2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 天使和龍的輪舞曲,はははは,ざまみろ!

執著未知的探索者

DB
要換個角度想,連人人愛戴的皇女都視無魔者為怪物了,

代表此印象早已深植人心.

幾乎可算是科學裡的定律.

唯一否定此定律者,只有當事人及其父母...

掌握真理的先知

DB
我就知道楼主又会出来秀下限~~看了半天都是浑浑欲睡~最后临到结束居然给我来个检查肛门~只能说太屌了

lucifer198856  你自己的下限也秀得不少啊,以前旁觀你跟本港網友吵架的時候看得多了......  發表於 2014-10-09 02:38

跋山涉水的旅行者

DB
自从人类形成社会概念起来,貌似就开始产生歧视概念了

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
ww357 發表於 2014-10-08 20:39
還癡漢盛行呢,你真的有關注過日本的新聞或真的親身去日本長期居住過并感受當地的治安嗎?
——我还真以为 ...

1、你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面,從一個和日本無關只是在講歧視問題的帖子裡面,你都能扯到日本人的精神有問題。這本身就是一種無中生有,證明了你本身就對日本抱有長期的歧視。我點評你跟你講這片子的內容跟日本沒有關係,你居然還順帶扯到了我有精神問題,喜歡主動玩人身攻擊的傢伙不是典型的歧視思想是什麼。我的主題本來就和日本毫無關係,純粹是用虛構的內容在影射現實中普遍存在的歧視不同群體迫害異端的現象而已。你卻主動挑釁,說日本人精神有問題,又說我精神也有問題。這恰恰證明精神問題最嚴重的是你。

2、我又何時說過殺人犯必須被判死刑?你不要擅自把自己單方面的揣測妄想又強扣到別人頭上。這更能證明你就是你口中所說的精神有問題的人。報復心是一個人的正常心理,人人都會有,被別人傷害了想要別人也體會同樣的痛苦,這種想法再正常不過。那種被傷害了還要趕到高興還要對犯罪者抱以同情的人,只能是抖M,這種心理只會助長歧視者和犯罪者的囂張氣焰。報復≠歧視。你連這兩個概念的區別都沒搞清楚,還洋洋自得地大談歧視問題,不覺得可笑嗎?

3、我去沒去過日本,隨便你猜。的確到目前為止我還沒有在日本長時間居住過,但至少根據我的日本朋友跟我的談話,以及我短時間的體驗,日本社會的歧視問題根本沒有你講得這麼誇張,會有歧視和欺負行為的只是極少數人(多以較年輕的學生群體為主),而且一旦被告發了,教育界、司法界都會認真地處理,社會媒體也會高度關注并盡量還給被害者公道。你是為了彰顯你大兲巢的優越感而故意醜化日本。從你喜歡看NHK這種親中媒體的報導就能看出你的思想傾向(當然從一開始你也沒打算掩蓋就是了)。你家兲巢的歧視,滲透入社會各各角落。老師歧視差生,老兵歧視並且毆打新兵(內蒙古新兵被毆事件),北京當地官員喊外來打工仔嫌房價高了就滾出北京去,上海人更是歧視外地人,廣州人歧視黑人(都有會員歧視到2DJ來了),歧視無處不在。還說什麼“当然13亿人里肯定有S B让您见笑,但概率绝对小于0.000001%”,13億x0.000001%=13,你的意思是說你家兲巢有歧視行為的人只有13個人?拜託你撒謊也編個有水平的好吧?你家兲巢媒體搜狐和新浪天天都在報導那些為非作歹仗勢欺人的權貴富二代,平均一天爆出一個貪官,還有最近那個恐嚇港人的中聯辦主任,個個都是典型的歧視人民歧視弱勢群體歧視異端政見者。不數年代久遠的,就數最近十年的,一篇一篇的報導數,這類權貴富霸歧視一般人民或更弱勢群體的事件報導,輕鬆超過數百萬份,別說13億,就算除以你家真實人口15億,概率也肯定超過1%。遠比我所瞭解的日本社會的歧視現象要嚴重。

4、至於不列顛皇帝那句“人生而不平等”是編劇為了突顯不列顛帝國的野蠻和橫霸而故意編寫的台詞,你卻擅自把它拿來和日本劃上等號,這不僅單單是一種妄想,更是一種惡意的抹黑中傷。比任何歧視都更歧視,由歧視所催生的造謠行為。

5、你咬定我精神有問題的話,隨便你,不過在我看來能進這個本來和日本毫無關係的帖子裡面,然後莫名其妙地抹黑造謠醜化日本的你,精神問題更是重症;你非要一口咬定“日本人精神有問題”的話,我倒是也不會逼你改口,我沒有GEASS也不能逼你改口,但按你這種思維,日本人有精神問題,那麼你大可以不看他們的作品不玩他們的東西,而事實正好相反,你要依賴你稱之為有精神問題的人的發明創造來尋求精神安慰,連代表你自己的大頭像都用你講的“精神有問題的人”所創作的人物,而且一安慰就是這麼多年到現在都還求著人家沒有脫離對人家的依賴。我看你的精神問題更嚴重,你連你口中有精神問題的人都不如。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

掌握真理的先知

DB
我记得之前谁说女主性格和77很像来着,田村?哈哈哈,要是这样的话,77的性格也太。。。

lucifer198856  求關注:http://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=382297  發表於 2014-10-09 09:37
已有 1 人評分DB 收起 理由
lucifer198856 + 3 水樹要是這種性格以後我都不看她的live了.

