2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 今天才知道人渣诚是谁,原来我是真正的非主流、边缘人

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 YUKI
引用自 battleryoko
LZ其实不必太过在意...和你比起来私才算非主流呢...从上世纪90年代中期开(当时未成年)到现在...私玩的Galge里95%是非纯爱系....鬼畜,凌辱,NTR,猎奇,全部通吃,唯独对纯爱提不起劲来...

在私看来诚哥最大的失败在于他玩弄女性的手段太差了,私对一雄多雌表示赞同,但是雄的必须要用非哄骗的手段来得到雌性......任何手段都可以,唯独不可以使用让雌性感到高兴的手段(调教肉欲除外).

想问女王控几岁?一直以为是正太=。=
诚哥失败在于太sb肉欲多智力低下那种 不配当后宫KING

对了楼主 昨晚脑抽了非常欢乐 楼主签名那两只让我笑了nn久。。躺床上还在大笑怎么也停不下来。。心脏都抽累了。
看人面瘫很欢乐阿 太美了。。

汗,那图是很欢乐,不过对你可能有必杀加成效果啊……确实是囧图一张,你没玩过那游戏吗?

现在开始补游戏,以前的那些所谓神作,我尽量补一下,虽然也许对我没有什么加成效果,不过想来很多人推的话,也不会太差吧……

现在看来很多人也和我一样啊,都是肥猪流,呵呵,安心了

幻想世界的居民

八神將

DB
LZ在吐槽自己,跟着吐槽的人就输了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嘛...本来Galge这个东西就是各人口味不同的...私95%玩鬼畜凌辱猎奇NTR,还剩5%纯爱...但私更习惯NTR中的纯爱,这么说可能有点矛盾...不过....嘛,这么说吧,NTR游戏中不是没有纯爱END,只不过大多只有两类而已.
1.女猪角苏醒,但仍然和男猪分道扬镳......最后回忆般地出现一句:撒哟那拉,XXX.
2.男猪夺回了女猪,但是男猪却隐约地发现女猪那已经被调教了的肉体本性...已经变不回原本那个纯情的她了.

嘛,这也是私能接受NTR中纯爱END的原因,就是私不接受"可以重来的爱情"...既然已经NTR了,就清清楚楚NTR到底...稍微肮脏或二手过就必须扔掉,或者凑合着滥用一段时间...总之是进不了收藏室的.

这世间只有两种人:
1.贞洁得从头到尾,从出生到死去只拥有一位配偶,出现第二位就立刻自尽.
2.超级破鞋,完全不存在精神的母猪.

没有第三种,没有折中,没有可以重来的选择,一次性的筷子,一次性的针筒,一次性的卫生纸......如果不能满足第一项的人,那么私就会自动把她们全部归入第二项中来看待和对待...换言之在私眼中除了圣女就是破鞋.

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
太极端了……汗啊

我算发现你真的是个重口味了,绝对比我还重,起码我遇到太残忍的凌辱鬼畜游戏就玩不下去,特别是NTR

嘛,这也是一种エロ魂吧

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
知道自己不是做ACG宅的料就乘早放弃吧~
無表情で色白ツリ目にツインテールの貧乳ロリ最高!!!

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 zl8665975
太极端了……汗啊

我算发现你真的是个重口味了,绝对比我还重,起码我遇到太残忍的凌辱鬼畜游戏就玩不下去,特别是NTR

嘛,这也是一种エロ魂吧

嘛 不用打扰别人做春梦这样 支持下女王控面瘫,アへ顔2选一吧~(小声:其实我始终不觉得那叫重口味这样)面瘫点好了不是在动漫区而是在H动漫区基情比较好吧~
ONIUTA很赞么?这边网络流量限制不能随便下游戏了。。听说貌似又情杀什么= =
对那种为个男人/女人爱来爱去那种n角恋情杀个人觉得实在sb至极。。要搞依存就应该把对方身边亲人,同性/异性朋友全杀光好了~(因为依存对象可代替亲情,友情,爱情一切。。)好吧总觉的不管啥 单从爱情出发点总是觉得很愚蠢。。
不知道这么表达
yuno样可以解释我想说的吧
PS:已pm,如果下载地址过期,我再发给你吧 ~

VIP

欲罷不能的苦行者

白濁の村の村長様

DB
lz 不錯了海玩樂不少  我純粹下了不玩  就愛看硬盤裏一個個未開封的遊戲

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
引用自 eilot
有些事情
不知道比不知道更好

完了完了,某人已经被刺激到了完全不知所云的地步了么?快叫救护车啊~
"救护车~~~"

ps:认为某城根本不能算是人渣的路过,因为比他渣的人实在太多了,哪辈子轮得到他?!

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

熱情似火的冒險家

DB
33L,汝彻底把私震惊了……
难道汝就是所谓的极端主义者……

執著未知的探索者

万年核潜艇

DB
不知道人渣城是谁也不想知道,楼主,要知道人渣是不可以看的,看了都会造成三级精神污染,附带99LV绿霸娘无双飞拳
-V-天天好胃口.

幻想世界的居民

DB
很後悔 看了schoolday,樓主既然沒看有何必去看,看了會後悔

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 dreamboy
我也是这几个月刚知道的,玩游戏王的时候有张非常BT的光系卡HONEST,人家都叫他诚叔,渣诚,后来才知道他为啥那么无耻.

虽然Honest是本人的爱卡,但是怎么和诚叔搭上桥的呢?
不过这个联系还真微妙啊……?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 plmmsa
33L,汝彻底把私震惊了……
难道汝就是所谓的极端主义者……

伊呀...说起来这是鬼畜和纯爱的完美结合啊.....纯爱时,将唯一一个作为配偶的收藏品做成标本,放在玻璃柜里密封起来...包括自己在内的任何人不得触摸,除了自己以外的任何人如果睁眼看她,就把对方眼睛弄瞎......这才素完美的纯爱.

鬼畜嘛,手法多着呢..嘿嘿嘿.

PS.アへ顔最高~~

熱情似火的冒險家

DB
其实我也不久前才知道的人渣诚 是看动画的 游戏仍然没玩过(因为是日文小白)

執著未知的探索者

DB
我也才知道,真是牛人一个。
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを