2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《DAISOUNAN》攻略要点,试行版,30号更新……更新暴力女详细H步骤

熱情似火的冒險家

DB
居然要凑齐议会里玩的事件....这太逆天了吧

全员H是要全员先玩个痛快吗...绝望了

幻想世界的居民

DB
和上一作比有一定的缩水
主角起码可以杀掉岛上的其他的男人而独霸一岛

欲罷不能的苦行者

DB
造了甲级的宇宙船就能全员脱出了,最后会有每个人的END

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 bustera
造了甲级的宇宙船就能全员脱出了,最后会有每个人的END

甲级?怎么造的,我怎么就只能造乙级的……是在9人会和以后造的,没看到有甲啊。

你那个建造的先决条件是什么?

幻想世界的居民

DB
九人时我不造发射塔一直造上去都会有提示  
可能是造好乙级船取消就可以造甲了

執著未知的探索者

DB
我也是乙型完了拆了就有甲型,不过能不能建造可能也和隐藏属性建造经验有关,另外火箭造到头也能全员跑,可是我这个方法逃出只有一句话END。。
建筑最后有个墓地造好进去就是永住结局,每个人对话到没话说了脱出时就有ロンゲ结局,料理CG基本都能在おまけ最后一个里收到,目前CG收集终于超90%剩下的估计条件比较苛刻,主要是人物太爱满地乱跑了。。
主角第一个技能是王样,全员H事件后就有了

kenurashima 該用戶已被刪除
感謝大大提供這些有用的情報
我今天有試玩一下都非常不順利
終於能抓到些訣竅了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
刚开始打,请问怎么解决吃饭问题?我每天做的料理还不够吃的...食料直线下降...

PS:2周目继承些什么?

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 shinichi1122
刚开始打,请问怎么解决吃饭问题?我每天做的料理还不够吃的...食料直线下降...

PS:2周目继承些什么?

造3个家,然后在那块地上做料理,身上要有料理人技能,料理菜单第看前面玩家的心得

2周目继承你所获得的所有技能点数

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
借楼请教个小白问题

二周目一开始的选择的第四项是什么意思?就是那个要不要"短"的

截图如下

另外我服侍姬一直到300回合也只有那几样料理啊...取得料理只有一开始从姬那里得到的吗?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

kyd3000 該用戶已被刪除
美冬太难提好感了,其他MM都H了

每个回合(不是天)美冬的好感都会减减

还要满地图抓美冬.....郁闷死了

会话是S+

话说我把食物改到9999了- -!  不然2天就要烧个饭,啥事都做不了!!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 博爱
借楼请教个小白问题

二周目一开始的选择的第四项是什么意思?就是那个要不要"短"的

截图如下11340

另外我服侍姬一直到300回合也只有那几样料理啊...取得料理只有一开始从姬那里得到的吗?

缩短剧情的意思好像,就是前面你遇到木头人和妖精的剧情,如果选了会提前发生妖精登场,好像也会影响到和赖子她们四人会和的进度

料理要随机由姬提供任务才能知道菜单,也可以由你自己试验出来

引用自 kyd3000
美冬太难提好感了,其他MM都H了 每个回合(不是天)美冬的好感都会减减 还要满地图抓美冬.....郁闷死了 会话是S+ 话说我把食物改到9999了- -! 不然2天就要烧个饭,啥事都做不了!!

美冬的好感很好加吧……多利用会议,选择和勘九郎搞好关系,或者和大家搞好关系。这样只要你和美冬邻近的时候她也会找你说话的。至于你说美冬的好感会自己下降这个我倒是没注意……你之前和姬H没有?和美冬H必须要和姬H以后才行

食物也不用你自己做啊,所有角色都会做,你会议的时候选择食料搜集就可以了,5天内他们能做200+出来

迷失道路的旅人

DB
总算有攻略了,我之前一直靠修改生活。用修改没什么可玩性,还是攻略好啊。

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
引用自 moniao9
可是我这个方法逃出只有一句话END。

一句话END其实不是 END  那句话里有一个词叫  GAME OVER

第一次造了轻便宇宙船的时候只带姬走,居然也可以进入姬的END    读档后用宇宙船带人走,居然带一个死一个,全部都是GAME OVER
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
为什么有时候我和石头怪的战斗会输掉(我的战斗是B) 但有时候却可以毫发无伤地胜利?

攒经验是打影子最好?我战斗已经是B了...