總評分: DB + 3   查看全部評分

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
lucifer198856 發表於 2014-10-09 02:26
1、你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面,從一個和日本無關只是在講歧視問題的帖子裡面,你都能扯到日 ...

你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面
——这个问题我已解释过了,下面引用:
日本动画片与日本毫无关系?安倍可不会认同您这种说法(他还要靠这个外交呢),艺术作品反映的是作者内心的某种情绪,通过作品解读作者内心不是什么新鲜事,通过这部动画我再次看到了日本人对歧視制度的认同(我再举个例子:鲁鲁修里那句“人生而不平等!”),动画的主人公总是利用这些歧視制度往上爬,没人想真的推翻这种歧視制度,至多是“爬上去”以后表现出某种大度:“我可以报复(歧視)你,但我选择放过你,以证明我的高尚,但想让我放弃报复(歧視)你的权力没门”

我又何時說過殺人犯必須被判死刑?
——那请您解释一下您所说的:“要犯罪者遭到同樣的待遇而已”,以您这种说法应怎样让杀人者"遭到同樣的待遇"?我拜读。

但至少根據我的日本朋友跟我的談話,以及我短時間的體驗,日本社會的歧視問題根本沒有你講得這麼誇張
——我所说的歧视制度主要是在日本学校和公司里面,您的日本朋友工作了吗?工作中有没有勇力反抗他的“前辈”?麻烦您帮着问一下

會有歧視和欺負行為的只是極少數人(多以較年輕的學生群體為主),而且一旦被告發了,教育界、司法界都會認真地處理,社會媒體也會高度關注并盡量還給被害者公道。
——学校里不都是年轻的学生吗?“较年轻”是指什么,我所了解的多数是学长(姐)欺负学弟(妹)
说到“給被害者公道”,天皇孙女的公道给了吗?有没有处理相关人事?我没有看到相关后续报道,您要是知道请告知。

你喜歡看NHK
——这点我要说明,我不喜欢看NHK,只是它的内容比较容易找,至于它亲不亲中我不在乎,这完全是日本人自己的问题,日本人今天就把它炸了我也没意见。

老師歧視差生
——能举具体事件吗?

老兵歧視並且毆打新兵(內蒙古新兵被毆事件)
——这个算1个,“内蒙古通报消防新兵被打事件属实 将严肃处理_新闻_腾讯网 ”

北京當地官員喊外來打工仔嫌房價高了就滾出北京去
——您说的这个我没找到,是不是这个:广东代表:嫌房价高那就回老家买不必非在深圳-房产新闻

上海人更是歧視外地人
——能举具体事件吗?还是您想当然?

廣州人歧視黑人
——您确定不是"美国人歧視黑人" 吗?(笑)

還有最近那個恐嚇港人的中聯辦主任
——这个我来帮着批个谣吧
张晓明的公开声明:我的原话是:在“一国两制”下,宣称以“推翻一党专政”为宗旨的“支联会”现在还能举行各种活动,“支联会”的成员还可以当选立法会议员,这本身就体现了一种很大的政治包容。九七前不是有人担心回归后他们在香港根本待不下去了吗?现在说这种话的人不是还活着而且活得好好的吗?
请大家不信谣不传谣,谢谢!(笑)

還說什麼“当然13亿人里肯定有S B让您见笑,但概率绝对小于0.000001%”
——希望您看贴能仔细一点,我这里指的是权二代,当然权二代到底有多少我不知道,用全国人口13亿做分母确实不合适,那就不用比率用绝对值吧。您能举出13个来吗?我拜读。

別說13億,就算除以你家真實人口15億,概率也肯定超過1%
——那就是1千5百万个!!您能举出1500个我就认输(至少能在网上确认有的,您想当然的不算,如:老师一口气歧视了1500个学生什么的不算,是1500个具体事件),如果您以各种借口表示举不了,就别说的那么肯定,都是聪明人,糊弄不过去的。

至於不列顛皇帝那句“人生而不平等”是編劇為了突顯不列顛帝國的野蠻和橫霸而故意編寫的台詞
——这里还是日本动画片与日本的关系,引用:“艺术作品反映的是作者内心的某种情绪,通过作品解读作者内心不是什么新鲜事,通过这部动画我再次看到了日本人对歧視制度的认同,动画的主人公总是利用这些歧視制度往上爬,没人想真的推翻这种歧視制度”鲁上台后也没改变君主制(歧视制度)吧?说到底只是编剧让他爹替他背锅罢了。

你咬定我精神有問題的話,隨便你
——心理问题和精神问题是两个概念,我这儿就不科普了。

莫名其妙地抹黑造謠醜化日本
——世界上唯一大规模捕鲸的国家、吃金粒餐、痴汉、校园欺负(例如:天皇孙女)、公司里的“前后辈”制度(潜规则),哪个是假的、造謠请指出。谢谢!

