2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: タマ姉の夫
打印 上一主題 下一主題

[討論] 魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~討論帖(SSG+更新檔1.02+存檔連結) ... ... ...

ffad

執著未知的探索者

DB
請問各位有全兵種的介紹嗎

我把主城升到5等,主角還是只能用鋼槍重騎士

之前有人說主角好像可以用龍騎士?

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB

終於正史達成了, 其實就是跟折笠愛的結局, 有些囧

條件除了我在前面說的過程經過之後, 整個地圖應該只有三個勢力了: 主角, 水橋婆婆, 若本爺. 若本爺跟暗國一樣, 需要主動宣戰. 正史和部份個人路線的差異就在這裡:

如果沒有點完所有相關人士的劇情, 如此跟若本宣戰之後, 打下都城, 最後一戰是跟不死王(前東部元帥)作戰. 解決之後只能進入個人線, 比如工業國, 暗國的櫻川獸人 和 魔法國的姐姐. 這些個人結局需要點完他們的全部劇情

進入正史需要把相關人士的劇情全部點完, 有人說後期沒劇情看不到怎麼辦? 我建議拿SSG直接把主要人物改等級到50等, 進入都城看有無事情出現, 還是沒出現就把數字也改成最大. 這樣就可以人為地把事件給改出來, 一周一刷新, 依次點完. 確認沒新劇情了, 就可以主動宣若本爺. 這樣打完不死王之後還有最終決戰等你. 打完最終決戰就是正史了.
話說某雜誌真的不厚道, 幾乎提前一個月在在"人物介紹"就劇透了,E社很憤怒, 聲稱要改變故事, 可是結果還是沒改

PS: 其實我覺得應該是 "某某completed" 吧....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
ffad 發表於 2013-04-29 23:12

往好点想,钢枪是最适合主角的,主角就是个物理坦克,攻防都还不错,但是没技能。

兵种和研究设施有关

VIP

熱情似火的冒險家

DB
ffad 發表於 2013-04-29 23:12

是鹰骑 么龙骑这东西 这东西是看你队长是什么职业类型 如果是法师远程的 当然选发系列的伤害会高点
事业为玩而生 [img][/img]

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我想問一下,就是那些手辦妹子的服裝怎麼都沒改變呢?看OP像是有各種服裝啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
SSG伤不起啊,因为无耻地使用以后发现,很多剧情都没打出来,现在全地图制霸的野心让我无法触及龙女王啊!!

版主

幻想與現實的支配者

DB
終於通了一周目
因為路線太亂來
最後攻完西元師後,剩下的元師幫主角擋下死龍和不死王的一擊而死,死前拜託主角要重建國家
之後就完了...果然亂來是連ED都沒劇情可言...
對人家喜歡地區性SLG來講,不能太自由的攻擊,還是有點失望
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

战士

DB
这游戏太难了。。我后悔选了普通难度了。。

欲罷不能的苦行者

DB
タマ姉の夫 發表於 2013-04-29 23:57
我想問一下,就是那些手辦妹子的服裝怎麼都沒改變呢?看OP像是有各種服裝啊

有魔导研究所啊,在里面换手办的部件和衣服
衣服是路线任务做出来的,不是随便做的,和西将军友好的线路有3套,南将军也有3套,所以想集全至少2周目

掌握真理的先知

DB
請問幾種教會建築物是影響所有領地還是只影響該築物的領地?

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

欲罷不能的苦行者

DB
我勒个去,正史END以后终于知道为什么啊撸的声音听起来那么囧了

shinjiikari  折笠愛才沒那麼軟~  發表於 2013-04-30 06:04

欲罷不能的苦行者

DB
话说走西将军线,如果没进正史路线的话,也进不了三姐妹线?我打完北将军之后等了n久也不见工业国宣战,而且想主动宣都宣不了,只能之间上南将军......

shinjiikari  水橋婆婆沒線的, 因為她最後 (ry  發表於 2013-04-30 06:03

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
閑得無聊就來破壞環境, 結果發現城裡的可以修復, 城外的地圖大片黑區域就沒辦法了
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

onek

跋山涉水的旅行者

DB

請問一下....嚴格來說メサイア的パパ是觸手嗎?.....
那個幼女會叫觸手做パパ嗎...第一次看到觸手生出來的會是幼女...
而且連聲音都那麼萌...實在太過衝擊了

幻想世界的居民

DB
光顾着抓魔物娘合成了~~~看看别人都好几周目了