2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: jackchaos
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 新EVA剧场版是否真的只是一个平行世界?

傳說中的影之手

DB
引用自 jusensen
不管是二周目也好,平行世界也好,总之最后总得给我们这些观众一个能过得去的结局才行吧?如果还是像那次那样来个BADEND而且什么东西都没说清楚的结局也实在太过份了。不过以我们的能力恐怕是无法叫庵野改变他的态度的,当年有粉丝受不了了给庵野去信威胁,结果庵野兄很猛,直接把信上了剧场版。

至于CP的话,我觉得大多数人应该是持无所谓的态度才对,毕竟有MF的例子在前。我自己的话是无所谓的,无论哪种CP或者开后宫都没关系,如果觉得不爽的话脑补就好了。

再扯平行世界就太恶心了
本来EVA就够杀脑细胞了.我来告诉你们吧,这个作品才是真正的EVA,那些都是原案的东西,里面还有班长成为驾驶员,二号机增加人头马装备,外加转移后的基地,4年后完全长大的真嗣……
那个眼镜登场于世嘉游戏,改头换面进了正传,哪天雾岛真名也加入就更厚道了
这是眼镜最早的形象

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
新剧场版应该是庵野9495年想做的但是屈服于现实而做不了、经过十几年名成立就后终于有足够的资金和人面表达自己想法而作出来的把

taobei 該用戶已被刪除
无所谓的说,不要太过纠结。

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
不能说是平行世界,应该是再次的轮回,神作!!!

跋山涉水的旅行者

DB
绝对是平行世界,但是不是轮回世界还是个问题

掌握真理的先知

最爱御姐

DB
希望最后不是全灭的结局
萌えは正義だ!

傳說中的影之手

DB
昨天总算是下了BD看完了,老实说虽然最近随着BD的出现大家开始活跃于是被透了不少——似乎在没有DVD的时候大家为了防止剧透都没有好好说过这个,所以在憋了一年后受不了了于是开始井喷——但是我还是吓住了:
1、这个是第二部才对,而后面还有一多半呢,但是剧情就已经进行到这个程度了,后面庵野打算要干嘛啊?难道是给大家好好讲解一下当年没能说清楚的事情?老实说看完了之后我觉得庵野没死真好,如果他拍完了最早的剧场版之后就去了火星的话我们可就麻烦了。
2、快到最后的时候我晕了,要不是看到了最后我就要真的晕倒了,就差那么一点点又要变成全人类除了两个以外全部灭绝的BADEND了,庵野是不是故意的?这样的话就可以叫观众因为惊呆了在席位上坐到下集预告出来。
3、碇真嗣同志是和大家说的一样MAN了一下,不错。不过问题是都已经和一个女生那样了,当另一个回来的时候会发生什么事情啊?NICE BOAT之类的出现在EVA里面我可是一点都不奇怪啊。而且那个和你那样的女生房子好像已经快被拆光了,难道第三部的时候会从3个人同住屋檐下变成4个人同住屋檐下吗?那样是会出人命的——参见《全金属狂潮》中被两个女人夹在中间的军曹是多么的悲哀啊。

ryudo0906 該用戶已被刪除
我看到渚薰的对白就怕是TV版穿越过来的~~

熱情似火的冒險家

DB
感觉就是平行世界了啊

掌握真理的先知

DB
硬要说的话可以说成是平行世界,但个人觉得完全可以当成是一部新动画来看,毕竟有很多都不一样了,只是主旨一样罢了,与原篇交集的地方较少

VIP

幻想世界的居民

DB
从现有的渚薰的台词来判断 个人觉得轮回的可能性最高

執著未知的探索者

DB
这次剧情变动很大啊,期待最后结局

熱情似火的冒險家

DB
只有一点是肯定的,这绝对是新世纪抢钱计划二周目!

quickwater 該用戶已被刪除
这... 当初剧场版和TV版就两个平行世界怎么没见那么多人说不好...

EVA根本就是这类型的始祖之一...

之前剧场版里初号机就是实现愿望的机器..

拉回到来第三东京的一天恐怕是真嗣补完时的愿望吧...

也可以顺手解释了为啥他man了那么多

熱情似火的冒險家

DB
引用自 spicymerchant
从现有的渚薰的台词来判断 个人觉得轮回的可能性最高

这位仁兄说的太对了,本人看到最后也觉得监督是在玩轮回的说
奉天命来迎接我主.
我发誓,不离御前,不违诏命,
以此誓约尽献忠诚!