2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: angel183
打印 上一主題 下一主題

怀念《石器时代》——中国网络游戏八年的感慨!

幻想世界的居民

DB
对网游没有什么爱,顶多打联网游戏
到让我想起了我玩的第一款单机

迷失道路的旅人

DB
网络游戏太多,但现在都是为了圈钱,没有为玩家找想的公司。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嘛,私以为,首先接触到网游的玩家都是比较不幸的,他们首先失去了一次建立一个良好游戏观的机会。。

xrx

熱情似火的冒險家

CCIE in CCIEs

DB
游戏一但多就会变坏吗? 一但新就会变味吗?

其实不是的,新的网络游戏其实很多都超越石器不只多少倍

但是为什么我们感觉味道变了哪??

那是应为我们在变,石器代表什么? 代表第一个,第一次,所以他是新鲜的,是之前完全没接触过的

而之后那,1个又1个的网络游戏蹦了出来....你的那份心情还有吗??

你试想一下,如果当初第一作游戏不是石器,是<<魔兽世界>>!! 那你是不是要比现在还感慨哪??

就好比我们最开始玩的红白机的魂斗罗一样....以前玩一盘卡,能美上几星期

现在哪?  不说最新的机器,就PS2那一罗一罗的盘....有哪个能让你感动几星期的??

可是又有哪个作品不比魂斗罗强的多的??

所以.....综上所述,变的是人...不是游戏!!!!
XRX  XJJ  S.chen
I'm share account whit up
I hope that the morrow will bring better news....
I like....ONE PIECE...

執著未知的探索者

DB
玩的第一个网游是KOK,后来被大米和robot毁了,之后一直不玩网游直到WOW,现在也退出了,始终还是单机

记忆都是美好的,第一个游戏是WOW和第一个游戏是KOK在以后回忆的时候没什么不同

siyu

女神祝福的聖諭者

DB
高中时我也玩过~~还掏钱买了那个骗钱的年兽装!!

熱情似火的冒險家

DB
现在的网络游戏已经泡沫化了
不如以前拉

游客

DB
说实话石器的战斗风格可是现在很多游戏模仿的最初版本啊

幻想世界的居民

DB
我原来也玩过石器,后来玩魔力宝贝,再后来也玩过许多网络游戏。但现在我再也不玩网游了,一是因为网游的运营商都太坏,二是现在单机游戏有这么多玩的,何必再去网游中与人斗呢

bbxbbx7075 該用戶已被刪除
想当年王八一排人挂石器的说,挺怀念的~~

游客

DB
感觉石器时代那时~我都有玩~曾经被感动~
不过现在都无什么网游好玩的说~
魔兽世界还行~就是更新慢~

迷失道路的旅人

DB
是的啊...真怀念那个时候和几个好友一起石器的日子啊~

禁止访问

DB
我的石器时代还有300多点~可惜我没玩的欲望了.还是对单机有爱.

VIP

熱情似火的冒險家

The silks tow

DB
引用自 xrx
游戏一但多就会变坏吗? 一但新就会变味吗?

其实不是的,新的网络游戏其实很多都超越石器不只多少倍

但是为什么我们感觉味道变了哪??

那是应为我们在变,石器代表什么? 代表第一个,第一次,所以他是新鲜的,是之前完全没接触过的

而之后那,1个又1个的网络游戏蹦了出来....你的那份心情还有吗??

你试想一下,如果当初第一作游戏不是石器,是<<魔兽世界>>!! 那你是不是要比现在还感慨哪??

就好比我们最开始玩的红白机的魂斗罗一样....以前玩一盘卡,能美上几星期

现在哪?  不说最新的机器,就PS2那一罗一罗的盘....有哪个能让你感动几星期的??

可是又有哪个作品不比魂斗罗强的多的??

所以.....综上所述,变的是人...不是游戏!!!!

有点道理啊,变得是人,不过让人改变的还是游戏本身啊

迷失道路的旅人

DB
确实,现在的网游更新的太快,雷同的实在是太多了!
现在网游我都只玩玩休闲类和带即时性的了......