觸到奇異的突起,驚嚇過度損失2 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
人高的确非常喜爱,对我来说,但残念不能H

執著未知的探索者

DB
女主看来很漂亮的样子……
说到夏天那就是 萌妹子+裸足/凉鞋 啊!~~~~

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
RAGNA 發表於 2013-05-18 21:27
我不抱太大希望....这个感觉很难把剧情说清楚...

从名字到签名到自称都是ラグナ如果不是粉就没别的了。。。
不过说道剧情我感觉是那种分成好几季的,这东西真要弄清全部剧情要拖至少3季左右。。。

欲罷不能的苦行者

DB

游戏就是森P填一个坑挖两个还各种中二发作系列,不过这次CP的故事模式综合了街机版故事、小说内容和原创三部分应该会填掉比较多的坑。这次的动画版也很有可能是和CP家用机的联动,估计OVA宣传作可能性大点吧

↓看在妹妹篇的份上这次就放过你了
隨機事件: seventhciel遇到了硬幣被飲料機吞掉的當麻,友情贈送了5 DB重新再買一罐.

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
つるぎ 發表於 2013-05-19 08:57
从名字到签名到自称都是ラグナ如果不是粉就没别的了。。。
不过说道剧情我感觉是那种分成好几季的,这东 ...

谢谢支持,我的确是GG和BB系列的铁杆FANS,CT的剧情就是不断轮回,可怜RAGNA被13捅RAGN成了马蜂窝,JIN被削成了人棍..最后RAGNA总算被软妹救了,现在等待10月份的BB新作,这次有刘英雄篇,应该是继续填了些坑又继续挖坑
已有 1 人評分DB 收起 理由
lucifer198856 + 2 感謝解說。

總評分: DB + 2   查看全部評分

平淡安稳才是永恒的幸福

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
RAGNA 發表於 2013-05-19 18:00
谢谢支持,我的确是GG和BB系列的铁杆FANS,CT的剧情就是不断轮回,可怜RAGNA被13捅RAGN成了马蜂窝,JIN被削成 ...

GG的时代我还不喜欢格斗,但是打过BB后发现那根本是GAL,所以就开始追那个系列,CT因为没搞懂那张官方攻略分支图,所以没打全所有的结局,PSP版的CS好不容易打通了所有的结局,但是PSV上的CSragna不知怎么进不了九重相談室,除了这个基本都刷出来。。。然后发现除了多了几个人的线之外,结局根本就没变。。。该死我花了6000啊。。。最新作又暂时只有街机,又不敢去打,不过还好家用机版也快出了。。。感动的快哭了,看ぶるらじ的时候看他们聊新作剧情那叫一个愤怒。。。有谁在ゲーセン打街机还看剧情!?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
つるぎ 發表於 2013-05-19 18:10
GG的时代我还不喜欢格斗,但是打过BB后发现那根本是GAL,所以就开始追那个系列,CT因为没搞懂那张官方攻 ...

确实..像BB这种中二的GAL剧情只适合在家用机上慢慢消化..在游戏厅里基本上都是去对战了
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
有点期待这部动画呢~~不知道是不是最后绿毛对ragna呢~~

欲罷不能的苦行者

DB
つるぎ 發表於 2013-05-19 18:10
GG的时代我还不喜欢格斗,但是打过BB后发现那根本是GAL,所以就开始追那个系列,CT因为没搞懂那张官方攻 ...

快向千万剧情党道歉!向为了看剧情不被打扰特意起大早选没人的点打机的我道歉!嘛就是如此为了看剧情去街机的绝对不在少数,一次打MB的时候甚至都有对面耐心等我打完故事模式才乱入的情况,真心赞一个11区人民的素质。

监督已经确定是水岛精二,今秋方送。看来素质有保证了,看来不是我猜的OVA是TV了
隨機事件: seventhciel召喚出了青眼究極龍,對對手發動了究極白光..........因家中爆炸事故共損失.3 DB.

zqd

熱情似火的冒險家

DB
游戏很好玩,顶一个!