2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dannycui1990
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于 淫堕の姫騎士ジャンヌ

執著未知的探索者

DB
mirror1449 發表於 2013-09-02 11:06
我还真没看到这一张。。不过对于这种游戏来说 这个结局才是BE啊!

筑摩的小说包括改编成游戏那几个就我知道的都没有出现过"这种游戏"设定下的"男主角",主要都是女主角作主人公的设定,对主角来说什么是ge?明显就是把坏人全秒到平行世界.
不过本作相对来说"男主角"的意识还是比其它几作强了,女主角被他人凌辱的部分几乎都是扶它女配完成,唯一一个跟暗恋老师的h不但是强奸还是没图几句带过的,如果意识到男主存在的话,裸围那个end也不失为一个ge,虽然还是玩了设定梗,但也很好的解决了如何让2个闲不住的人回老家结婚的问题.

熱情似火的冒險家

DB
tokinonamida 發表於 2013-09-02 11:26
筑摩的小说包括改编成游戏那几个就我知道的都没有出现过"这种游戏"设定下的"男主角",主要都是女主角作主 ...

裸围那个end我都不知道怎么出。。没有攻略只有全CG很捉急啊!

執著未知的探索者

DB
mirror1449 發表於 2013-09-02 11:36
裸围那个end我都不知道怎么出。。没有攻略只有全CG很捉急啊!

我前天刷全cg的经验:
异世界篇前半不要选アナル2,后半不要选ギドーと本番3和ユーワ最后一个调教就不会进入个别end到达现代篇,现代篇里ジャンヌ前2个可以先选,后2个除了フタナリ1以外都不能选,剩下的用アナスタシア的调教填能进裸围end
现在玩出来的现代篇组合,ジャンヌ的调教里前面2个+2次フタナリ=后宫end,前面2个+2次轮奸=被黑鬼牛头人end,2次フタナリ+2次轮奸=フタナリend,都选1次=ge(即任何条件都不达成的normal end),前2个+1个フタナリ+アナスタシア调教或者前2个+2个アナスタシア调教=裸围.

欲罷不能的苦行者

DB
2代总感觉流程有点短不够尽兴呀

欲罷不能的苦行者

DB
这个系列的 丝袜做的都不错

熱情似火的冒險家

DB
tokinonamida 發表於 2013-09-02 12:05
我前天刷全cg的经验:
异世界篇前半不要选アナル2,后半不要选ギドーと本番3和ユーワ最后一个调教就不会进 ...

谢谢你给我指明了方向!

熱情似火的冒險家

DB
176340929 發表於 2013-09-02 13:53
2代总感觉流程有点短不够尽兴呀

是啊是啊。同感握手。

dannycui1990  你们啊= =别调我胃口啊。还没开呢  發表於 2013-09-02 14:33

執著未知的探索者

DB

其实流程不短的但是流程设定上有点问题,就是我18楼说的异世界篇的部分,如果盲目选择没有注意到几个地雷式选项的话会在异世界篇就进入个别end,只有不碰他们才会进入normal剧情转到现代篇,现代篇大约有全篇主线30%的内容少了这段想不短都难,算上的话就跟前作和ヒカル半斤八两.
这作其实借用了不少筑摩其它小说的梗可以算集大成之作了,要说哪里让人不满,还是几年规制之后变态play的东西少了琵琶半遮面的纯爱要素反而多了,后者掺在前者为主的游戏里在11区一般都当减分元素的.

熱情似火的冒險家

DB
tokinonamida 發表於 2013-09-02 15:13
其实流程不短的但是流程设定上有点问题,就是我18楼说的异世界篇的部分,如果盲目选择没有注意到几个地雷式选 ...

纯爱多多了- -不过这个纯爱我喜欢啊!一直虐虐虐女主也没意思不是么?

dannycui1990  这本来就是肥猪虐女主的游戏啊= =  發表於 2013-09-02 18:14

執著未知的探索者

DB
mirror1449 發表於 2013-09-02 15:23
纯爱多多了- -不过这个纯爱我喜欢啊!一直虐虐虐女主也没意思不是么?

主要还是定位问题,就如一部给小孩看的卡通片你塞一堆政治经济之类的大人内容鬼才看得懂哪来的人气一样,鬼畜爱好者花钱买的游戏里塞一堆纯爱就是挂羊头卖狗肉,在他的受众群里基本是得不到好评的,喜欢纯爱的谁会买这种游戏.

欲罷不能的苦行者

DB
......从来不看剧情的说

迷失道路的旅人

DB
凡事不是只有0和100嘛。比如euphoria、extravaganza啥的

執著未知的探索者

DB
倒是有個疑問,在小羅莉招集各世界的助力時,為什麼聖徒學生會

只有修女和巫女參戰,會長怎麼不見了??
隨機事件: lgcssk遇見了2D的隱藏人物獵奇狂魔吃飯叔,慘遭凌虐損失8 DB.

執著未知的探索者

DB

那些是ジャンヌ的异世界同位体,ヒカル的同位体是ミハル但是这个演出省了,因为她是配角(笑)

熱情似火的冒險家

DB
tokinonamida 發表於 2013-09-02 23:56
那些是ジャンヌ的异世界同位体,ヒカル的同位体是ミハル但是这个演出省了,因为她是配角(笑) ...

来到现世后正常结局的流程前半段ジャンヌ是被洗脑了?直到结婚仪式的时候好像洗脑才结束?就感觉这段洗脑时间段太听话了。好没劲啊。一点没有调教的感觉。感觉ジャンヌ的反抗只有前半段在骑士阶段才有一些。