2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[討論] 战V一周目终于攻完了..

oioi

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 chialung
突然想到不知為什麼....都沒有人去懷疑雪利的身世......
小小年紀魔力就很強大(未來的主力醫療人員....)
老賽跟他再一起和OX時也有懷念的感覺......還是遙遠的記憶.....
ZERO也沒推過幾個人吧...何況是魔力強大的....
都沒有人懷疑她是不是大女神的轉世...
雖然一堆人都說羅卡可能是露那的轉世,
但假設露那掛點時,
露那的靈魂跟賽提亞的靈魂被切割了.....(從一個變兩個)
此外還夾雜著老賽孩子的靈魂...
羅卡繼承露那的部分,雪利繼承女神的部分...~_~這應該是有可能的吧....應該...

雖然也很有可能是老賽姐的轉世,瑪莉捏繼承個性,魔力被雪利繼承.....
因為....瑪莉捏幾乎可算是無魔力一族....Orz....卡雅的魔力消失到哪去了~~

雪梨在战1可是一开始就跟着老塞的。
这次正史里貌似是说她本身身体魔法特性就很好,然后和老塞呆一起,慢慢的吸取了老塞散发出的魔力,日积月累囤积起来那么大的纯净魔法能量。
算了,还是不提这些老的新的了,看E社再怎么编排吧,反正我对E社的“转世”论已经很无力了。

執著未知的探索者

DB
其实E社已经在推翻自己以前的论点了,战2里雪莉的村庄是因为老塞和军神殿干架召唤游星导致的(神之墓地最终战),现在正史变成了阿比鲁斯复活邪龙的仪式...

跋山涉水的旅行者

DB
我第一周目过的是光史.在第二周目攻略中.再第一周目结束后.我啥都没继承.第二次开1.6倍的难度.感觉自己在找虐.咋怎么难打呢?
如果天使是虚伪的,那恶魔有是什么呢?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Tamashi
我第一周目过的是光史.在第二周目攻略中.再第一周目结束后.我啥都没继承.第二次开1.6倍的难度.感觉自己在找虐.咋怎么难打呢?

你如果有一周的过关存档的话重新再过次关就好了..

跋山涉水的旅行者

DB
存档有呀 重开的话十七八个小时没了
如果天使是虚伪的,那恶魔有是什么呢?