2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: talentryoko
打印 上一主題 下一主題

[感想]关于《下级生2》偶来为柴門MM说话

關閉 [複製鏈接]
 mw22

跋山涉水的旅行者

DB

游戏还没完
不知道H中是不是叫了人家的名字
不过要是我mm这样我肯定受不了
不是处女倒没什么大不了的
现实中不能满足的处女情节难道要在游戏中得到解决?
累不累啊。。

幻想世界的居民

DB

loli游戏,让我大失所望,绝对无视!

迷失道路的旅人

DB

偶只对游戏感兴趣 至于其他的我一概不关心

欲罷不能的苦行者

治愈系驯兽师

DB

怎么会这样子的呢?
在近期数天的贴子里,我一直苦苦追着LUCIO来求那珍贵的游戏就是:下级生2
那是梦回我童年的游戏,也就是我回忆的延续......................
下级生,如果我们当作是玩HGAME的目的来玩,我劝各位放弃吧,你去玩一些养成或者是AI2,痴汉的游戏算了,即使这游戏没有H,我也不介意,只要这游戏!
可以把他等同心跳回忆游戏,而且比后者有更完善的游戏系统和操作性和自由度,但是却由于其本质:H和日文系统,使国民无法真正去接触这一游戏,相信剔除了那些元素的下级生,绝对比心跳好很多!

简单2句概括:下级生给予我游戏的自由式,给予了回来校园恋爱的纯真感觉;给予了我童年的美好回忆,还有,就是我无法真正感悟的人生.............人生有许多东西已经失去了,惟有在这里弥补,我爱KAKYUSEI2,爱ELF.........
       这才是对H-GAME游戏的尊重!!

VIP

禁止访问

昵稱
博学多才的龙老湿
DB

无聊不?都多长时间了还有这类帖子,一个游戏出了你就玩被还管是不是处女?有病啊~~~!是处女有怎么样,你有碰不到?争论这个有必要吗?又不是现实中的?拜托有时间赶点别的别在发这种无聊的东西了?浪费2D空间
Core i7 860  
ASUS P7P55D-E Premium
宇瞻 2GB DDR3 1600 *4  
WD绿盘 1TB 7200转 64MB   
ASUS EAH5870/G/2DIS/1GD5   
TT V3-Tt Toughpower 750W
先锋 DVR-218CHV   
VIA VT2020 10声道声卡
Realtek RTL8112L/RTL8110SC

欲罷不能的苦行者

治愈系驯兽师

DB

看来我实在是属于LOLI的崇拜者和追随者了
对于LOLI在我中学萌动御姐的邪念时,觉得LOLI有点呕心的感觉,细路啊!但是逐渐的生活体验中,我才发觉:其实LOLI对于我的感觉,更为亲切和重要.
怎么这样说呢,由于我是受日本动漫(COMIC & ANIMATION)文化影响的青年,所以对于理想,我们还是很追求的,尤其是女生方面,对于许多人来说,大家也许喜欢一些身材苗条的女生,但是对于那种女生,也是会象我们眼光一样看待男生,所以,大家都在追求一种彼此不可能接近的距离,真可怕~~~
       对于LOLI,其实就在我身边经常地发生,因为,我喜欢和喜欢我的女生,也是LOLI系的,因此,我发觉她们是最纯真,最可爱,最善良,最幼稚(褒义),最美丽,最永远的一群女生,也是我心目中的目标,无论LOLI程度如何,我都是深深爱着我的那一个~~~~~~最后说一句:我只喜欢比我小,而且有足够小的女生的.~~~~~~~
      支持LOLI!

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

好不容易抢回来的东西,竟然还嫌这嫌那,不喜欢的话去走别的路线啊,强烈支持elf。
缘是最有趣的游戏

mili

幻想世界的居民

DB

不可能一切都那么完美的。
尤其是现实中,不如意的事情多的是。
模拟现实也是游戏的一个重要突破。
世界上最后一个处女………………刚刚出生。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

玩纯爱系的,就是为了体验纯真,有些东西还是需要的。
只是有点喜欢!

跋山涉水的旅行者

DB

支持楼主的观点..支持楼主的观点..
爱是体谅,爱是理解,爱是关怀和帮助,爱是不求回报的.

欲罷不能的苦行者

DB

楼上。。。你要靠灌水弄积分也不必这样吧?

比起下2还是一代经典,虽然画面和以前比起来是天地之别,但是完全没有让人印象深刻的角色,想起以前一代哪个女孩子都很有特色,动画也是纯爱系列的经典,现在在看看2的动画。。
不说也罢

幻想世界的居民

DB

这个可不好说哦. 你不介意.可有人介意啊. 还很多人介意呢.
管那么多干嘛. 玩自己的就好了.
游戏

游客

DB

要说其实elf也是有自知之明的,提到玩家老是认为2代比不上1代

跋山涉水的旅行者

DB

H时喊别人的名字,这好象有点过份吧!  如果是这样,那好象只是为了需要而那个!
django

迷失道路的旅人

DB

其實...也只是差別在每個人的觀念不同
所以很兩極化??