2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 还有兴趣的朋友一起来讨论下鲁鲁修吧~(顶楼更新R2预告截图)

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
这片子成名就是从右肺利亚被放倒开始的吧
本来这集之前两个男人互搅得已经有些烦了。一声枪响让我大呼多亏没错过神作
这就是猎奇永恒的魅力啊...

欲罷不能的苦行者

DB
我只是感兴趣C.C.的真名啊。。。。。。。。。

執著未知的探索者

DB
LULU这个LOLI加妹控的混球...好好的后宫给毁了

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
对楼上的想法赞同

LULU给我的感觉,就是太执着自己的信念,从而导致自己偏离了本应该走的道路,不知道之后他会是什么样子,还有就是他太过冲动了,智商太高也不好,虽然我不喜欢朱雀,但是他的单细胞行为思维我喜欢,虽然我不喜欢他那从上到下的固执,LULU的自下到上的思路我喜欢,还是老话,方法错了啊

在最后一集的时候,我也想了一个问题,CC怎么从海底爬上去?会不会被鲨鱼吃掉?囧

我对CC和VV很有爱。。。一个是萌娘。。。一个LOLI。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果RURU接受了尤菲的提议没出意外,那黑骑士团要提前走入低谷期了...往后的故事就不好编了...但我还是由衷的希望尤菲能活着啊...那声枪响RURU不仅杀掉了尤菲,也杀掉了自己的良心..因为RURU是个超现实主义者,所以按照朱雀的说法,他是不可能去忏悔的.RURU只有不断按照自己的路走下去,越陷越深,最后失去娜娜利,而完全黑化,成为世界公敌,暴尸荒野...

RURU在25集最后可以说黑化达到了顶峰...黑化值已经达到了80%,希望他在第2部里能开始白化...我认为无论是RURU的超现实主义还是朱雀的超理想主义都改变不了世界.RURU过于轻视"义"而朱雀则相反,太过重视"义".光有"义"拯救不了世界,但没有"义"也一样无法拯救世界.所以RURU最后要达成理想的话,只有走中间路线,所以说,朱雀才是RURU的绝配,RURU是强酸的话,也只有朱雀这样的强碱才能中和.

既然黎星刻有着RURU般的头脑和朱雀般的身手,那他存在的意义就是充当RURU和朱雀联手后的BOSS.否则的话这个人的出场就是多余的了.

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
露露胸有改变世界的想法么?我怎么记得他从一开始就是虚无主义者,从头到尾都在贯彻自己的意志扫除障碍而已,没有黑化吧...
热血片后宫片卖萌片已经太多了。要是第二季里面露露胸被洗白我个人会很失望。比较希望看到剧组把这个野心家描写到极限

另外我觉得目前看第二季里卡连很有可能要步右肺利亚的后尘。这类摇摆型角色最容易挂...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
RURU当然有了...他自己不是经常说要打败帝国,然后创造个弱者也能生存的世界么...当然,他这念头是原自于想对娜娜利的保护.他变黑从第1集里使用GEASS能力就开始了...他自己也说,那一天开始,自己就已经死了...

LS看来喜欢看一路黑到底的哈...可惜日升的动画不太可能出现这个...不管先前怎么黑,怎么灭,最后总是比较HAPPY的阳光END...记得第2季是晚上8点多放的,和第1季的深夜挡不一样,8点档的黄金时间,也不太可能被用来放一片黑剧情的动画...

说回故事本体,我总认为RURU和朱雀就是为了联手而存在的.谁也少不了谁.RURU的黑骑士团从创建到现在根本的地方一直没改变: 乌合之众.RURU想要率领他的那帮乌合之众去和帝国的强大正规军较量是不可能的,就算他脑子绝顶聪明,这种聪明只不过是得逞一时的小聪明而已,况且他的成功很大程度上依赖作弊的GEASS.就好比三国时期的杨修是小聪明,最终害了他.诸葛亮是大智慧,最终能安邦定国,名留青史.RURU从小聪明到大智慧的跨越,从轻"义"到尊"义"的跨越就离不开朱雀.除了朱雀,谁也不可能.

RURU完全洗白倒也不可能,否则就不叫"叛逆的XXX"了,主角没了个性,也没看头...只不过估计剧情后期会向中间路线靠拢.

1217zhang 該用戶已被刪除
第二季还没出呢,不过快了,继续等吧。

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB
CLAMP参加制作的东西,到最后总会走向同人女腐化的道路,无法避免啊

執著未知的探索者

DB
为了配合反叛的主题,剧情肯定要有点怪异的地方,不然和题目不符合

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
CLAMP只是角色设计,原画而已...剧情是由监督来的...

熱情似火的冒險家

DB
卡莲会去不理他你呀这边?很难想像啊。。。

xycc

跋山涉水的旅行者

DB
小露露不够黑暗啊。。。继续推到把。。。。坚决推倒
无法显示网页 您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

迷失道路的旅人

DB
人物长得长是clamp的特点,看习惯你就会觉得现实中的人们比例及其难看!!!!

op2-解读不能是越听越耐听的类型,不过的却费耳朵,但还是喜欢

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说起来那个皇神乐耶是什么角色...身体为什么能变小?估计第2季她也是RURU的后宫候选~