2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: w447504898
打印 上一主題 下一主題

[討論] 最近的黄油加密貌似越来越变态了啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
agnaelk 發表於 2016-08-30 21:20
支持下2DJ,不必如此心灰意冷,有人忘记你,当然也会有人记得......

。。。怎么说得像2DJ都挂了一样www

熱情似火的冒險家

DB
クリスカ 發表於 2016-08-30 21:21
。。。怎么说得像2DJ都挂了一样www

因为Claus说的话里感觉不到一丝“活力”......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
agnaelk 發表於 2016-08-30 21:25

毕竟破解这事吃力不讨好
我这种纯伸手拿资源的也不好意思说什么
隨機事件: クリスカ開開心的跑去買飲料 ,結果被自動販賣機吞了7 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这随机事件 难道我是当麻化身? 我要去开后宫了 都别拦我

熱情似火的冒險家

DB
クリスカ 發表於 2016-08-30 21:31
毕竟破解这事吃力不讨好
我这种纯伸手拿资源的也不好意思说什么 ...

我觉得说句“谢谢”就可以了......

熱情似火的冒險家

昵稱
久房夜雾
DB
社长下的加密都能破,我不相信有什么破不了...

欲罷不能的苦行者

DB
一直以来都是靠2DJ的资源 玩很多游戏  
放流问题 倒也不是很关键 最后能玩到才是重点!!

因此也非常的感谢 当然也有逛一些其他论坛...
总之闲言闲语是蛮多的.....的确是两难
本人算是默默的感谢然后拿取资源的其中一人
隨機事件: ask201勾引基友的女友被妹妹發現,被勒索2 DB.

執著未知的探索者

DB
在这里要感谢2DJ一直无私的奉献~因为有2DJ才玩到那么多GALGAME
还有那些不会感恩只会乱嘴炮黑人的小学生能消停点么……明明也是靠人家的资源居然还那么大爷

熱情似火的冒險家

DB
Claus 發表於 2016-08-30 19:05
2DJ 只要能买到正版序号的,大约 60% 机率可以用常规,非技术性的方式破解,至於不行的那 40% 也没办法了 ...

请问最近发布的壁の向こうの妻の嬌声2
这个游戏你们有做过破解吗??PLAYDRM的认证机制是什么??如果只是一串序列号的话我就入正版

如果还要手机认证啊网页认证那就算了。。。 真心玩不来
隨機事件: defencehyc收到了一張好人卡,FFF團友情贊助了3 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
初音小B 發表於 2016-08-30 22:18
在这里要感谢2DJ一直无私的奉献~因为有2DJ才玩到那么多GALGAME
还有那些不会感恩只会乱嘴炮 ...

说真的2DJ放流问题一直都不是特别在意 等几天的事
而且2DJ没放流的时候绯月什么的一样没放 那些人为何就这么针对2DJ?就因为有个集资区?
那些大爷的真心不理解 谢谢不说一声就算了 没有还各种催 我真是无法理解了  又不是欠他们的 集资区里面不是有 实在急不会买?真心不理解了

熱情似火的冒險家

DB
クリスカ 發表於 2016-08-30 22:33
而且2DJ没放流的时候绯月什么的一样没放 那些人为何就 ...

集资区没有才是最急的,集资区有我就不急了

論壇管理員

超越時空的神明

DB
agnaelk 發表於 2016-08-30 21:25

我老早就該退休了,反正我遊戲也就不怎麼玩了,只不過是沒人能頂替。
也不是破解不破解的問題。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Claus 發表於 2016-08-30 22:52
我老早就該退休了,反正我遊戲也就不怎麼玩了,只不過是沒人能頂替。
也不是破解不破解的問題。 ...

C大加油啊
這裡還是有很多人支持你的

掌握真理的先知

DB
毕竟是灰色的地带.....而且没很大的代价就玩到了.....也没办法么
隨機事件: 轩辕剑惴惴不安地到了聲色犬馬的紅燈區,被技巧很好的大姐姐捕獲,得到了2 DB紅包.

女神祝福的聖諭者

DB
クリスカ 發表於 2016-08-30 22:33
而且2DJ没放流的时候绯月什么的一样没放 那些人为何就 ...

这些就属于两站的个人恩怨了。
就像A站跟B站一样。
这些事我们也不需要去了解,无论是谁,我们只需对发布资源的人说句“谢谢”就行了。