2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: silentarroyo
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 露露胸R2第14话 (内文剧透)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
算了。。。

我对红鸟已经彻底没语言了。。。红鸟啊。。。我已经给你准备好蜡烛了,随时对U默哀

话说被打坏的那个啥啥(球状物体)不会被鲁鲁修回收了吧,然后过渡给橘子。。。
这才素3P啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 退休の鲤鱼
lulu送便当的本事太差了
搞了半天lolo还健在

皇帝倒是很叼~
居然就直接跳过来了=.=

红鸟不是人啊
禽兽~

后面居然有Gundam OO的预告=.=

原本打算开新帖的。。。就在这讨论吧。
1.RORO必死了 不需要RURU杀  从14话给的几个细节来看 V.V.说过RORO使用GEASS会心脏停止跳动。
那么不需要RURU杀,也可以在说RURU没办法杀的情况下RORO会因为用GEASS帮助哥哥最后心脏彻底停止跳动而死亡。(快去死吧...我们家夏利啊。。。)

2.朱雀太恶心了,竟然拿药物给卡莲洗脑。唉,我们可怜的卡莲啊。

3.本人的假想一。片头看和朱雀一起的2个骑士有和RURU联手的感觉。小LOLI手机里的RURU童年照片,从橘子君忠于玛丽安奴的启发来看,他们会不会也是玛丽安奴派的呢。。

4.本人的假想二。黒骑会分裂。。。扇的问题,还有那个黑骑中一直要官ZERO不给的男的,还有这集歼灭教团杀死很多平民引起部分不满,
这些都是不稳定因素。

熱情似火的冒險家

DB
已经准备好香槟,随时等待着看到LOLO跟朱雀死无葬身之地时大家举杯同庆~^0^

已经准备好锤子,随时准备着看到某一话时实在忍不下去了砸电脑……- -#
幾星霜を経ても、変わらぬ愛の誓いを……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
红鸟已经彻底成人渣了...

黑骑那块其实一直是RURU不稳定的存在.因为黑骑的主要干部大部分都是原扇领导的那个日本抵抗势力和藤堂手下的军人.忠诚度实在有限.说白了这个组织是RURU借过来的,所以,总有一天是要还的.千早从组织内部的薄弱部分下手,可谓是老谋深算.接下来应该就是内部叛乱问题.结果可能有两个,一个是RURU和扇等重新和好,组织团结.一是扇等人的死亡,ZERO真正接手原日本抵抗势力和军人.至于那个经常要官的男的估计会向ZERO告密吧.因为他再笨也知道只有跟着ZERO才有出人头地的机会.他对扇没忠心也没友情,所以可能不会跟着扇一起造反.

至于本集屠杀平民和小孩的那段我觉得黑骑人员的表现有所夸张.因为一方面他们属于军人,那能这么感情用事..ZERO没调教好.另一方面有尤菲事件的存在,黑骑的人应该杀红眼才对.怎么突然个个都成慈善家了.

LOLO的死活还很难说.现在看来各一半吧.不排除最后GEASS消失,LOLO变成普通少年.本集里LOLO毫不忧郁地把他以前的小弟小妹们干掉有点让人感伤...

那个胖子将军本集也死了...突然觉得有点可怜...为他默哀下...

欲罷不能的苦行者

DB
事实上鲁鲁修要求一个不留客观上看并非十恶不赦
因为教团中有很多geass能力者,如果手下留情的话,就鲁鲁修带着的这群非精英。。。恐怕难成气候。如果被对方反应过来的话,恐怕就算拿下教团也会出现明显的伤亡

那个啥,有个大叔不是手软了下么?于是直接杀掉了自己的一名战友
这才素3P啊

幻想世界的居民

DB
主要是那个杂碎竟然用毒品,不可饶恕!
使用毒品逼供,这已经不是虐囚这种层次上的了,简直天理不容!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
RURU明明说看到实验体要捕获的...为什么LOLO直接杀掉了呢...

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
朱雀你这混蛋打算对卡莲做什么?!居然用第7话Lelouch要给自己注射的毒品Refrain,而且不是看,是要给她注射逼供,你这杂碎去死吧。
这集的信息量有点大啊= =2姐和lulu联手很萌,不过感觉黑骑可能会背叛鲁路了啊- -不管怎么样希望卡莲留在鲁路身边。
话说开场玛丽安娜和C.C.美啊,不知道V.V.和玛丽安娜有什么过节,感觉V.V.一直在侮辱玛丽安娜啊,最后留在鲁路身边的人看来不会太多,希望NNL,C.C.,卡莲和阿尼亚能留在身边吧。
话说V.V.说鲁路是被诅咒的王子,不知道怎么解释啊,不过八成和玛丽安娜有关啊

Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

熱情似火的冒險家

DB
我恨啊  人渣雀你要是再对卡莲出手就不得好死啊

欲罷不能的苦行者

DB
v.v.好像有点嫉妒玛莉安娜的样子...

掌握真理的先知

DB
火鸟看样子是要给卡莲洗脑了,唉,可怜的卡莲

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
卡莲的背叛和领便当可能无法避免了……

扇的反叛大概快开始了吧,鲁也该借此机会整顿一下内部,把不忠诚的(扇等等)、无能的(玉城)一次清干净,否则以后更没机会了……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
RURU明明说看到实验体要捕获的...为什么LOLO直接杀掉了呢...

实验体应该不是指geass能力者

因为露露对此是保密的,不会给黑团知道

露露说这个基地是布国开发“不死”战士的地方

“不死”战士说的应该是V.V.

因为他和C.C.一样,目前来看是杀不掉的,露露用这个称呼来指代V.V.

实验体应该是指V.V.

而不是那些小孩
这才素3P啊

幻想世界的居民

DB
红鸟为啥这么可恶,愤怒

熱情似火的冒險家

昵稱
巅峰御姐的追随者
DB
朱雀讨厌得很
不过这样的人也不能没有