2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 318000
打印 上一主題 下一主題

[討論] 啊啊啊啊,简直没有人性,怪物公园2的FD怎么还没流出,或者说就算是没流出,居然连一个讨论的人都没有,我实在是忍不住了!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也一直是这个系列的忠实FANS,看来这次不能看CG,只能老老实实玩游戏了,热情期待中,如果有的玩的话。
隨機事件: tanfuyun獲得了魔法師稱號,受到聯合國獎勵 6 DB.

熱情似火的冒險家

DB
画面的确是有魄力,但是靠CG根本撸不起来啊~,公园系列一直缺少对女主心理的刻画,H的对话基本没有营养,5原音多到爆表,公园2女主声音功底确实好,但老是连续3.40秒的あいうえお再好听也会烦啊~~

能像catwalkNERO一样多些心理描写就好了,选项选对了就一边被怪凌一边完成使命,凌的时候イキまくる,完了之后像什么事都没有一样轻描淡写,选错了就像没有灵魂的人偶一样ちんぽちんぽ的叫....

被怪凌之后,下体隐隐作痛,解手的时候不禁想起之前场景,[ついさきまであんな大きいのおちんちんが私の中に。。。],之后忍不住自慰,但是觉得少了什么,然后怪出现,第一反应[また犯されるの?]之后,心脏一揪,下体一紧,口水一吞,眼睛飘忽不定,但最终定格在怪的下体

[どうしてドキドキするの?逃げなきゃ]但是没能逃脱,但却已经开始享受这过程,之后随着一次一次的凌,一点一点堕落,虽然最后逃离了,但忘不了那快感,之后每次远征都会偷偷去找怪物寻欢,最终无法自拔,把怪物农场据为己有

一边当着议长一边生产怪物,当怪物达到一定数量之后,命令他人率领怪物攻打自己的王国,然后自己表面率领军队抵抗,但暗中让自己的军队全军覆没,最后为了以生存为目的说服国民与怪物一起生活,最后Monster Country成立,举国上下和怪物门ラブラブhappyending之类的...

...唉,都不知道自己在打什么了,从CG上看,貌似有女主自己去找怪的情景,但从介绍来看应该是寄生的怪有发情技能...也就这个能小小期待一下,而且公园系列的怪基本都有媚薬技能...自己的意识堕落才有趣的说...

欲罷不能的苦行者

DB
b6572318 發表於 2013-10-30 16:46
画面的确是有魄力,但是靠CG根本撸不起来啊~,公园系列一直缺少对女主心理的刻画,H的对话基本没有营养,5原音 ...

LS好评……其实delta社现在越发不行了……台词太单一这点我都感受到了,来来去去那么几句……

執著未知的探索者

DB
318000 發表於 2013-10-29 21:28
所以我就是这个意思

没资源就算了,连讨论流出剧情之类的都没有,这不可思议啊··· ...

资源都没有,叫我们拿什么来讨论剧情啊·····(眼神死

我也在等···
\ (≧ ▽≦)/ ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!!!!!!!                
                           ユノ!  \ (≧▽ ≦)/      ユノ!  \ (≧▽ ≦)/        ユノ!  \ (≧▽ ≦)/  

熱情似火的冒險家

DB
游戏是没时间玩了,等着CG流出

欲罷不能的苦行者

DB
多等待一下吧,
重點是此作算是DAN DISC吧,劇情應該沒什么可討論的地方吧.

跋山涉水的旅行者

DB
b6572318 發表於 2013-10-30 16:46
画面的确是有魄力,但是靠CG根本撸不起来啊~,公园系列一直缺少对女主心理的刻画,H的对话基本没有营养,5原音 ...

我个人是觉得,本体意识不堕落,这才叫凌辱。。。。你那个叫痴女了。。

熱情似火的冒險家

DB
godline 發表於 2013-11-01 20:50
我个人是觉得,本体意识不堕落,这才叫凌辱。。。。你那个叫痴女了。。 ...

的确,个人偏好身心堕落,而且堕落后心智要正常,只会说気持ちいい もっと突いて イク ちんぽ頂戴 之类的台词根本撸不起来,作为一个Full price的游戏,做个痴女线应该也不过分吧...

執著未知的探索者

昵稱
Eduard
DB
遊戲上傳FTP10
下午應該就上傳好了
getchu特點

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
万岁 终于有资源了,我去FTP下。感谢
隨機事件: tanfuyun遇到了暴走中的一方通行,被暴揍一頓送醫治療花費5 DB.

執著未知的探索者

昵稱
Eduard
DB
(18禁ゲーム)[131025][Trois]MONSTER PARK 2 FANDISC ~Lost episode オリジナルイベントディスク「コロシアムでボテ腹で犯される姫騎士の異変!!」
特點上傳好了
遊戲大約中午吧
要破解先用AlphaROM Cracker Build20121001 看看吧

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
已經有放流了,可以去下載吧
隨機事件: タマ姉の夫在悶聲商會花了3 DB購買了阿亞的巨幅照片,回家后發現是妹妹的PS圖.

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
太重口不适合  楼主也纯洁点吧

執著未知的探索者

昵稱
Eduard
DB
安裝完 MONSTER PARK 2完整版  SAVE全不見了  忘記輩分了 GG
沒有MONSTER PARK 2不能玩追加劇情
只能玩FD

執著未知的探索者

昵稱
Eduard
DB
特點不用破解 電視局情很短