2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wanglong92
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 约会大作战的一些疑问?

win1

跋山涉水的旅行者

DB
為啥第四點還會有人提啊!!這好像是萬年問題了,總會有人問這個。

傳說中的影之手

DB
这个就是看看开心

執著未知的探索者

DB
仁义道德 發表於 2014-02-08 21:03
关于2,,LZ可以自己百科一下卡拉巴生命树和善恶树这两个东西

是位格吗?人、精灵、天使、神什么的。难道这是超大型天使坠落精灵坠落?

執著未知的探索者

DB
逸痕 發表於 2014-02-08 21:04
你看小说主角穿越到异世界你会吐槽为毛他们说中文么

魂穿靠记忆。其他吗不少狗血没解释而好一点的有前辈来过了。。。或者魔法给你录入语言。

我吐槽是精灵会多少种语言啊,如果十香在美国显现会英语吗?

執著未知的探索者

DB
dsa124589 發表於 2014-02-08 21:08
其实LZ所述的问题都可以深作研究 但这部作品面向的大部分观众对此并不买单
综上 我觉得作者可能都没想那么 ...

所以非神作啊神作不仅要吸引人还要硬伤少细节做好一点。

執著未知的探索者

DB
224070340 發表於 2014-02-08 21:41
1精灵界存不存在?
    精灵会显现和消失。那么消失的精灵到哪去了?是精灵界吗?如果有那么十香她们知道吗 ...

個就不只動畫可以吐槽了...有太多太多例子( 電影.小說.等等.....)

确实不过好奇翻译机制。。。毕竟现代背景下全世界入侵各国语言不一啊。

執著未知的探索者

DB
hanaciki 發表於 2014-02-08 23:57
4真是老梗啊 这年头还吐槽为啥都会日语吗

理解错了我是说精灵满世界跑是要学讲话的吗?外星人有高科技,异世人有魔法。精灵靠什么?貌似说话交流是本能了。

執著未知的探索者

DB
彼岸未雨 發表於 2014-02-09 09:51
以下为个人读后推断
关于背景问题……小说里面隐约有透露,男主的母亲是个很神秘的人,而且男主的诞生(自 ...

良心啊。。。难道精灵像卡巴拉生命树看齐了。不过好奇有木有精灵王之类的大boos。

執著未知的探索者

DB
wanglong92 發表於 2014-02-10 12:18
是位格吗?人、精灵、天使、神什么的。难道这是超大型天使坠落精灵坠落? ...

生命树上的十个质点(就是那些圈圈)对应十位后宫,没发现每位后宫的名字里都必定带一个数字么?现在已经确认十香是第十质点“王国”了
然后生命树和善恶树方向颠倒,代表反转
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

執著未知的探索者

DB
仁义道德 發表於 2014-02-10 14:18
生命树上的十个质点(就是那些圈圈)对应十位后宫,没发现每位后宫的名字里都必定带一个数字么?现在已经 ...

哦隐性条件啊但是精灵不止是十个吧?而且十个圈里有守护天使的。

執著未知的探索者

DB
wanglong92 發表於 2014-02-10 14:29
哦隐性条件啊但是精灵不止是十个吧?而且十个圈里有守护天使的。

每个精灵的“宝具”不就叫天使么?然后反转后天使变成恶魔也符合善恶树从天界堕落的教义
精灵有多少不明,另外身为“一”的折纸是人类,很可能真正的“一”是令音,她的全名雨宫令音里的“雨”加上“令”就成了“零”了吧。另外她说过自己三十年没睡过觉,三十年前正好是精灵初次现界的年代
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

執著未知的探索者

DB
仁义道德 發表於 2014-02-10 14:36
每个精灵的“宝具”不就叫天使么?然后反转后天使变成恶魔也符合善恶树从天界堕落的教义
精灵有多少不明 ...

好精确啊。话说是不是降临体啊。像天使坠落人与精灵力量合一了,五河妹妹类似。回异界沉睡把现世人带过去了。而精灵是没有性别的只不过因为。。。。现世身体是女的。这样就好像解释了精灵与人近似的精神为毛可以攻略了。毕竟种族不同谈恋爱还是比较难的最起码光用人类手段是不行的。精神不同三观也未必相同了,但原本就有人类的因素的话就没问题了。

熱情似火的冒險家

DB
224070340 發表於 2014-02-08 21:41
1精灵界存不存在?
    精灵会显现和消失。那么消失的精灵到哪去了?是精灵界吗?如果有那么十香她们知道吗 ...

男性精灵的出现也不怕啊,让士织去攻略他就可以啦。士道的能力是非常强大的哦

224070340  那我突然可憐起 士道了.....他到最後的性別定義一定會模糊掉...  發表於 2014-02-11 17:13
隨機事件: qq511563171遇見了弱小的史萊姆,史萊姆支付了1 DB用於脫身.

跋山涉水的旅行者

DB
肉片看看肉就好了,不要太斤斤计较

女神祝福的聖諭者

DB
日语就是通用语言,还记得以前哪部配音是日语,然后一行日文:他们说的是英语