2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: a83877507
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【已玩上】lilith的页游是不是只有氪金才能玩到所有场景?

欲罷不能的苦行者

DB
这个页游有人已经做出了离线的回想模式阅览器了,还可以不断更新新卡内容,我之前还帮着修改了一下代码增加了auto模式方便使♂用
以下这个网址就是发布帖,爬一下楼就能找到本体和资源包,新的整合包都附带了两个版本的启动文件,一个原版,一个我改过的
https://8ch.net/hgg/res/9394.html#9394

欲罷不能的苦行者

DB
实际玩的话我建议还是不要想了……我很久之前就玩过一阵,不氪金根本玩不下去,收集癖一旦发作起来分分钟倾家荡产ORZ

執著未知的探索者

DB
等等单机版吧

熱情似火的冒險家

DB
哦哦哦,没想到画风那么赞~~~

欲罷不能的苦行者

DB
zqasd 發表於 2016-06-19 15:32
这个页游有人已经做出了离线的回想模式阅览器了,还可以不断更新新卡内容,我之前还帮着修改了一下代码增加 ...

一直用的这货的latest patch - Witches & Tokiko (c510-c529).7z,就一个启动文件,你改的启动文件在哪儿?
隨機事件: youling257遇到了胖虎,被勒索了2 DB.

幻想世界的居民

DB
L社好久没有作品了

欲罷不能的苦行者

DB
youling257 發表於 2016-06-19 18:50
一直用的这货的latest patch - Witches & Tokiko (c510-c529).7z,就一个启动文件,你改的启动文件在哪儿 ...

你在那个版里ctrl+f搜zqasd看我的发言记录就有了,两个启动文件的包是那个2G多的完整包

女神祝福的聖諭者

DB
zqasd 發表於 2016-06-19 15:32
这个页游有人已经做出了离线的回想模式阅览器了,还可以不断更新新卡内容,我之前还帮着修改了一下代码增加 ...

大兄弟能不能提示一下在哪一层啊。。找了几个都是类似补丁的东西,没有找到本体或整合包,整合包有多大?
我下一了个名为补丁的压缩包,里面有网页的启动方式,然而打开却是黑屏,大概应该如何操作能不能指教一下?
这个论坛有点混乱啊,不习惯有点像大海捞针。。。

女神祝福的聖諭者

DB
youling257 發表於 2016-06-19 18:50
一直用的这货的latest patch - Witches & Tokiko (c510-c529).7z,就一个启动文件,你改的启动文件在哪儿 ...

这个我也下了,启动文件是指网页文件么?我打开是黑屏啊,有个脚本文件但不晓得怎么用。。

欲罷不能的苦行者

DB
a83877507 發表於 2016-06-19 20:35
大兄弟能不能提示一下在哪一层啊。。找了几个都是类似补丁的东西,没有找到本体或整合包,整合包有多大? ...

相对完整版可以直接在nyaa上找,https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2033711 这个是截止到5月14号的版本,用迅雷离线可秒,剩下的可用论坛的更新包补足
至于那个论坛,要学会善用ctrl+f来搜索,关键字用“mega”就好,因为统一用这个网盘分享的
比起离线版页游,更令人开心的是论坛里有人共享那几个抱枕的CD啊

更新:https://mega.nz/#!3ARCGbyC!wHcOk ... sbTwJu6od2_LOedxDoI 论坛直接分享的完整包

女神祝福的聖諭者

DB
zqasd 發表於 2016-06-19 20:42
相对完整版可以直接在nyaa上找,https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2033711 这个是截止到5月14号的 ...

多谢多谢
更新包有整合版么?还是说要一个一个打?

欲罷不能的苦行者

DB
a83877507 發表於 2016-06-19 20:47
多谢多谢
更新包有整合版么?还是说要一个一个打?

更新包你看你scene目录下的序号是到哪里的,+1去找就行了,一般都有整合版的
https://mega.nz/#F!15swDJpQ!SnUNmr9Ri6ajShItHFC4Qg 这里会持续更新到最新的

女神祝福的聖諭者

DB
zqasd 發表於 2016-06-19 20:49
更新包你看你scene目录下的序号是到哪里的,+1去找就行了,一般都有整合版的
https://mega.nz/#F!15swDJp ...

太感谢了,终于玩上了,鉴赏模式跟普通单机也没啥区别了,30多页我的天。。要死了
要是VNR能支持页游就好了啊啊啊。。。 生肉实在是。。。
隨機事件: a83877507大喊“我が生涯に一片の悔いなし!!”,獲得基友資助5 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
zqasd 發表於 2016-06-19 20:32
你在那个版里ctrl+f搜zqasd看我的发言记录就有了,两个启动文件的包是那个2G多的完整包 ...

我从去年9月到现在,一点点每次更新patch,所以我为什么还要去下其他完整包?原来是Taimanin Asagi Battle Arena - コピー - コピー.rar,4月17号下载过这个文件,当时不知道干嘛的,http://i.imgur.com/iwzpeFK.png
还有这个https://mega.nz/#F!B4JXUDpL!Zr8pq2bRFNA0C4oMOWheeQ,Character Cards和CG
离线鉴赏可以设置复制文本到剪贴板,而vnr可以翻译剪贴板内容,但vnr那破机翻,翻了跟没翻一样
对魔忍1、2、3、对魔忍雪风1、2汉化完了吗,我知道对魔忍1和外传汉化完了,英翻1、2、3、雪风1完了,但英语也看不懂,vnr机翻英语更看不懂

欲罷不能的苦行者

DB
youling257 發表於 2016-06-19 21:48
我从去年9月到现在,一点点每次更新patch,所以我为什么还要去下其他完整包?原来是Taimanin Asagi Battl ...

我日语阅读倒没什么问题,直接啃的ORZ,国内汉化应该没什么组接lilith的汉化吧,感觉都是接纯爱作的多。个人建议有时间的话最好还是学学日语吧,毕竟看得原文越多就越能体会翻译的有损性。
隨機事件: zqasd發現女友跟黃毛滾床單,第二天約其出來談判,使用真心感動了對方,兩人在一個雨天裡互相交換了戒指,獲得了黃毛的禮金1 DB.