综上所述,天朝的问题请您继续指正(1500个),日本的问题请别视而不见,谢谢!(笑)

PS:我注意到之前您有2个例子证实有,还差1498个,干吧累!!

第七适能者  那啥,我劝你还是不要和LZ争论,这位思考回路有问题,作为过来者我奉劝你还是别白费心机的和他辩了。  發表於 2014-10-09 20:33

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
ww357 發表於 2014-10-09 10:43
你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面
——这个问题我已解释过了,下面引用:
日本动画片与日本毫无关系 ...

不要總是複製別人的原話然後再把自己樓上回復的內容照搬下來改幾個字就貼上啊,你也太省事了吧。

剛才某管理層人員已經pm我,不准在動漫區討論和動漫無關的問題特別是敏感政治問題,若再繼續,就刪除吵架雙方回帖,並且視情況主題帖也可能進行鎖帖處理,要戰請到群組或善用私聊功能。

我們換個地方戰吧。比如群組,或者哪個什麼都可以自由發言自由罵戰的論壇。先把你我的回帖都保存下來,搬到群組去。然後開個帖子,題目就叫“到底是日本人有心理問題還是中國人有心理問題?”好了。這些地方就可以盡情地擺證據擺理論而不會被刪了。話又說回來能講出中國有歧視行為的人的概率絕對小於0.000001%這種荒唐言論的你,我還真不信你能拿出什麼確鑿證據來呢。換場所吧,回帖被刪倒無所謂,別害我的主題帖被鎖。我的主題帖可是和日本或中國都扯不上半分錢關係的,不像你那麼心理有問題。要不你就先嘗試說服那兩個版主或Lanfebit不要管這個帖子讓我們繼續在這裡戰。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
話又說回來能講出中國有歧視行為的人的概率絕對小於0.000001%這種荒唐言論的你
——这个我在回贴中已解释过了,不重复

既然管理员已发话就到此为止吧,想说的也说完了。
观点不同没关系,能和不同意见的人讨论也很愉快,さようなら(笑)

lucifer198856  還有你這種複製別人留言然後把自己發過的帖子改幾個字再重發的毛病該改一改了,這種做法跟翻墻去外國論壇洗版的426黨工沒有區別。  發表於 2014-10-09 13:35
lucifer198856  管理層人員說的是想戰就去群組或其它自由論壇,否則雙方刪回帖并鎖主題帖。我承認我害怕被鎖帖,所以要戰就去群組,那邊對罵起來才開心。  發表於 2014-10-09 13:32

欲罷不能的苦行者

DB
lucifer198856 發表於 2014-10-08 13:20
本來帖子就跟日本半分錢關係沒有,但有人想挑釁我也奉陪。

瞭解全球60幾億人口你要一個一個地方跑?你真 ...

顶LZ,就是有人没事就拿日本人开涮~~

lucifer198856  不稀奇,這類貨色太多了,就連FB上的某些社團都是,天天刷台刷日刷美,四六時中洗版都洗不膩,嗑赤蛆的洗腦藥嗑出快感來了......  發表於 2014-10-09 14:21
lucifer198856 + 3 一針見血!

欲罷不能的苦行者

DB
我只能说女主活该被爆菊,她老娘活该作死,老爸活该被篡位。

既然16年前就知道女儿有问题,这16年间通过自己的王权足够修正社会观念和行政体制了。
什么叫政治软着陆都不懂的昏君,活该女儿被人爆菊花。

lucifer198856  紙包不住火,閉上眼睛地球仍然是圓的在轉動,真相是無法逃避的,逃避真相總有一天自己會死在真相面前。真相必須要緩慢但確實地讓大家接受。  發表於 2014-10-09 19:28
lucifer198856 + 3 講滴吼!真相啊!

執著未知的探索者

昵稱
ah chuan
DB
这世界已崩坏~~

熱情似火的冒險家

DB
看来看去感觉就是种3........
Acta est Fabula!!!

無效樓層,該帖已經被刪除

欲罷不能的苦行者

DB
搞不好无魔者是更高级进化的人种

掌握真理的先知

DB
这第二话就开始靠妹纸飚番茄酱推剧情了 不然太无聊 了