2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: jy0056830
打印 上一主題 下一主題

[求助]关于おねえさん中出し痴漢列車进入游戏问题。。谢谢!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 angeloflove
请问98可以玩吗? 希望可以啊

98好象不可以,安装到一般出错。2k,XP没问题。

執著未知的探索者

DB

引用自 landau
請用regedit中的搜索功能.
先在 C:\Documents and Settings\xxx\ 下建一個叫Startmenu的新目錄, 再在Startmenu的新目錄下建一個叫Program的子目錄. 把「开始」菜单和
「开始」菜单\程序裡的所有東西copy and paste到 Startmenu 跟Startmenu\Program中.   (xxx是user名).

run->regedit-> 先搜索"「开始」菜单\程序", 把registry中凡有"「开始」菜单\程序"的項改成"Startmenu\Program". 自己注意一下, 有關在windows\system32\ 下那個"「开始」菜单\程序" 可以不用改, 要改的話也先在system32\??? 建個叫Startmenu的新目錄.

之後重複把registry中凡有"「开始」菜单"的項改成"Startmenu".

ok, reboot, 那就成了.
其實認為只須更改HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders 中的項就成了. 不過為了保險, 我是全改了.

Warning: 一切因修改registry不當而做成的後果請自行負責.

嗯,看来是很大的一项工程呢,先只改HCU的那项看看,不行的话只能全改掉了,谢谢了。
永远的一刻,永恒的爱

迷失道路的旅人

DB

好象是不能生成开始菜单程序组,自己建一个。